ID работы: 11291211

~Грёбаный оптимист!~

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка 4

Настройки текста
Примечания:
В — не хочу.)

***

Вскоре они подошли к колесу. Народа почти не было. В — Из далека оно не такое маленькое. — Вару смотрел на колесо —..Может пойдём и поищем что-нибудь другое? Червовый валет усмехнулся и выдал - Струсил?) В - Пф, ещё чего! Конечно нет! Ф - тогда пошли! Феликс пошёл к кассе и купил два билета. Вару стоял на месте. Ф - иди сюда! Что там стоишь то? В - Да иду я! Иду! Вару подошёл к платформе, куда скоро подъедет кабина, а Феликс к нему. Р(Работник) - Здравствуйте! Билеты пожалуйста. Ф - Здравствуйте! Да, конечно! Феликс отдал работнику билеты, а тот провёл их до кабины и посадил внутрь. Р - Хорошей поездки! Колесо тронулось и отправилось вверх. Оба валета молчали, но когда колесо была почти в самой высокой точке, Вару посмотрел в окно и сразу отвернулся. Это заметил червовый. Ф - Ну признайся, что всё же боишься высоты! В - Н-нет! - его голос предательски задрожал. Ф - не бойся,не упадём же! Тут всё предусмотренно.- только сказал червовый и раздался скрип,колесо остановилось, А кабинка покачнулась.

------------------------------------------------------------------

Конечно, как же без приключений на одно место! ¦^

------------------------------------------------------------------

В - БЛЯ! Ф -... Ладно, не страшно. Скоро колесо починят и нас выпустят! В - Ага, если мы раньше не грохнемся. Кабинка пошатнулась. Ф - Будешь так говорить - упадём! Раздался звонок телефона у четвёртого клона. Феликс взял телефон. Ф - Куромаку. - Сказал Феликс и ответил на звонок. 📞- Вы там в порядке? Ф - Вроде. 📞- Вас скоро должны спустить оттуда. Ф - Хорошо. Куромаку хотел что-то сказать, но кабинка начала шатается.

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.