ID работы: 112913

Кому принадлежит Онью?

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя люблю, Онью!

Настройки текста
POV Онью Сегодня выходной, поэтому мы все, группа SHINee, решили отдохнуть дома. Как всегда после завтрака я отправился в свою комнату, а Ки начал убираться в кухне. Через несколько часов мне стало скучно просто так сидеть в интернете, поэтому вышел из своей комнаты. Как только я зашел в гостиную, чтобы присоединится к остальным, увидел, что Минхо и Ки ругаются, а Джонгхен и Тэмин сидели на диванах и тоже спорили, но не так сильно как Минхо с Ки. - Ты... Да как ты смеешь? — спросил — вообще-то орал — на Минхо Ки. - Я? — Минхо указал на себя пальцем, — это ты... — я ничего не понимал, но все-таки я лидер, и поэтому должен их остановить, немедленно, пока они не начали бить друг друга подушками и мягкими игрушками, которые были подарены сумасшедшими фанатками. - Прекратите, немедленно, — сказал я спокойным, но твердым голосом. Если честно, я не ожидал от себя такого. Думал, что наору на всех, но нет. Все посмотрели на меня и начали смущаться, — может, кто-нибудь мне объяснит, в чем дело? — четыре пар глаз посмотрели друг на друга и все одновременно опустили голову, как школьники, которые получили наказание. Да что же с ними? - Х-хен... — Джонгхен подал голос. Я посмотрел на него, делая вид, что слушаю его. Нет, я его слушал, но не смог понять, почему они так смущаются. - Хен, я давно хотел тебе сказать... — Джонгхен сглотнул. Ему так трудно объяснить, что здесь происходит? - Хен, хочешь посмотреть фильм... со мной? Я его давно купил, но не было времени, чтобы посмотреть, — сказал Тэмин. Джонгхен одарил его не очень добрым взглядом. Как мило со стороны Тэмина, но почему он попросил только меня, ведь у него есть еще три хена не включая меня. Какая разница? Может он захотел посмотреть с самым старшим. - Хорошо, давай посмотрим. Какой фильм будем смотреть? - Я сейчас принесу диски, которые купил, — с улыбкой на лице Тэмин выбежал из гостиной. Ки отправился на кухню, а Джонгхен и Минхо исчезли так, чтобы я их не заметил. Кажется, им удалось, — Вот. У меня есть комедии, ужасы и романтические, — на слове «романтические» Тэмин покраснел. - Какой ты хочешь посмотреть? — спросил я у макнэ. - Выбирай ты, хен. - Хорошо, может ужасы? — я взял диск с ужасами. - Нет... я боюсь, — краснея сказал Тэмин. - Тогда, комедию? - Нет. Я уже смотрел, там не интересно. Может, посмотрим романтический фильм? — макнэ взял диск с фильмом и начал включать без моего согласия. Фильм в принципе интересный, если смотреть его с девушкой или хотя бы одному, но не с макнэ. Знаете почему? Потому что неловко, когда рядом с тобой сидит макнэ и держит за руку или обнимает, когда главные герои фильма признаются в любви друг другу и целуются, но это ничего. Все страшное начиналось тогда, когда к нам присоединились остальные участники группы. - Хен, я принес тебе попкорн, — Ки сел рядом со мной и взял мою вторую руку. - О, кажется здесь интересно, — в гостиную зашел Джонгхен, а за ним Минхо. Блинг сел на пол прямо передо мной и положил руки мне на колено, а Харизма сел на кресло. Кажется, Минхо единственный нормальный человек в этом доме. Да что же всеми? Что с ними случилось? Я еле сдерживался до конца фильма. *** Я не сплю уже третий день. Каждую ночь младшие группы заходят в мою комнату и рассказывают мне истории. Я не понимаю. Зачем мне их истории про влюбленных, а? Я не хочу их слушать, я хочу спать, но в то же время я не могу их обидеть. Иногда моя доброта ведет меня вот такой дорогой. Сегодня у нас маленький концерт, поэтому мы все встали рано. Позавтракав, мы отправились на репетицию. POV Онью конец. *** После концерта Онью не смог найти остальных. - Наш план не сработал, — сказал макнэ. - Что будем делать? — спросил Минхо. - Все... я расскажу все Онью, — все посмотрели на Джонгхена, — я больше так не могу. - Да, ты прав, — согласился Ки. - А, вот вы где? Я вас везде ищу, — Онью зашел в гримерку, но дверь осталась открытой. - Х-хен, я... я люблю тебя, — сказал Джонгхен. - Я тоже тебя люблю, — улыбнулся Джинки, — я вас всех люблю. - Н-нет... я не об этом. Я люблю тебя, Онью, — Блинг смотрел прямо в глаза лидера. - Ч-что? - Я тоже, — вскочил с места макнэ. - И я люблю тебя, — поднял руку Ки. - Ты мне нравишься, — Минхо сделал шаг к лидеру, но остановился, когда тот сделал шаг назад. Онью осмотрел всех. - М-мне... п-пора, — Джинки замялся и выбежал из гримерки. Все это тут же отправилось в интернет благодаря девушке, которая снимала все это через открытую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.