ID работы: 11291211

~Грёбаный оптимист!~

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

~ Прогулка! ♡ ~ (1)

Настройки текста
Примечания:
Вару взял учебник и выйдя из комнаты удалился к себе. Ф -["Фель"? ] Ф - Ну ладно. Вару помог, теперь надо алгебру делать. А пока Феликс делает домашнее задание, перейдём к другим клонам. :> Вару, бубновые и трефовые были в гостиной. Вару смотрел фильм, Куромаку читал книгу, Зонтик рисовал, а Данте отвечал на вопросы Габриэля. Г - Что такое любовь? Д -Любовь - универсальная энергия жизни, обладающая способностью превращать злые страсти в страсти творческие. В -"Любовь" бла-бла-бла! Пхахахахах! - Отвлёкся пятый от просмотра фильма. - Любви нет. Р - Ошибаешься! - Сказал романтик заходя в комнату. - Любовь есть везде! В - О, а вот и наш бабник. Ну как очередная телка? К - Не "телка", а девушка. Выражайся культурнее. З - В-Вару, нельзя обзывать девушек! В - Ой, ой, ой. Г - Почему телка? Почему любви нет? А если любовь есть? А если у нас у всех есть любовь? А если я люблю Данте? В - ПХАХАХХАХАХХА! Р - Так, пошлите гулять. Погода прекрасная! К - Ромео, я дума-.. Р - Отказы не принимаются! - Перебив Куромаку сказал Ромео. В - Ладно. Всё равно делать нечего. З - Хорошо. Д - Мы тоже пойдём. Р - Отличное! Осталось позвать Феликса и Пика. В - Я схожу за псиной! Ромео пошёл к солнышку, а Вару к Пикуше. И вот Вару стоит на пороге комнаты своего короля. В -[Постучать?... ]-подумал пиковый валет. -[ Не-е!) ] Вару приоткрыл дверь короля, А потом резко открыл её с такой силой, что та с грохотом ударилась об стену. В - Рогалик!! П - ВАРУ! -Пик явно был недоволен вторжением в свою комнату. В - Что " Вару" ?! Собирайся! Мы идём гулять. П - Грх... Ладно! А теперь вышел! В - Ладно, ладно. После этих слов Вару вышел из комнаты Пика и пошёл в свою. Ромео тоже был у двери Феликса. *стук в дверь. * Р - Сладкий, можно войти? Ф - Да. Ромео зашёл в комнату к Феликсу. Р - собирайся! Мы вместе идём гулять! Ф - Хорошо! Р - Ждём у выхода.) Романтик покинул комнату солнца. Феликс подошёл к шкафу и стал выбирать одежду. Остановился он на чёрной толстовке с жёлтым смайлом и тёмных джинсах.

Спустя 5 минут.

Все стояли у выхода из дома. Все, кроме Феликса. В - Ну где этот биполярный?! Д - Терпение мой друг, терпение. Р - сейчас придёт! Не кипишуй! Ф - Тут я, тут! В - Ну наконец-то! К - Всё. Всё готовы? В - Да! К - Отлично. Выходим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.