ID работы: 11291202

Остывший кофе

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Курон лежал на холодной кровати. За окном проезжали машины, кричали дети и шелестели листья. Он достал из-под подушки небольшой свёрточек, приложив его к носу, гонец вдохнул приятный аромат. Пахнет полынью. Курон уже определился, что он чувствует к Куро, он его любит и думает, что второй чувтвует к нему тоже самое, он уже запланировал, что ровно через неделю он признается ему в своих чувствах. Сегодня он как раз собирался отправиться в гости к Куромаку, но прежде у него была запланированна встреча с Курокайхо. Для него не было сюрпризом любовь к людям своего пола, с ним уже такое случалось и он принял это как должное, хотя стоит признать, что к девушкам он тоже испытывал влечение. Полежав и посмотрев в потолок он встал и направился к шкафу, размышления-размышлениями, но время не ждёт. Надев коричневый свитер и синие джинсы, Курон собрал волосы в хвост и захватив свою сумку вышел из квартиры. Идя он расчитывал: "До остановки идти пять минут, ехать двадцать минут, получается в 13:30 я буду на месте."        В плюшечной играла весёлая музыка, вокруг сновали люди, в воздухе стоял запах масла и свежей выпечки. Курокайхо сидела за столиком и пила чай. - Курон! Я тут. - помахала девушка. - Привет, прости немного опоздал. - Неудивительно, как ты вообще устроился работать гонцом, если всегда приходишь не вовремя? - саркастично спросила Кайхо. - Звёзды так сошлись наверное... Курон не особо любил эту язвительную сторону его подруги, которая то и дело проскальзывала в их общении, но он уже привык к тому же такой стиль разговора она использовала чаще всего когда нервничала, так что он её не винил. - Я наверное пойду, закажу себе плюшки и чай. - Возьми мне тархунчика, пожалуйста... - Кайхо...не лето на дворе.. - И что? Я что теперь газировки не могу попить? Чего прикопался? - Ладно, возьму. Гонец подошёл к стойке, на него уставилась недовольная тётка в синем "столовском" фартуке. - Что брать будете? - спросила недовольно женщина. - А так, мне значит две плюшки...чай.. - Молодой человек, давайте быстрее. Тут за вами вообще-то очередь, вас много, а я одна. - сказала она с такой интонацией, будто он выбирал там уже полчаса. Курон обернулся, за ним в очереди стоял единственный человек, который безучастно смотрел куда-то в потолок. - Прошу прощения, мне две плюшки, чай и тархун. - Тц...Ага....- цыкнула она передавая гонцу его заказ. - Спасибо... Курон сел за столик. И прошептал Куракайхо: - Отношение к клиентам отвратительное. - Ну да, хотя чего ещё ожидать от этого места, можно сказать, что оно даже хуже заводской столовой. - Да...но плюшки ничего. - промямлил гонец, откусывая кусок сдобы. - Ну что расказывай, что новенького? - Всё как обычно, работа, работа и ещё раз работа. - Видел как гречка подорожала? - Я не ем гречку... - А уменя так много нового. - чуть больше науки и работы, Кайхо любила обсуждать личную жизнь.-Я себе такого мужчину нашла, ты не представляешь! Он такой! Ну в общем, лучше моего бывшего... - Ты так говоришь про каждого своего нового парня... - Курон засмеялся. - Ложь и провакация, это неправда. Хотя на самом деле у меня совсем нет времени на личную жизнь, в первую очередь работа... - Слушай, а у тебя, что там на личном? - А ну...- Курон покраснел- Да ничего честно говоря... - Ты не умеешь врать, я вижу это по твоему лицу. Да и вообще в последнее время ты какой-то странный... Давай выкладывай! Куракайхо была хорошей подругой, но иногда её любопытсятво переходило все границы. - Да мне сказать даже нечего... - Ну Курон!-жалобно простонала девушка- Помнишь, что ты мне ещё должен за тот ночной инцидент. - А...ну..я... - Ну говори! - Ну ладно, да! Мне нравится один человек, и я думаю, что наши чувства взаимны и я хотел рассказать ему всё через неделю. Ты довольна?! - Курон весь покраснел от злости и смущения. - Мм да... Ну и кто же этот "человек"? - последнее слово она отчеканила с видимой наиграностью. - А да ну неважно... - говорить, что это был Куромаку, было довольно глупо. - Понятно, секретики... - Ну там с работы, ты его не знаешь... - Не хочешь, не говори. Может хотя бы скажешь, это мужчина или женщина? Ты ведь ещё со старшей школы баловался "нетрадиционной" формой отношений, так что я уже ничему не удивлюсь... Курон огляделся вокруг, тихо наклонился к уху Курокайхо и прошептал: - Это му-жчи-на. - сев на своё место он попросил. - Только никому не говори. - Хахаххахахах! Я по твоей физиономии сразу поняла. Не кипишись, я-могила! Ну красивый хоть? - Очень! - Ну если у тебя ничего не выйдет, то можешь оставить его мне. - сказал девушка, ехидно улыбнувшись. - Хахах, обязательно. - Ну что, может пойдём ещё прогуляемся? - Да, почему бы и нет, только недолго у меня есть дела. -Хорошо.        Курон поднимался по ступеням уже знакомого подъезда. На улице лил сильный ливень, о котором предвещал утренний прогноз погоды, но гонец не взял с собой зонт, что было крайне непредусмотрительно. Серебрянные волосы, собранные в мальвинку, промокли под дождём. Дверь открылась... Яркая вспышка ослепила парня. - Хахаха! Ты бы видел своё лицо. В прихожей стоял Куромаку с фотоаппаратом в руках. - Несмешно, я между прочим испугался! - Но ты же улыбаешься! - А вот и неправда! - Курон постарался скорчить недовольную рожицу. - Хахах! Ой! Ты весь мокрый... Попал под ливень? - А? Да... - Раздевайся, и пойдём в ванну, тебя надо вытереть. - Хорошо. Через пять минут Курон сидел на полу, а за ним сидел Куромаку на пластиковом стуле и вытирал ему голову мягким полотенцем. - Ты же заболеешь, разве так можно? По прогнозу же говорили, что сегодня дождь, уже не май месяц, а ноябрь, да и ты уже не маленький мальчик. - ворчал король. - Прости... - Ну всё, теперь сухой... - Спасибо. - Курон стеснительно улыбнулся. -Пойдём кушать? - Я не голодный, я кушал совсем недавно. Ты что сам приготовил? И даже кухня не сгорела? - Курон, ты у меня с такими шуточками повышение не получишь. - Хахаха, конечно...        С характерным щелчком в зажигалке вспыхнул огонь. Куромаку поднёс сигарету ко рту. - Может не стоит так много курить? - Ты сам балуешься сигаретами, так что явно не тебе решать. - Да, но я не курю в таких объёмах. - Но тем не менее куришь же. - Я просто за тебя волнуюсь, не хочу чтобы ты заработал рак лёгких или ещё чего похуже. - Я не преверженник всяких губительных для здоровья практик, но просто иногда мне бывает сложно отвлечься. Так-то я не особо падкий на зависимости... Куромаку задумчиво уставился куда-то вдаль, его профиль со слегка крючковатым длинным носом и выступающей бровной дугой освещал жёлтый свет фонаря.

