ID работы: 11290954

Жизнь Екатерины

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Екатерины Катя жила своей обычной жизнью. Она часто общалась с друзьями, и очень любила своего брата Егора. В один прекрасный день она пошла гулять одна. По пути ей встретились 3 тропинки. Там стоял камень Направо пойдёшь монятырь найдёшь. Прям пойдёшь Олю найдёшь. (Если что Катя поняла что туда не пойдёт). Налево пойдёшь водку найдёшь. Катя выбрала путь налево. Но водки ей тоже хотелось. Она забежала в ближайший ларёк, и купила ящик с сорокогрплусной водой. Именно эта вода помогала ей двигаться дальше. Вдали она увидела купола похожие на х#й. Ей это очень понравилось. Катя зашла в этот монастырь. Она увидела монашку. Как оказалт это её бывшая учительница Валентина Васильевна. Катю приняли как родную. Она срадостью поделилась остатками воды. В одну ночь девочка перепутала комнаты и зашла к Валентине. Легла в её кровать. Валентина обрадовалась приходу Кати точно так же как и воде. Валентина начала снимать свой хиджаб. Кате это понравилось. У них законьчилась вода. Они решили её заказать, чтобы продолжить рамонтический вечер. Через пару недель Валентина узнала о своей беременности. Оказалось она установила рекор по рождаемости детей. Из было 10. Валентина настояла на том чтобы это были Алексеи. Они были очень похожи на Катиного одноклассника. Как оказалось Валентина изменяла с Алексеем Михайловым. В это время друзья Кати Арина и Оля нашли этот камень и отправились на путь где водку. Они они каначили пару тонн водки. И пошли спасать Катю. У них был гимн Водка великая сила. Как только ребята приехали. Первое что они увидели это 10 орущих копий Алексея. Как оказалось Кира Николаевна поджидала с Ксюхой под кустом. Они были очень голодны. Они решили перекусить парочкой Алексеев и запить это водкой. Кира Николаевна одна съела всех Алексеев и Ксюшу. Она пошла за водкой. Ребята долго сражались за водку. Но не смогли она выпила всё до дна. Ребята забрали Катю. На водовозке они поехали уже за самогоном. Валентина Васильевна полетела на метле за ними. Алексей в ступе пытался её догнать. Они хотели забрать Катю, но Арина и Оля закинули её в самогон.когда они приехали она выпила его до дна. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.