ID работы: 11290954

Жизнь Екатерины

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Путь к самогону В этот прекрасный день проходили поминки Алексеев. Всё много пили, но элитного самогона не было. Его очень хотела Оля. Катя и Арина нашли бухую Ольгу в лесу. Она лежала в обнимку с каметоном. Не удивительно Оля не прошла тест на наркотики. Ребята забрали бухую девочку. Она была похожа на бомжа. У Оли проснулся материнский инстинк. Она думала что каметон её сын. Она покупала ему одежду, кормила его, укладывала спать. На друзей ей было пофиг. Но они искали её бухую повсюду. Однажды она попала в отрезвитель. Это место ей понравилось. Но тоска по каметону не позволяла ей так долго там находится. Катя отвезла Ольгу в Волдай. Но она сбежала из психиатрической больницы. Шизофрению ей потихоньку вылечили. И каметон ей перестал быть интересен. Каким-то образом Ольга вспомнила тот камень. Она решила туда отправится. Но Валентина Васильевна дальше летала на метле. Она забрала Олю себе, но неистовая жажда водки заставила их пойти в ту самую сторону. Но камень пропал. Арина и катя уже шли за водкой вместе с камнем. Они боялись что Оля выпьет всё сама. Ведь она на такое способна. Но недалеко они нашли Мишу. Они избили его ведь думали что он отправится за водкой.когда они пришли то сорока градусной воды уже не было . В тот самый момент Валентина уже везла Олю в ступе. Но она не заметила как девочка по Пьяне из неё выпала. Под песню лсп Оля ползла к водке. Ольга дошла до ларька и украла вино. Водка давно законьчилась. Девочки уже выкупили её. Счастливая Катя оставила Арину. Она шла дальше. Арина была трезвая и подобрала Олю. Валентина не заметила девочек и полетела дальше. Но тут она вспомнила Алексея. Валентина вернулась в монастырь. Там не было Лёши его съела Кира Николаевна. Но откуда-то вылезла Ксюша. Она побежала прямо. Если туда пойдёшь то Олю найдёшь. И это правда она уже лежала там. Арина скинула её. Когда она протрезвела, Ольга пошла домой. Но вдруг Катя с пьяной Олей попали к Смешарики. Из тюрьмы уже вышел Никита. И как обычно были поминки Миши. Оля опять напилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.