"Щёлк"

Король резко повернулся в сторону звука, да так что сигарета чуть не выпала у него изо рта. - Ты чего?! Курон стоял с камерой в руках и улыбался во весь рот. - Вот и я тебя подловил. Просто ты так красиво смотрел в окно и я решил тебя сфотографировать, только надо проявить фотографии. - Да, у меня где-то были реагенты для проявки фото, но они наверное уже давным-давно просроченны. - Ммм....может я попробую найти что-нибудь? - Могу дать тебе фото-бумагу. -Хорошо, спасибо большое. - Ты останешься с ночёвкой? - спросил король, открывая дверь с балкона. - Да, но завтра наверное уйду где-то в обед, у меня дела, да ещё надо разобраться с апаратурой на съезд правителей. - Точно, не забудь, что во вторник, ты едешь на съезд.        -Время уже поджимает, сначало тебя довезёт машина, а потом ты пойдёшь сам. -Так точно! - Пожалуйста будь аккуратнее, это первый раз, когда ты едешь без меня. - Да, ладно не беспокойся, я на этих съездах был уже три раза, на четвёртый уж точно справлюсь сам. - Тебе нужна инструкция по эксплуатации видеофона? - Нет, я уже разобрался. -Отлично, у меня сегодня ещё пару важных встреч, так что я буду ждать от тебя сигнала. -Хорошо, я не подведу. - Я не сомневаюсь.Пока... -Пока!        Курон шёл по нескончаемой белой пустыне, вдали показались красные камни неизвестной горной породы, это был естественный барьер окружающий королевство Данте - Сукховати. У одного из камней спал...Парень? Что он тут делает? Он живой вообще? Гонец потыкал его пальцем пытаясь разбудить. По внешнему виду и предметам одежды изумрудного цвета, можно было понять, что он родом из Варулэнда. Паренёк проснулся и увидев чужака незамедлительно схватил круглые зелёные очки. Доля секунды и он уже наставляет на гонца острый кинжал.        На собрании были все, кроме бубновых. - От лица товарища Куромаку приношу извинение, за опоздание. - сказал Курон включая видеофон. - Браво, Курилка сам не решил заявиться, но всё равно всеми командует! - возмущенно вскрикнул Вару. - У товарища Куромаку были серьёзные причины не прийти на собрание, которые он хотел бы озвучить лично.

