ID работы: 112913

Кому принадлежит Онью?

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как это случилось?

Настройки текста
Онью выбежал из гримерки и начал искать своего менеджера, но не нашел. Вытащив телефон из кармана позвонил менеджеру. - Алло, Онью? — раздался голос в другом конце телефона. - Здравствуйте, — сказал Джинки спокойным голосом, хотя внутри у него была буря. - Здравствуй. Что-то случилось? - Сегодня я не поеду... - Куда ты не поедешь? — не понимал менеджер, — Онью, ты где сейчас находишься? - Скажите остальным, чтобы меня не ждали, — лидер положил трубку. POV Ки - М-мне...п-пора, — Джинки замялся и выбежал из гримерки, а мы остались, как придурки. Онью. Я его люблю. Когда вижу его, сердце начинает стучать быстрее. Было бы не плохо, если его любил только я, но нет, все остальные влюбились в него. Ну почему... Мы уже живем вместе больше, чем примерно пять лет, а именно тогда, когда Онью начал мне нравится, все начали относится к нему как я. Нет, нужно это прекратить. «Онью будет моим или он никому не достанется» — вот такой у меня девиз, по крайней мере сейчас. В тот момент, когда я признался Джинки вместе со всеми, мое сердце кольнуло. Я хотел чтобы все было иначе: Онью пригласит меня на романтическое свидание, потом будем гулять по ночному городу, а когда устанем, Онью схватит меня за руку и потащит в красивый отель. Там он признается мне в любви, а я ему, и у нас будет бурная ночь... нет. Я решил, сердце Онью должно ответить мне взаимностью. Как говорил великий Ж. Мольер: «Огонь любви горит сильней, когда взаимность озарит». «Файтинг» — мысленно подбодрил я самого себя. *** - Где Онью хен? — поинтересовался макнэ. - Ах да. Онью позвонил мне и сказал, чтобы вы не ждали его сегодня. Что с ним? Кто нибудь что-то знает? Я ему звонил несколько раз, но телефон отключен, — сказал менеджер. Мы не смогли ответить, ведь мы все знаем, почему так сказал наш лидер. Не получив ответа, менеджер отстал от нас. То, что я услышал от менеджера, конечно, выглядит правдиво, но я надеялся, что Джинки придет хотя бы на ночевку. Я не спал всю ночь. Не знаю как остальные, но я сильно переживал за Онью. Да, он взрослый мужчина, если можно так сказать. Он может о себе позаботится, но как бы я не старался, не смог успокоится. Посмотрел на часы. Что??? Четыре часа ночи? Джинки, с тобой все в порядке? Чтобы не волноваться, я зашел в интернет. Хотел посмотреть последние новости. Так... ну... сколько я уже жду... Ух, наконец-то. Так, посмотрим что тут. Анджелина Джоли со своими детьми, Анджелина и Бред Питт, Анджелина, Бред и их дети гуляют по городу. Да что же такое? Что кроме них не о ком писать новости? Нет, есть. Что??? Как??? Заголовок: Все участники к-поп группы SHINee влюбились в лидера Онью. Вот видео доказательства: там было видео того момента, когда мы после концерта признавались в любви Онью в гримерке. - Что??? — крикнул я на весь дом, даже не думая, что остальные спят. Все прибежали на мой голос. - Что случилось? - Как??? Как это попало в интернет? — тыкал я пальцем монитор так, будто во всем виноват только он. Все посмотрели и: - Что??? Как??? Кто??? Кто мог такое сделать? — разносились голоса в доме. Все бегали по дому. Вообще-то, если посмотреть со стороны, все выглядит очень смешно. Все участники группы, не включая Онью, бегают по дому в четыре часа ночи со словами: «Как? Как это может быть? Кто же такой, такой...». Если бы это ситуация меня не волновала, я бы посмеялся от души, но именно сейчас меня волнует вот такая ситуация. Онью. Что с ним? Он видел это? Я за него волнуюсь. У него и так все в голове перемешалось, а теперь и это. Боже, что он такого плохого сделал? Я устал. Присел на диван и посмотрел на часы: 7:33. Что? Мы бегали, то есть я бегал (потому что остальные все еще бегают) по дому почти три часа подряд? Все, хватит, нужно остановится и придумать какой-нибудь план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.