ID работы: 11291195

Жестокий Альфач Мишка Фредди и омежка т/и приключения!!

Слэш
NC-21
В процессе
29
Frufruz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Износилование на батарее

Настройки текста
Примечания:
Вечером омежка т/и в новых трусиках снова вышел. Дома было холодно поэтому он решил погреться возле батареи. В это время его сильный Альфач Мишка Фредди спал. Омежка споткнулся об Фредди упал тем самым разбудив и разозлив его. Мишка Фредди заботливо толкнул омежку в сторону батареи, потому что ему было холодно. Омежка т/и в трусиках ударился об батарею и отключился. Он ударился так сильно что у него текла кровь и Мишку Фредди это возбуждало и у него встал. После Альфач разорвал новые, любимые трусики омежки, и начал долбиться в его не узкую с дырочку. Оттуда еще пахло огурцами. Мишка Фредди ебал его минут десять и вскоре Мишка Фредди проснулся. К сожалению это был всего лишь сон. И он чувствовал что то в своем отверстии, когда он поднял голову он увидел охуевшего и наглого омежку т/и трахающего его. Мишка Фредди заорал на охуевшого омежку без трусиков. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ СУКА!!??!?!? ПРИКАСАТЬСЯ К МОЕМУ СВЕТЛОМУ СВЯТИЛИЩУ СВОИМ НЕБЕСНЫМ СТОЛБОМ?!?!? А потом уже не Альфач Мишка Фредди заметил что у омежки расширенные зрачки. Сначала Мишка Пассив не понял что случилось с его уже Альфачом т/и, он оглянулся и заметил открытую пачку муки и сахарной пудры. Видимо его Альфач нанюхался на славу. Пытаясь понять, что случилось с т/и он совсем забыл, что сейчас его жестко трахают в его узкую щель. Он обратил внимание на происходящее, только когда почувствовал как в него залилась какая то жидкость. Семя его бывшей омежки вылилось наружу и Пассив Фредди сам не заметил как кончил от удовольствия. Ему было настолько приятно, что он опять заснул. С наступлением дня Омежка Мишка Фредди проснулся и увидел что у него вырос живот. Сперва он не понял сон это или явь. Но вскоре появились болевые ощущения по всему телу. После чего он мигом догадался что это не сон. Мишка Фредди, залетевший от хитрого т/и не знал делать ли ему аборт или нет. Но он захотел принять решение в следующей части..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.