"Собрание началось"

Пока Куро разглагольствовал на важные темы, гонец внимательно разглядывал всех присутсвовавших. За видеофоном кривлялся Вару - неопрятные зелёные волосы вились кудрями, ярко-зелёные очки переливались изумрудным цветом, по комплекции он был толстоват, да и лицом не очень красив: вздёрнутый нос-пяточок, острый подбородок и пару прыщей. В целом он был похож на подростка в самом расцвете пубертатного возраста. Из угла послышались тихие звуки, это был Зонтик, худой, бледный парень с прямыми и длинными волосами бирюзово-синего оттенка. Опущенные вниз уголки глаз, густые ресницы, длинный прямой нос, вытянутое лицо и узкий подбородок создавали ему какой-то особенный шарм. По правую сторону от него сидел король Феликс, вздёрнутый нос, круглое личико и блондинистые волосы придавали его лицу наивной простоты, хотя выглядел он немного уставшим и измученным, рядом сидел его король - типичный Кен, правильные и красивые черты лица, немного феминная внешность ничуть не портила его, аляпистый костюмчик и вычурная причёска придавала ему помпезности, а красивое тело сводило с ума сотню его фанаток. Пиковый король сидел и смотрел на всю эпопею, которая разворачивала за переговорочным столом, Пик был довольно уродлив - тяжёлый подбородок, ломанный, крючковатый нос, густые брови и глубоко посаженные глаза, фиолетовые волосы были запутаны в неопрятные колтуны, жёлтые волчьи глаза светились красным огнём, из-под тонких губ виднелись желтоватые клыки, но стоит отметить, что в этой компании он один из самых рассудительных и несоздающих проблем клон, хотя иногда бывает через чур экспресивный.        Дни тянулись особенно медленно, Курон с нетерпением ждал выходных, ведь он собирался осуществить задуманное. Работа казалась особенно муторной и скучной. Да и погода последнии дни была не очень, но с другой стороны в этом была и своя особенная романтика. - Ну, что собираешься признаваться? - спросила девушка в строгом пальто и пилотке. - Да, но немного волнуюсь... - Да не беспокойся, всё будет нормально. Они шли по улице возвращаясь домой. Курокайхо про что-то оживлённо рассказывала. - Ну мне на другую остановку. - сказал гонец. - А ты меня не проводишь, всё таки уже поздно, а я девушка. - Да, ты права, пойдём. Они подошли к нужной остановке. - Ну ладно, пока! - Позвони мне как доедешь до дома, чтобы я не волновался, почём зря. - Хорошо, спасибо, что проводил меня. - Да ничего такого, мне не сложно. - Может встретимся потом, расскажешь как всё прошло...Ой мой автобус! - Конечно! Куракайхо уехала, всё таки она была хорошей подругой, хоть её внешний вид совсем не соответствовал сути. Она всегда надевала строгие деловые костюмы и ходила с серьёзным и слегка надменным лицом, но на деле была очень милой, весёлой и умной девушкой.       Придя домой Курон бросил свою сумку на пол и кинулся лицом на кровать. Завтра будет самый ответсятвенный день в его жизни.       Часы пробили полдень, на календаре была отмеченна пятница. Раздался телефонный звонок: -Курон, зайди в мой кабинет пожалуйста. Через двадцать минут гонец уже стоял на пороге. - Я хотел передать тебе документы, чтобы ты отнёс их в отдел кадров. - Хорошо, кстати я проявил и распечатал фотографии. - сказал Курон кладя на стол несколько фотокарточек. - Это замечательно. - пробубнил Куромаку себе под нос, как обычно погружённый в работу. Гонец ещё помялся у двери. - Спасибо, ты можешь идти. - Да конечно, кстати я хотел сказать, что за это время мы стали ближе и наши отношения стали более дружескими. У Курона задрожали руки. -Угу...Это ведь хорошо... - Да и я просто долго думал, и я кое-что решил для себя, и надеюсь на взаимность. - Угу, говори... Ещё один отчёт завершён! Так что там ты придумал? Король поднял глаза и посмотрел на гонца открытым взглядом. - Куромаку, я люблю тебя! Больше чем как друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.