ID работы: 112913

Кому принадлежит Онью?

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безвыходная ситуация

Настройки текста
Привет всееем))) Спасибо, всем читателям, что ждете, когда ваш ленивый автор нифига не пишет ._. Сколько месяцев я пыталась хоть что-то написать, но ничего не выходило! И это ужасно раздражает. Не было желания писать, учиться, что-либо делать =_= Но сегодня я решила хоть что-нибудь написать, вот и вышла маленькая глава ._. И еще раз спасибо всем читателям, тем кто оставляет отзывы, и еще я хочу извинится перед теми читателями, которые оставляли отзывы до "аварии" в фикбуке и не получили ответ от меня.. Я уже давно не сидела за компом, только через сотку, так что "Sorry Sorry Sorry Sorry Naega naega naega meonjeo" ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! POV Онью Проснулся я в нашей машине на заднем сидении, положив голову на плечо Ки, который сидел рядом. Увидев, что я проснулся, он, мягко погладив меня по волосам, спросил: - Хен... как ты себя чувствуешь? А как я себя чувствовал? Ощущения, которые я почувствовал в лифте все еще не проходили, но они были далеко... Внутри чего-то не хватало. - Неудовлетворенным... — мой голос был тихим и немножко хрипловатым. Напротив меня послышалось шуршание. Я повернул голову. Это был Тэмин. Он смотрел на Ки таким прожигающим взглядом, будто предупреждая, что если блондин еще раз тронет меня, макнэ его разорвет на куски. Кибом не обращал на него внимания. Взял меня за подбородок и повернул к себе. Опять всплыли воспоминания: сладкий поцелуй, мягкие губы, ласкающие руки... Я хотел спросить кто это был в лифте, но не смог. Не знаю почему. Машина остановилась. Пришлось выходить. Наверно, Ли Су Ман заждался. Мы вышли из машины и увидели кричащую толпу фанатов. Естественно, после «последних новостей корейских звезд» мы стали еще популярнее, а фантазии фанатов извращеннее. Охранники старались не подпускать к нам их, но им было очень тяжело. Ну да, охранников всего шестеро, а фанатов-то больше ста. Не смотря на весь этот переполох между охранниками и фанами, мы быстрыми шагами зашли в здание SM. *** После очередного повторения танца, хореограф разрешил нам отдохнуть. Ели передвигая ногами дошел до дивана и плюхнулся на него. Было трудно дышать. - Хен, выглядишь уставшим. На, попей! — рядом присел Джонг и протянул бутылку воды. Я быстро взял и жадно отпил охлаждающую жидкость. - Спасибо, будешь? — поблагодарив Джонга, протянул бутылку. Он улыбнувшись, взял бутылку и тоже жадно выпил всю воду. - Прости, что выпил все, — он улыбнулся своей милой улыбкой. Я просто покачал головой в знак отрицания. Между нами повисла тишина. Я смотрел, как играли Тэмин, Ки и Минхо. Ки залезал на спину лежащего Минхо, а Тэ на Кибома, на что Дива орал быстро слезать с себя, а двое младших угорали, смотря на него. Джонг игрался с крышкой бутылки и тихо хихикнул. - Чего хихикаем? — удивился я. Джонг с хитрой улыбкой посмотрел на меня. - У нас с тобой был... — он коснулся своих губ пальцами, затем протянул к моим губам, — косвенный поцелуй... Я затаил дыхание, ведь тот, кто был в лифте может быть Джонгхен. Наверно, я выглядел смешно, потому что Джонгхен тихо посмеялся и убрал руки со словами: «Расслабься, хен, шоу еще не началось. Так что... придержу свои навыки для него». Джонг встал и побежал к остальным мемберам и тоже залез на них. Ор Кибома стал еще сильнее, а я сидел, все еще смотря на место, где только что сидел Блинг. - Шоу... — прошептал я одними губами. - Какое еще шоу? Извините, конечно, Мистер Ли, но мы не сможем! Правда, ребята? — я посмотрел на остальных, ища поддержку, но они сидели с довольными минами, будто согласны на все это! - Кхм... Онью, сынок, я понимаю, что это для тебя шок, но... - НО? Я не хочу участвовать в этом шоу для педиков! — сзади меня послышалось недовольное «Сам извивался под моими ласками и еще что-то про педиков говорит». Я сразу повернулся, но не смог понять, кто это. Все одновременно опустили голову и делали вид, что никто из них ничего не сказал. - Джинки, что бы ты не говорил, но вы будете участвовать в шоу! — сказал менеджер, строго смотря на меня. - Но, хен... - Никаких но, Джинки! — теперь Ли Су Ман, — Все встали и пошли на тренировку! С завтрашнего дня будете готовится к шоу. Все свободны! *** Воспоминания, которые были несколько часов назад в кабинете Ли Су Мана, пронеслись в голове. - Отдых закончен, ребята! Все быстро встали на свои места! — проорал хореограф заходя в зал. Я с тяжелым вздохом встал с места. - Безвыходная ситуация... — пробормотал я себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.