ID работы: 11290881

Автор стукнулся бошкой и решил сделать фанфик Гормити (☞ ᐛ )☞

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Из портала вышла девочка с белой кожой, голубыми распущенными волосами, два тонких хвоста и с тёмными крыльями. А глаза ярко светились синим. (Да я не умею описывать персов(´。_。`)) -Привет, это вы герольды?-спросила девочка, она была чуть ниже герольдов. -Да это мы-сказал Рифф. -А как тебя зовут?-спросил Трэк. -Меня зовут ИО-КИ, принцесса стихий.А вас? -Меня зовут Рифф. Герольд огня. -Меня Эрон. Герольд Ветра. -А меняТрэк. Герольд камня. -Айкор. Герольд льда. -И принц-напомнио Эрон. -Очень приятно, кстати-она вытащила из небольшого рюкзака сверток-АО-КИ составила список дел. -Чего!?-возмутился Рифф-раньше она не составляла список! -Тебе просто Лень-ухмылялся Айкор. -Вовсе нет!-злился Рифф. -Так не спорить, сначала пройдемся по списку потом всякие споры-злая сказала ИО-КИ. Четверо удивились вроде миленькая, но сейчас она очень злая. -Пойдём сначала в башню-сказала ИО-КИ. Пятеро вошли в башню и ИО-КИ начала читать список-первое проверить все ли впорядке в королевствах, второе потрулировать каждую ночь по двое, и третье проверить силу башни. -Ого, АО-КИ слишком сильно волнуется после побега Эклоса. -Конечно, это же Бог хаоса, ладно сегодня ночью будем потрулировать а завтра разделился и проверим сразу четыре королевства. -А как мы узнаем кто эти двое которые будут потрулировать? -спросил Трэк -Будем вытягивать бумажки с именами-сказал Айкор -Ну давайте-ИО-КИ достала из рюкзака лист бумаги вырвала по пять маленьких кусочков и написала имена, она достала из рюкзака стакан и положила туда бумажки и перемешала. -Итак первый-взяла из стакана бумажку-это Айкор. -Ну хорошо возьму парочку книг-сказал Айкор. -И второй-взяла втрою бумажку из стакана-это я, Айкор ты можешь немного поспать. -А ты? -спросил Айкор -Я перед тем как открыть портал я поспала, я пока что разложу вещи из рюкзака. -Хорошо-Айкор ушёл в спальню комнату. -Мы тоже пойдем-одновременно сказали оставшиеся трое. ИО-КИ начала разбирать рюкзак. Через 30 минут ИО-КИ закончила разбирать рюкзак и пошла будить Айкора. -Айкор вставай, пора потрулировать. -Встаю-сказал Айкор-я быстро пойду в библиотеку за книгами. -Хорошо я подожду. Айкор побежал в библиотеку и вышел с тремя книгами. -Нам туда-сказал Айкор и пошел к двери а ИО-КИ за ним. -А ты точно знаешь куда нам идти? -спросила ИО-КИ. -Конечно, я здесь не впервые раз-гордо ответил Айкор. Они начали подниматся по лестнице и вышли в место где был Кристал с силой башни. -А что это за кристал-спросила ИО-КИ. -Это Кристал силы башни. -У нас тоже есть Кристал только с силой всего королевства и он намного больше. Айкор немного покапался в своей памяти он вроде читал про Кристал что говорила ИО-КИ. -Ладно пошли-сказала ИО-КИ и пошла на что-то вроде площадки и села на край.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.