ID работы: 11291339

Inferno

Фемслэш
NC-17
Завершён
1526
автор
netsvetaeva бета
vsyamoyalubov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1526 Нравится 971 Отзывы 306 В сборник Скачать

Periculum in mora

Настройки текста
Примечания:
На холодном воздухе, где слышен шум города, а солнце освещает снег, выпавший ночью, сознание немного приходит в себя после бурной ночи. Поэтому давайте проясним: Таня не была блядуньей. Со своими партнёршами у неё были отношения по симпатии или выгодные для двух сторон. Сексом на одну ночь она не увлекалась, даже так, эта мысль претила ей и казалась постыдной. Лишь однажды она забила на это и переспала с той, что в будущем стала для неё успокоительным. Нрав Танка был ужасен, даже такая добрая и ласковая девочка, как Маша, не справлялась порой, а, на минуточку, она была для той идолом. Кто-то поклоняется Богу или другому Божеству, но она Деве Марии. Отталкиваясь от этого, приходим к выводу, что Таня — довольно постоянный и верный человек, который всегда с уважением относился к тем, кто близок ей. Почти всегда. Ёбанная Лариса Кравцова. Вспоминая прошлое, как они встретились и что было с ними потом, не верится, что сейчас Тане больно. Она смотрела на тараторящую с улыбкой девушку, которая недавно сделала каре и покрасилась в рыжий, потому что захотелось. Отводить взгляд не было желания, хотелось, наоборот, застрелиться. Ведь Таня ей изменила. С её же, ёб твою мать, сестрой. Если бы существовала награда «Главная долбаёбка года», то выиграла бы она. Отдалённо вспоминаются фрагменты, когда Лариса упоминала про сестру, и то, что они ненавидят друг друга. Точнее, Оля её. В тот момент Тане показалось, что девушку печалит этот факт. И сейчас она убеждается в собственной тупости, но давайте думать позитивно — нашёлся повод для общения! Звучит отвратительно даже в её голове. — Ты меня не слушаешь. — расстроенно говорит девушка, обижая своим поведением вновь. — Ларис, а ты где ночью была? — задаёт свой вопрос Каширина. — Тебя ждала. Ты же хотела зайти, но... — видно, что Лариса хотела продолжить. — Сходим на свидание? — ввела ту в ступор Таня. — А как же правило? — расстроенно спрашивает Кравцова. Точно. Правила, установленные Таней, когда утром Лариса потянулась к её лицу, чтобы поцеловать, и получила отказ. «Фу, целоваться с какой-то девкой, которую кто только не ебал?» — думала тогда Каширина. Для неё всегда казалось, что отношения с той, для которой секс в клубе норма — отвратительно. Хотя, иронично, ведь сейчас она такая же, и эти мысли давили на неё, но она была сильнее. В оправдании самой себя. Как бы то ни было, она всегда права и никак иначе. Всегда она возмущалась при просмотре фильмов, когда кто-то спал со всеми подряд, а потом резко у них появлялась любовь до гроба. Ну, не смешите. Люди редко меняют свои привычки, так что всё показанное там — ложь и провокация. Таня хотела покинуть комнату, когда та вцепилась в неё и попросила дать шанс. Что? Эта чокнутая совсем поехала головой, очевидно. Она лишь хмыкнула и убрала руку, собирая вещи, разбросанные на полу, ну, точнее, ветровку. Даже во время секса она не любила раздеваться. Чтобы кто-то смотрел на её тело? Да она ему ебло сломает. Вот только эту даму нагота не смущала, та быстро подскочила и вновь схватила, да так отчаянно, что Таня невольно вспомнила себя в прошлом, она так же держалась за Машу, мысленно, конечно же. — Пожалуйста, не оставляй меня. — в голубых глазах виднелись слёзы и отчаянно тряслась губа. — Ты нормальная? — удивилась Каширина. — Я не хочу быть одна. Он может вернуться, пожалуйста. Таня лишь закатила глаза, убрала грубо чужую руку и пошла на выход, но ощущение хватки никуда не делось. На лице появилось раздражение и злость, вот только на себя. Потому что она разворачивается обратно и идёт к незнакомке, что напоминала её, только слабее и никчёмнее. В прошлом ей тоже могли причинять вред, бить и унижать, но как только она занялась спортом, то сразу показала себя: уличные бои, алкоголь и много недодрузей, желающих заполучить её уважение. А ведь ей было тогда только двенадцать, вот ведь смех. Уже в таком возрасте была своя иерархия в детском доме. И, возможно, жизнь маленькой Тани была бы иной, если бы она не избила дочь воспитательницы, именно за этот проступок её отправили в монастырь на «перевоспитание». Тупые ублюдки, возомнившие себя кем-то важным из-за возраста. Даже в монастыре она брыкалась, за что получала наказания, которые оставляли свои следы как на сердце, так и на теле. Именно отсюда у неё был страх, что кто-то её увидит. — Кто? Вчерашний чмошник? — с усмешкой спросила она. — Да, он не отпустит меня. — с надеждой ответила она. — Ну, окей, буду защищать тебя. — эта ситуация веселила Каширину. — Меня Ларисой зовут. — улыбнулась та. — Только давай сразу я всё разъясню: у нас секс, никакой личной инфы обо мне не жди, я не буду тебя целовать, а ты не будешь трогать меня. — уверенно сказала Таня, зная, что та не откажет. — Хорошо. — уже не так счастливо ответила Лариса. — И ещё, никаких свиданий и прочей херни от меня не жди. — Да ебись оно конём. Так что? — вспомнила прошлое Каширина, от чего кожа покрылась мурашками. Сейчас всё не так. И, конечно же, ответ был положительным.

