ID работы: 11290954

Жизнь Екатерины

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ольга опять напилась 🤦 Шли дни и близился праздник новый год. Ольге очень хотелось его отпраздновать. Пить она начала ещё за 2 месяца. Но за 3 недели до празднования Ольга попала в больницу (ну, а точнее в отрезвитель). Там ей и стало плохо (но ещё точнее(она стимулировала). Вот только Ольга была сильно пьяна. Она потеряла сознание. Все подумали что она умерла. Но до семьи Ольги дозвонится не смогли. Звонок поступил её верным друзьям Арине и Кате. Они начали готовить похороны. Катю позвали в морг на опознание. И она начала говорить "Как же ты без самогона там будешь". После этих слов Оля проснулась. Она резко убежала. Никто не понял как так. Ольга побежала до Арины. Она уже готовили похороны. Ольга пришла, а её уже похоронили. Как оказалось в гроб попал другой живой человек. Оля начала откапывать человека. Он даже не понял что случилось. Оля решила пойти поминать Алексеев и покойную себя. Прошла неделя, а она всё пьёт. И вот и наступил новый год. В этот день она с Катей пошла до монастыря. Там до сих пор была Кира Николаевна. Ксюша была живая. Как её не съели мы не знаем. Им всем кроме Кати хотелось самогона, но они уже выпили все свои запасы. (Катя ушла от них другим путём до Арины). Эта команда назвала себя "Любители самогона". По пути домой они встретили Валентину Васильевну. Она летала на метле. Но Ольга додумалась сбить её камнем. (Это была её лучшая идея за всю жизнь). Они забрали метлу и полетели. Но метла была одноместная. Единогласно было принято решение выкинуть Ксюшу. Она упала прямо на Катю. В этот момент Арина уже вызывала скорую. Ксюшу забрали, (но позже она продолжила своё лечение в псих больнице). "Любители самогона" уже шли икать новый источник. Вдруг после долгого запоя Кира Николаевна падает на дорогу. В момент падения её сбивает реанимация. Там и ехала Ксюша. Но как было понятно скорая была нужна уже не ей. Ксюшу опять выкинули. Арина и Катя наблюдали за этим. Они подошли, но Ольга с Инвалидкой (Ксюшей) шли за самогоном. Было очень сколько. Они упали. И Ольга своей головой прорубили скважину. Но вот только полился не самогон а водка. Они были рады. И пили они долго и счастливо!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.