ID работы: 11290875

Закат вечности

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мариана когда то дочь оппозиционера а ныне враг народа и его защитница взревев от ярости всадила в пасть раздутому некроморфу запальник огнемёта и выпустила струю огня .Тварь горела но все равно пыталась до неё добраться .Новая армия Спасителя пожирала как его верных так и врагов .Воительница возглавляла немногочисленный отряд тех кто решил что погибнуть пытаесть спасти всех все таки лучше чем прятаться под кроватью и валить - валить - валить в штаны ! «Учитывая какой дрянью люди питаются откуда в них столько кала ?»- думала поскальзываясь на лужи оного и чуть не приземлясь в бордюр виском .Канализация была бичом почти всех городов планетного союза . - Сволочи !- заорала она - хоть что нибудь сбрости на эту гнилую мразь ! Ответом ей был звук шкафа подвигаемого поближе к окну .Мариана сильно сомневалась что шкаф из двп остановит кадавра но вполне понимала этих людей .Миссия отобрал у них все кроме жизни : пищу, здоровье , психику .День и ночь ожиревший пропагондисты рассказывали им как тяжко живеться в странах Азиатско- Африканского союза .Кадавр следующий явно намеривался выесть ей кишки .И Мариана всерьез сомневалась что кожаная куртка надетая для фарса её спасёт .Но в следующий миг в загривок ему впился нож .Какой то лысый мальчик всаживал его раз за разом и наконец четвероногая тварь рухнула .И Мариана приглядевшись поняла что лысый всё-таки девочка . - Спасибо !- шумно вздохнув сказала она - рада что хоть кто-то в этом городе имеет яйца . - Если вы идете в библиотеку, то зря !- вздохнула бритоголовая .У тварей там логовище ! - А что нам делать ?- сплёвывая ядовитую слюну спросил один из измученных истребителей мертвецов .- Народ нечему не верит .Заперся по домам и ждет помощи от своего Спасителя - Ну я лично иду на поиски Совковых .Может они смогут сжечь эту дрянь ?- спросила лысая готовясь бежать .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.