***

После встречи с Машей в цветочном, в который она зашла за ромашками для Даши в качестве извинений, удивление не сходило с лица Крис. Ну, судьба, ей Богу. Огромный азарт в виде проверки на вшивость, ну ладно, ревность, она попросила другие цветы, расщедриваясь для такого случая. Разве не здорово? И чёрные розы? Нужно будет загуглить, что они значат. Уже на выходе она дышала полной грудью. За последние три года ей впервые дышалось легко, без боли в груди, а она ведь просто поговорила с Девой Марией, Божья благодать. В полуживом теле появилась капля, которая завела мёртвый механизм. Ей вновь захотелось жить. Азарт, адреналин, то, что так было затуплено, оживилось. Кажется, у неё есть личный источник жизни. Разве не прелесть? Лейтенант был рад слышать девушку, принимая с распростёртыми объятиями, пообещал устроить встречу с остальными на днях, уверяя, что сейчас у них есть крыша посерьёзнее, чем раньше. Доверие — не то, что она чувствует к людям, так что на такое громкое заявление Штрэфонд лишь хмыкнула. Достав ключи от своей машины, что была приобретена год назад, она садится за руль, кинув небрежно букет на соседнее кресло. Вот только желания ехать к себе, где её ждут, не было. Оставалось огромное желание остаться с маркизой, поэтому она не отказывает себе в этом желании: закурив, остаётся на месте и наблюдает за Машей через окно. За эти три года самоуничтожения, Крис перестала ценить себя, просто превратилась в какое-то говно, ей было тошно. Единственная перемена в себе, что хоть как-то радовала — это волосы, она решила снять дреды, и нет, слова Девы о том, что ей хотелось увидеть однажды волосы Штрэфонд тут не при чём. Хотелось вернуться во времени и ударить саму себя об стену за то, что она забросила себя. Твою мать. Крис всегда знала себе цену, даже живя с конченными родителями, она ценила себя, а сейчас она увязла в болоте. Если она хочет вернуть себе Машу, то сначала она должна вернуть уважение к самой себе. И прямо сейчас она начнёт с самого главного, выселит сраный притон из своей квартиры. Даша со своими друзьями хорошо обживались там, думая, что имеет право. И сейчас в Крис бурлила злость, та самая жгучая ярость, которая служила подтверждением тому, что она жива. И как же это было ахуенно. За несколько лет почувствовать себя живой.

***

— Дорогие гости, жопой не елозьте, чай дохлёбываем и уёбываем в свой солнечный Наркостан. — не думая ни о чём, Штрэфонд зашла на кухню с огромным желанием убрать дерьмо из своей жизни. — Крис, ты чего? — удивилась Даша, которая сразу же поднялась со своего места и подошла к ней. — Лавочка прикрывается, собирайся и уходи вместе с ними. — кинула продукты на стол с этими словами и села на стул, ловя удивленные взгляды. — Но куда... Ты же знаешь... — Знаю, что у Ашотика есть своя конура, вот в неё и сваливаем. — игнорируя взгляды, Штрэфонд думала только об одном, как съехать с этой квартиры и найти новую. И была у неё одна мысль. — Я тебе этого не прощу! — злобно кинула та, уходя в комнату, чтобы собрать свои вещи. Когда нежеланные гости покинули её квартиру, то даже дышать стало легче, ляпота. Осталось только понять, как завоевать внимание строптивой маркизы.

