ID работы: 11290920

Больше жизни- навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Неделя пролетела для Антона менее заметнее чем предыдущие Арсений приходил каждый день также как и друзья. И Арс как обещал разобрался с учебой Антона, объяснив хоть не всю ситуацию, но всё же классному и взял задание, чтобы мальчик не отстал В одно из посещений мужчина принёс тот самый корсет в котором Антон должен был находиться постоянно и даже спать, снимать было разрешено только в душе Юноша был не в восторге от таких методов лечения, но деваться было некуда. Спать приходилось практически в одной позе, корсет ужасно сковывал движения. В очередное утро когда юноша с трудом поднялся с кровати и снял злополучную вещь чтобы разомнуться и сходить в душ в палату вошёл врач Услышав стук в дверь Антон натянул футболку и дал добро зайти — доброе утро — доброе — почему без корсета? — Михаил возмущенно изогнул бровь — я в душ хотел, ну а тут вы вошли — ладно с этим позже, ну что лечить у тебя больше нечего, ты здоров и поэтому поводов держать тебя здесь я не вижу, поэтому после обеда домой — правда? — не поверил услышанному Антон — а ты что тут жить собрался? Звони Арсению и скажи чтобы он забрал тебя, пусть часам к двум подъезжает — хорошо — ну всё тогда, больше не попадай к нам — постараюсь — ответил юноша одарив врача благодарной улыбкой — Арс меня выписывают — радостно сообщил он сразу же после выхода врача набрав уже выученный наизусть номер психолога — во сколько за тобой — ну часам к двум приезжай — хорошо, сейчас отпрошусь чтобы отпустили пораньше и приеду — спасибо — не за что, но я возможно задержусь — ничего страшного Антон сбросил вызов и уставился в стену Что будет дальше? Арсений… Его парень. Антон останется у него, на неопределенный срок. Родители так и ни разу не пришли, а что будет если узнают в школе. Проблем не оберешься Антон часто занимался самокопанием, что ещё больше загоняло и ухудшало его моральное состояние, но от этого никуда не деться Он мог подолгу анализировать и обдумывать ситуации, до того момента пока не придет к здравому выводу и адекватному решению. Ну так казалось Антону в дальнейшем все эти решения не приводили ни к чему хорошему Как они будут жить с Арсом, а если я ему надоем думал юноша, а если я сделаю что-то не так, а если родители, а в особенности отчим узнают про Арсения и их отношения Как Антон вообще дошел до такого что он вступил в отношении со взрослым, а тем более мужчиной Может я схожу с ума? — подумал юноша и откинулся на кровать, оперевшись головой о стену В душ он так и не пошёл, посидев ещё какое-то время Антон быстро скидал вещи в сумку и уселся на полюбившийся ему за короткое время проведенное в больнице подоконник посидев в немного в телефоне, юноша отложил его и уставился в окно на город, который жил своей привычной размеренной жизнью Разглядывая проезжавшие машины юноша снова погрузился в раздумья Мысли были прерваны стуком в дверь В палате появился Михаил — ты уже собрался? — уточнил врач увидев собранную сумку -выписка твоя готова, все документы в файле — спасибо — я просто делаю свою работу, а ты — мужчина взглянул на Антона с лёгким прищуром — береги себя — постараюсь *** — ну вот и всё, я же тебе говорил что последняя неделя быстро пролетит — сказал Арсений укладывая сумку Антона в багажник — как сказал врач, я просто хорошо восстанавливаюсь Мужчина подошёл к Антону и как бы невзначай приобнял его — поехали — Арс открыл переднюю пассажирскую запуская мальчика в салон, усаживаясь рядом на водительское и завел машину, выкручивая руль и выезжая с прибольничной парковки — ну как ты? — интересуется Арсений, беря Антона за руку — хорошо — я скучал по тебе — Арс вырисовывал непонятные узоры на тыльной стороне ладошки мальчика — я тоже — какие у тебя планы на новый год? — мужчина внимательно следил за дорогой — так до него ещё же ещё две недели- удивился Антон — ну я заранее, тебе например учебу нужно подтянуть, надеюсь что двух недель тебе хватит — — неохота — Тош надо Машина въехала во двор Арс припарковался у подъезда Поднявшись в квартиру, Арс помыл руки и прошел на кухню — Тош ты голодный? — крикнул мужчина Антону который по всей видимости находился ещё в коридоре — очень — отозвался юноша входя на кухню — давай я сейчас быстренько что нибудь приготовлю — Арс я бы сначала в душ сходил — возьми полотенце и какие-нибудь чистые вещи в шкафу — ладно… Арс я знаешь что подумал — чего? — я хочу к себе заехать вещи все забрать, съездишь со мной? — обязательно, я тебя одного туда больше не отпущу — хорошо, я и сам не очень хочу там появляться- сказал Антон выходя из кухни в направлении спальни Арса Загляну в шкаф Антон взял полотенце черную футболку и серые спортивки Зайдя в душ юноша скинул с себя все вещи включил воду Теплые струи стекали по волосам на плечи и грудь Стоя под теплой водой Антон окончательно расслабился Помыв голову и освежившись холодной водой он переоделся и вышел на кухню Арсений сидел за столом и смотрел в телефоне — ты уже? — ну да — я решил суши заказать подождёшь пока приедут? — конечно — Антон сел напротив и с интересом разглядывал Арса. Изучал каждую деталь старался разглядеть каждую мелочь во внешности, как будто боялся забыть его образ навсегда. Оторвался он от своего занятия только тогда когда Арс пошел открывать дверь курьеру Вернувшись мужчина застал Антона в том же положении — Тош у тебя всё в порядке? — поинтересовался он ставя пакеты на столешницу — а, что? Да всё хорошо — растерянно ответил юноша — ну я же вижу что тебя что-то беспокоит — Арс, я просто боюсь думать что будет дальше. Если родители от меня откажутся то я уеду в интернат — не уедешь, ты со мной будешь — я не хочу жить на твоём полном обеспечении, мне просто не удобно — тош ну что ты такое говоришь — Арс я говорю правду, я по фактам говорю — юноша поднялся со своего места и направился к выходу из кухни — ты куда? — я покурю и приду Парень вышел в подъезд и встав на лестничной клетке у окна достал сигарету из наполовину пустой пачки * Ну и как дальше… Я же не буду жить за его счёт* Мысль о заработке пришла быстро. Внезапно Антон вспомнил о старом знакомом Максим- местный барыга. Антон был с ним знаком раньше он покупал ему сигареты, а после уже продавал ему снюс и лёгкие наркотики, как то предлагал на него работать но Антон отказался Недолго думая юноша нашел его номер в телефонной книги и нажал на вызов — ало Макс привет, это Антон — о какие люди, Тоха здорова. Что за товаром опять? Снова баловаться начал? — нет Макс я не по этому поводу. — а что тогда? — помнишь ты когда то предлагал мне работу? — ну предлагал и что? — я работать хочу. Мне деньги нужны — ну знаешь Тош, мне сейчас люди не нужны, тех кто работает мне и их хватает — пожалуйста Максим, мне срочно — ну ладно, помогу по старой дружбе — как бы неохотно согласился Максим — подъезжай до меня завтра к трём, обсудим всё — спасибо большое — не за что. Ты меня только не подведи, а то сам знаешь что может быть — знаю — ну и умничка. Всё бывай. Завтра жду — я буду — тихо как бы со страхом ответил Антон затягиваясь почти стлевшей сигаретой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.