ID работы: 112913

Кому принадлежит Онью?

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Узнай кто я...

Настройки текста
POV Онью Я проснулся от сильного грохота. Медленно открыл глаза и услышал вопящий голос Ки. - Хён! Открой дверь! — за дверью, естественно, стоял Ки. Нехотя встав с кровати, поплелся открывать дверь. Как только открыл ее, в комнату влетел Кибом, — Хён! Почему ты закрыл дверь?! - Просто... — отмахнулся я. Ведь не скажу же я ему, о том что боялся, что они ночью проберутся в комнату и... Я встряхиваю головой, чтобы не думать об этом. Ки надувает губы, на мой ответ, и я со вздохом падаю на кровать и закрываю глаза. Через несколько секунд чувствую, как кровать прогибается. Открываю глаза и сталкиваюсь с карими выразительными глазами. Они смотрят на меня...смотрят на мою душу. Мне становиться неловко, но не могу оторваться от этих глаз. Лицо Кибома находиться в пяти сантиметрах от меня и каждой секундой он сокращает это расстояние. Я ничего не смогу с собой сделать! Не могу оттолкнуть его, не могу закрыть глаза или что-то сказать! Вот между нами осталось только сантиметр и...в комнату с воплями заходит Тэмин. Отбрасывает Ки от меня и грозно смотрит на блондина. Я быстро вскочил с кровати и мы с Ки удивленно смотрим на макнэ. - Онью хен мой! — орет он на Кибома. Через несколько секунд на лице Ки появляется ухмылка, и он медленно подходит к Тэ. Берет того за подбородок и говорит: - Милый малыш вырос? Так быстро? Только... вот не задача, — ехидно улыбается, — он достанется мне! — отпускает подбородок макнэ и со спокойным видом, — завтрак готов. Умойтесь и кушать! — с этими словами Ки выходит из моей комнаты. Тэмин стоит в шоке, и не только он! - Черт! — шипит Тэмин и садится на пол, закрывая глаза руками. Я не знаю что делать! Просто, тупо стою и смотрю на всхлипывающего паренька. - Что же делать? — шепчу я одними губами. Я никогда не думал, что маленький макнэ, который всегда был милым, о котором я всегда заботился, будет сидеть на полу и плакать в моей комнате, из-за того, что...любит меня... От этого что-то кольнуло в сердце и я медленно опустился рядом с младшим и дотронулся до его плеч, — не плачь... все будет хорошо... — какое «хорошо»? Какое «не плачь»? Тэмин поднимает голову и я улыбаюсь ему. Кажется, это помогло и он улыбнулся в ответ, потянулся ко мне и обнял. - Я люблю тебя, хен! Люблю... — все еще всхлипывая, говорит макнэ. Я не знаю что ответить и просто глажу его по голове, как котенка и улыбаюсь. Не знаю почему, просто хочется улыбнутся. Когда младший успокоился, мы направились на кухню. Как только я сел за свое место, вспомнил, что не умылся и поплелся в ванную. Умывшись и убедившись, что выгляжу нормально, вернулся обратно. - Хеееен! — мягко тянет Ки, когда я сел на за стол, — я для тебя приготовил курицу, — и перед о мной ставит вкусно пахнущую курочку. Мои глаза пробегаются по этому блюду и сам не замечаю, как уже жую эту вкусную...нет очень вкусную курицу. Ки улыбаясь садится на свое место и принимается кушать, иногда с улыбкой смотря, как я ем. - Хееен! — так же мягко, как Кибом тянет Джонг, — у тебя тут... — он своими пальчиками вытирает уголки моих губ, так нежно, аккуратно и облизывает их смотря мне в глаза. Я ошарашенно сижу, а он дальше продолжает кушать. Я смотрел только на Джонга, поэтому не заметил реакцию остальных на его поступок. Через несколько минутной молчании вспоминаю и сообщаю ребятам о изменениях в расписании: - Вчера мне позвонил наш менеджер и сказал, что наше расписание поменялось. Сегодня идем в агентство. До обеда будем репетировать танец, пообедаем и сразу к Ли Су Ману. У него для нас новость. - Какая? — спрашивает Минхо, сидящий напротив меня. - Хен говорит, что хорошая... — я выпил свой кофе и встал со стола, — спасибо, Ки! Было очень вкусно. А сейчас все собирайтесь, выходим через пол часа, — я вышел и направился в свою комнату одеваться. Через пол часа, еле найдя свои носки и футболку, вышел из комнаты и направился в прихожую. Там никого не было и удивившись, что я подготовился первым, стал ждать остальных. Подождав где-то пять минут, ору на весь дом, чтобы все услышали: - Я пойду в автобус и буду там ждать! — выхожу из дома и вызываю лифт. Лифт сообщил о своем приезде своим звонким пиканьем и двери открылись. Но я был удивлен тем, что увидел. Лифт был темным! Там не было света. Я зашел и решил включить его, но выключатель не работал. Вдруг, двери начали закрываться. Я хотел выйти и сделал шаг вперед, но меня схватил сзади и притянули назад. Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Двери закрылись полностью и в лифте стало еще темнее. Я начал вырываться, но услышал шепот на ушко: - Не надо, хен! Стой, тихо... — я замер. Это кто-то из нашей группы? Руки меня повернули, взяли за подбородок и через секунду я чувствовал на своих губах чужие. Они целовали так нежно и трепетно, что сводили с ума. Я начал отвечать и он прижал меня к стенке лифта переходя на страстный поцелуй. Он ласкал мое тело сверху одежды и медленно подбирался под футболку одной рукой, а второй спускался вниз. От его ласк я просто таял, даже не зная кто это. Рука опустилась на мой пах и чуть надавил не отрывая поцелуй. Я застонал ему в губы. Тут он оторвался и опят шепнул: - Узнай кто я... — в глазах помутнело и я не мог стоять на ногах от возбуждения и просто рухнул. Я увидел, что чей-то силуэт выходит из лифта, двери закрываются и свет включается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.