***

Лариса росла в очень верующей семье, где за каждую провинность могли ударить или унизить. И Таня это знала, поэтому старалась ни о чём не спрашивать. Лишь однажды вырвалось. — Откуда у тебя этот шрам на ключице? — лёжа на чужом животе, Танк рубилась в игру, пока ладонь Ларисы игралась с короткими волосами. После этого вопроса была минута тишины, поэтому Каширина невольно напрягалась. — Мать столкнула меня с лестницы, и я её сломала. — с грустной улыбкой ответила та. — За что? — Оля разбила телевизор, но я старшая и взяла вину на себя. Можно всю жизнь удивляться тому, насколько та жертвенна, это даже пугает. Девушка могла умереть, в худшем случае. И эти мысли пустили дрожь по телу Тани, она даже отвлеклась от экрана смартфона. Эта девушка — единственная, кто не осуждает её, а вытаскивает из дерьма. Недавно они были в клубе и она чуть не убила мужика, который что-то говорил грубое в их сторону. Зато Кравцова вцепилась в неё, прошептав, что не отпустит. От этих воспоминаний в ней проснулось странное чувство, которое побудило её поцеловать чужой шрам. — Он тебя не портит. — наклонившись к ней, она оставляла на нём невесомые поцелуи, не смотря в глаза. Стыдно. Поэтому сейчас было крайне неловко идти с ней на свидание, да она и не была ни разу на них, если честно. — Блять! — вспылила Маша, злясь на всё вокруг и вырывая Таню из размышлений. — Как ты можешь ругаться, ты ведь чья-то мать? — Что? — вопросительно спросила Лебедева. — Как минимум Иисуса. — ухмылялась та. — Пошла ты нахуй! И Крис твоя тоже. — раздражённо крикнула та, хлопнув дверцей холодильника. — Братан, ты чё? — наклонила она голову набок. — Она кому-то розы купила! — так же на повышенных тонах говорила девушка. — Может, тебе под дверь засунет, а лучше бы себе в жопу. — подошла к гардеробу Таня, вызывая удивление у подруги. — Ты куда? — На свидание. — деловито ответила девушка. — Что? — слова окончательно добили Лебедеву. — Это как-то связанно с секретом близнецов? — Звучит, как фильм. И да, я не знаю, что мне делать. — подруга села на диван, зарываясь ладонями в волосы. — Ты не сказала ей? — отрицательный кивок. — А будешь? — Не знаю, Мах. Я ничего не знаю. — паника настигла Каширину, но Маша её крепко обняла, успокаивая. Когда Лебедева узнала об истинных чувствах девушки, то была крайне удивлена, потому что не думала о таком. Вот только эти чувства не взаимны, а обижать не хотелось, как и делать вид, что не замечает эти взгляды. Поэтому она позволила себя поцеловать и чтобы проверить себя: а есть ли у неё что-то? Нет. В голове только один единственный образ. Даже сейчас она думает о Крис, о том, что их судьбы снова переплелись. — Подумай об этом на досуге, не стоит обманывать её. Тебе может быть больнее в итоге.

***

— Прекрасная маркиза, уже с утра радуешь своим прекрасным лицом. — улыбалась Крис, заглянув в знакомый цветочный магазин. — Что... — в голове у Маши произошли мексиканские флешбэки. — Любуюсь тобой, говорю. — подмигнула та, подходя к ней ближе. — Это не взаимно. — девушка отвернулась, желая позвать подругу, чтобы та заменила её. — Как в старые-добрые, режешь без ножа. Ну, в любом случае, я зарядилась энергией и могу идти работать. — Ты нормальная? — шокировано спрашивала девушку Маша, пока Настя хихикала на фоне. — Лучше бы послала воздушный поцелуй, маркиза. — не унималась та, словно энергетический вампир. — Выход там, свободна. — начинала злиться та, которая с утра пораньше стала чьим-то посмешищем. — Грозная, нравишься. — с этими словами девушка покинула помещение. — Это твоя кто? — с улыбкой проговорила Наточий. — Никто. — быстро ответила Маша и пожелала скрыться. — Кофе будешь? — и, получая кивок, быстро удалилась. Настя с улыбкой провожала ту, ведь до сих пор помнит, в каком состоянии встретила Машу. Она гуляла со своими подругами, когда наткнулась на растерянную девушку, которая пыталась понять, куда ей идти. Та спрашивала у прохожих, где место, про которое она знала не понаслышке, и решила предупредить. Но в конечном итоге они вместе туда пошли, и Наточий пришлось охранять чужую невинность и отгонять Костью, которая хотела с ней подружиться, вот только зная репутацию той, понимала, что идея не очень. Но сейчас та может и сама о себе позаботиться, конечно, это радовало её. Когда-то она пригласила приезжую к себе в магазин, а сейчас Лебедева разбирается в городе лучше неё и гоняет так же. И она готова поспорить, что одна из знакомых девушки, которые любят веселиться через адреналин, стоит перед ней. Аня Костина, если она не ошибается. — Можно розы? Красные. — прокашлялась та, облизывая губы. — Конечно. — с фирменной улыбкой ответила Настя, собирая букет. — А ленточку вам какую? — уточняла девушка иногда. — Какой у тебя любимый цвет? — ответили ей. — Голубой. Цвет Тиффани. — хохотнула та. — Голубую тогда. — на секунду она подняла удивлённый взгляд на ту, но быстро одумалась и занялась делом. — Спасибо. — Аня взяла в руки букет и кинула взгляд на Машу. — Привет, Маха. — кивнув подруге, Костина вернула своё внимание Насте. — Кстати, букет тебе, красотка. — с этими словами она расплатилась и ушла. — Это что сейчас было? — спросила Лебедева, смотря на букет в руках подруги. — Не знаю... — опешившая Наточий, шокированно смотря на Машу. Происходило что-то очень странное.

