ID работы: 11291195

Жестокий Альфач Мишка Фредди и омежка т/и приключения!!

Слэш
NC-21
В процессе
29
Frufruz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было вечером. Хрупкая омежка т/и в трусиках наконец то решилась выйти из подвала. И захотела поесть, так как ее не кормили три дня. Поэтому она взяла первое попавшееся в холодильнике. И к сожалению это оказались любимые соленые огурцы ее жестокого, дерзкого альфача. Перейдя за стол она начала трапезу. Она наслаждалась ими и не сразу заметила как в дом вошел он.. * Вернувшись домой после долгого, тяжёлого ,трудного рабочего дня, альфач Фредди первым делом захотел поесть свои любимые соленые огурцы. Зайдя в коридор он увидел открытый подвал. И удивившись решил проверить кухню, ведь там горел свет. Зайдя на кухню он был ошеломлен увиденным. Выбравшийся из подвала омежка т/и ела его огурцы Он был зол!!! [Как посмела эта недостойная мразь есть мои огурцы!!!!!] Подумал он Он решил жестко наказать наглую омежку за ее плохое поведение и за съеденные огурцы Он направился в свою комнату, мишка Фредди хотел взять некоторые предметы для осуществления наказания. Подойдя к комоду он потянул за ручку ящика и достал оттуда плеть и смазку * Наслаждаясь вкусными огурцами т/и захлёбывалась в слюнях, слишком уж восхитительные они были Но вдруг она услышала знакомое возбуждённое рычание Она поняла [Вот блин, меня сейчас жестко выебут Т-Т] Не успев одуматься омежку т/и опрокинули на стол и стянули трусики. Омежка не успела понять как ее тут же ударили плетью. Омежка любила подобные наказания ,поэтому т/и сразу кончила в банку огурчиков Заметив это Разъяренный Альфа закричал: "-АХ ТЫ СУЧКА,ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА???!??!?" взяв банку он достал огурец, смазал его смазкой и засунул один в жопу ,затем второй и в конце все огурцы оказались в анальном проходе омежки. Он был зол и бил плетью ее мягкую, розовую попку. Альфач Мишка Фредди снял свои штаны, достал свой огормный болт и резким движением вошел в ее хризонтему. Под его огромным, жестким телом раздавались хриплые полные возбуждения, задыхающиеся стоны. Маленькая хрупкая омежка уже без трусиков была в экстазе. После множества раундов омежка т/и не смогла этого выдержать и стала фонтаном. Вот так и закончилось наказание омежки. И сразу после инцидента Альфач Мишка Фредди отправил омежку т/и без трусиков в магазин за солеными огурцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.