ID работы: 11290920

Больше жизни- навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- тебя не касается - хорошо, а цена вопроса - ну смотри... - Максим достал обычный ничем не примечательный серый портфель - тут всё за что тебя могут посадить, поэтому цена вопроса относительно высокая, но делаю скидку потому что идти не далеко. Общая сумма у тебя выйдет на 30 рублей. Устроит? - конечно - радостно воскликнул Антон - ну всё иди. Или вставиться на дорогу хочешь? У тебя есть ещё минут сорок - не знаю,думаю наверное не стоит? - ну да, не в твоём состоянии Антон непонимающе взглянул на барыгу - да тут птичка напела что тебе башку раскроили - ну да - тяжело вздохнул юноша, пряча глаза где-то в пространстве - батя опять? Парень кивнул - может я своих попрошу они помогут - не стоит, я сам уже все порешал - ну как знаешь - хотя знаешь... - Антон замялся обдумывая стоит ли принять или отказаться от предложения - что есть? - тебе курнуть или... - Макс сделал театральную паузу - курнуть - не раздумывая ответил Антон - как раньше? - ну да *** - слушай, тут говорят что ты Антону помогаешь? Сказал Стас садясь на против Арсения - да - с чего бы это вдруг? - удивлённо воскликнул Стас - слушай я могу тебя как друга попросить? - ну да - не говори никому - ладно - в общем я решил его у себя оставить, хотя бы на первое время. Его дома отчим избивает, я его из травматологии забрал и теперь понимаю что просто так вернуть его туда ну это жесть, а вариант с интернатом я даже не рассматриваю - ну так то да, но ты же понимаешь что так нельзя - ну это да, но я же особо ничего запрещенного не делаю. В школу он скоро начнёт ходить, как только закончится его больничный, кстати я справку тебе принес - Арсений достал из ящика стола справку и протянул ее Стасу - так вот, я хочу помочь ему разобраться с проблемами дома и пока там всё не уладится он поживет у меня - ну как знаешь - Стас тяжело вздохнул и направился к выходу - Стас, - окликнул его психолог - ты только не говори никому - хорошо *** Едкие клубы дыма заполнили легкие парня... Тело мгновенно расслабилось Перед глазами поплыло Все мысли покинули его Было ощущение лёгкости и полного непонимания Подсознание рисовало причудливые образы и силуэты Спустя время Антон вернулся в реальность и на ватных ногах отправился относить рюкзак Дойдя до нужного дома юноша зашёл в подъезд Поднявшись на последний этаж на лестничной клетке он увидел человека стоявшего к нему спиной - от Макса? - неожиданно для Антона спросил человек - да - тихо ответил юноша Мужчина закурил - оставь сумку и можешь идти, с Максом я лично рассчитаюсь Антон хотел что-то возразить, но подумал что не стоит и ушёл Вернувшись к Максу Антон забрал деньги и вызвал такси. По дороге ему позвонил Арс - ало Тош ты где? - не далеко от твоего дома - ну заходи домой, я скоро приеду - хорошо Подъезжая к дому Антон попросил водителя остановить недалеко от банка Парень подумал что будет неразумно хранить всю сумму наличкой по карманам и во избежание лишних вопросов со стороны Арсения он решил положить все деньги на карту *** Домой Антон вернулся незадолго до возвращения Арса... - ну что, как ты? Чем весь день занимался? - да так ничем, погулял немного а так в телефоне просидел. Ты лучше расскажи как у тебя на работе? Что интересного было? - да так всё как обычно, но есть и хорошая новость... - Арс на секунду замолчал как бы создавая интригу - я с завтрашнего дня в отпуске - круто - да, на две недели - собственно что... Новый год без забот! Радостно воскликнул Антон - ну это для меня - перебил его Арс - ну а ты поскольку уже гуляешь то в понедельник ты идёшь в школу писать годовую контрольную по русскому, а во вторник по математике. И вот только со вторника у тебя начинаются новогодние каникулы, а сейчас собирайся Антон недоумённо взглянул на психолога - за вещами к тебе поедем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.