***

Когда Лебедева вышла с работы, то первым делом увидала красивую машину, если она правильно помнит, то это бмв. Из неё вышла... Крис. Ну что за ненастье? Тяжело вздохнув, она пошла в противоположную от той сторону. И разозлилась, когда услышала, что та поехала за ней. Снег под ногами приятно хрустел, а она мысленно вернулась в детство, когда лепила снеговика и никаких проблем у неё не было. Хорошее время. А прямо сейчас у неё за спиной одна наглая особа, которая разбила ей сердце и непонятно, что хочет сейчас от неё. — Маркиза, давай довезу. — донеслось до неё из открытого окна. — Не хочу. — также отрицательно отвечала Маша, чувствуя, что приятное чувство вновь зажглось в ней. — Домогаться не буду, честное пионерское. — со смешком сказала та. — По доброй воле собираешься везти? — За кофе три в одном. И этого было достаточно, чтобы она села в машину. Хоть она и радовалась теплу, которое дарил обогреватель, но точно не сидевшей рядом Крис. На другой чаше весов была, опять же, Штрэфонд, которая кидала на неё взгляды и смотрела по-хитрому. В такие моменты та похожа на лису, идеальное описание этой особы. Почему-то эти мысли вызывали улыбку, поэтому она не сдержалась и улыбнулась. Слава Богу, никто это не прокомментировал. Впуская ту к себе, Лебедева благодарила Бога, что сегодня нет Тани. Была бы война. Уже на кухне, когда она разливала кипяток под тишину и изучающий взгляд Крис, Маша пожалела, что села в машину за такую цену. Да, где-то в душе она была рада видеть её. Штрэфонд очень изменилась не только внешне, но и чувствовалось, как той тяжело. Допускать мысль, что причиной могла быть она — опасно. Вновь поверит в сладкую ложь и окажется главной идиоткой этой жалкой пьесы, которую писали бедняки, верящие в любовь. Любовь — дерьмо. И их история этому доказательство, ничего хорошего не происходит, если человек с тобой — не твой. И, судя по всему, Крис — не её человек. — Можешь сесть рядом со мной. — не унималась та. — Я сейчас случайно пролью на тебя кипяток. — мило улыбнулась Дева. — Роковая дама. — заулыбась Крис, желая выкинуть ещё что-то, но её перебил дверной звонок. И лучше бы никто не открывал проклятую эту дверь. — Мивина. — удивлённо прошептала Маша, смотря на свою бывшую девушку, которая зачем-то явилась к ней домой. — У меня хата накрылась, я могу у тебя переночевать? — облокотившись на дверь, спросила девушка. — А зачем ты пришла ко мне? — шокировано спрашивала та, находясь под впечатлением. — Не переживай, я на один день, и убери свою бешеную псину. — входя без разрешения, девушка кинула сумку на пол и столкнулась с удивлённым взглядом голубых глаз. — Таня — не собака. — ответила ей Лебедева. — Так я и не говорила, что она собака. Таня — псина. — рассматривая девушку на кухне, ответила ей Настя. — Мивина Михайловна. Бывшая девушка Машеньки, будем знакомы. — протянула ладонь Крис и улыбнулась во все тридцать два зуба. Почему-то было ощущение, что совсем скоро их станет меньше. Тем более, скоро придёт Таня. И начнётся игра на выживание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.