ID работы: 11290875

Закат вечности

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Миссию перебинтовали и отвезли в командный центр .Намазанный йодам спаситель сидел в кресле слушал отчеты одного из генералов что нежить захватывает и перерабатывает по образу своему и подобию людей , а они не знают, что делать . «Да какое мне до этого дела !»- думал он лупая маленькими глазёнками .»Инга моя милая , доченька наследница среди этих уродов и дикарей !В городах, где не везде есть канализация , ибо Эти обойдутся и так !» ** Инга с ужасам шла меж рассыпающихся домов и голых скрюченных деревьев .Казалось злая рука безумца склепала эти отростки .Это не могли быть последыши третий мировой ибо она знала что землю для городов выжигали от любой жизни из-за бещенного количества мутантов .Одетый в рванину плешивые люди дрались между собой за крохи ресурсов , за самогон , за женщин которые не слишком то отличались от мужчин .Такие оплывшие комки плоти с реденькими пучками волосёнок прикрытых кое как драными шапками . Мимо прошли две девочки женского в которых были только накрашенный глаза .Реденькие свисающие на драные юбки волосы , сальная кожа , бородавки ...Они смахивали на злых ведьм из довоенных мультиков и при этом обсуждали такие методы орально - анальных ласк что Инге стала противно .Следующая встречная ей женская особь обсуждала как будет убивать своего младшего брата , вина которого в том , что он что он отнимает внимание родителей .И при этом она даже не шифровалась а орала на всю улицу в свой телефон .Инга с ужасам осматривалась вокруг .»Боже куда я попала !?Это Пирата , адских город из книг Клайва Баркера , довоенного писателя .Вот чёрный храм Левиафана и не важно что построил его мой отец , вот сенабиты ...Ну а я кто ?Что делать мне ?Я не хочу жить в этом проклятом мире и врашать шестерёнки механизма что перемалывает сам себя !»В книгах в такие моменты героям на помощь приходили верный друзья но некого не была .В голове было пусто , а Инга чувствуя что голодна боялась есть местную пищу .Её спасенные давно исчезли меж домов , а она думала что делать .В конце - концов решила отыскать Совковых и просить принять в свою команду .Но как маленькой лысой девочки найти того кто укрывается от спецслужб государства конролирующего полмира ?Со вздохом она отправилась в библиотеку икать где братьев хотя бы видели в последний раз .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.