ID работы: 11291339

Inferno

Фемслэш
NC-17
Завершён
1526
автор
netsvetaeva бета
vsyamoyalubov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1526 Нравится 971 Отзывы 306 В сборник Скачать

Optimum medicamentum quies est

Настройки текста
Заплаканная и испуганная девочка Кристина сидела на грязном асфальте, глядела на маму с дочкой и только шмыгала носом, вытирая его рукавом. Добрая женщина ласково гладила малышку по голове и что-то говорила, на что ребёнок ярко улыбался и тянул руки к ней. Безумно красивая картина, которая могла бы вызвать приступ умиления и улыбки, но у Желточенко только рвотный рефлекс и желание расстрелять их. «Тупые существа» — с желчью думала про них разочарованная во всём одиннадцатилетняя девочка. Обычная человеческая зависть творила с ней невероятное. Чертовски хотелось иметь такую же мать, которая говорила с ней ласково, а не била. Как сейчас. Именно из-за очередного порыва показать ей, что она самая главная в этом доме, женщина накинулась на неё и избила шнуром. Тактика «мамочка, прости» не сработала, ведь у той непробиваемая броня из безразличия. Это кончилось только из-за звонка её воздыхателя, которому та отдаётся с особенным рвением за бутылку водки и пачку дешёвых сигарет. Кристина не хочет быть похожей на маму. Именно поэтому она уходит в своё потайное место, которое нашла случайно за монастырём возле дома. Это обычный заброшенный домик, куда монахини приходят грешить. Тогда Кристина прячется подпол и старается не дышать. Но сегодня здесь никого нет, а значит, сейчас она сможет стать тем, кем не может в настоящей жизни, а именно Крис Штрэфонд. И большего ей не нужно.

***

Девушка, сидевшая рядом с Кристиной, держала её за холодную ладонь и тихо плакала. Лариса дорожила подругой, боялась потерять, для неё она была как сестра, которая никогда не осудит и не предаст. «Не то, что родная» — грустно улыбается Кравцова, думая о своём жалком существовании. Её любовная история с Таней была не романтичной. Совершенно. Девушки познакомилось случайной, когда Крис и Маша гуляли, та была подругой Лебедевой. Она представилась, как Танк, кивнула и больше не смотрела на неё. А глупая Лариса поняла, что по уши в дерьме. После были встречи, которые стали перерастать в свидания, и дело дошло до секса. Именно тогда, заливаясь краской, девушка доверилась ей. — Тань, можешь... Научить меня? — неловко перебирала края такая желанная Лариса. — Конечно. Всё сделаю для тебя. — полушёпотом ответила Каширина, хватая ту за талию и усаживая на себя. Танк была добра и нежна к ней, но в душе царило беспокойство, что это мимолётно. Но на утро не было разбитого сердца, наоборот... — Ты уже проснулась? — ласково улыбается та, кладя свою прекрасную ладонь на её лицо. — Да, где-то минут десять назад. — не сдерживается Каширина и улыбается, смотря в эти завораживающие глаза. — Какой ужас, ты смотрела на меня? — искусственно хмурится она, пытаясь сделать недовольное лицо. — Да. — наклоняется к чужому лбу и оставляет нежный поцелуй. — Полежи ещё со мной. — крепко обнимает за шею девушку, притягивая к себе. Тогда она считала себя укротительницей строптивой Татьяны, верила, что у них будут нормальные отношения. И эта сладкая иллюзия длилась до подслушанного разговора Крис и Оли, где та признаётся, что спала с девушкой сестры. Прилив отвращения накрыл её, сжигая изнутри. Хотелось пойти в ванну и стереть мочалкой все отметины, что оставляла она. После чего была истерика от осознания, насколько она никчёмна, раз родная сестра предала её вместе с той, кого она любила. На следующий день она пошла на встречу к Тане, где девушка потянулась за поцелуем, но получила лишь звонкую пощёчину. Танк ненавидит, когда её кто-то бьёт. Она занимается боями вместе с Мивиной, новой девушкой Маши, они двое лучших и практически без проигрышей. Поэтому получать по лицу она не привыкла, лишь симпатия к Ларисе уберегла её. Каширина лишь сжала ладони в кулак и злилась. — Какого чёрта?! — кричала Кравцова. — Поясни. — грубо в ответ требовала Таня. — Ты спала с моей сестрой. Тогда она лишь молча развернулась и без объяснений ушла, а через неделю она увидела избитую Олю, которая еле стояла на ногах. Девушку перед Таней откровенно трясло, та крепко держала в руках осколок вазы. Не описать словами, насколько больно и тяжело ей, сейчас важно было иное: та, кого она любила всем своим сердцем, причинила вред близкому. Каширина знала, как она относится к этому человеку, но всё равно это сделала. Душевная боль была сильнее даже кровоточащей раны в руке, когда та неосторожно разбила вещь. Перед глазами изуродованное тело сестры, а в сердце тысяча пуль. Та, кого она любила и от кого терпела всё, почти убила её семью. Даже дышать было тяжело от того, какая она идиотка, а ведь все её предупреждали, что будет больно. Но самый дорогой человек добил её окончательно. У них были ссоры, измены и потребительское отношение, она молчала. Сейчас ей хочется кричать. — Ты могла убить её! — сквозь слёзы кричала девушка, которой вырвали сердце из груди. — Я умею останавливаться. Моя работа с этим связана. — твёрдо говорила Таня, но внутри всё протестовало. Хотелось подойти, нет, упасть на колени и молить о прощении. — Для тебя работа важнее? — отойдя на пару шагов назад, пришло осознание ситуации. — А если бы перед тобой стояла я, убила бы меня? — Да. — практически молниеносно ответила Каширина. — Тебе нужно обработать рану. — сделав вид, что всё как всегда, она сделала шаг к ней. — Ничего не будет между нами. — с этими словами она покинула комнату и закончила жизнь той, за кого она сама умерла бы. После того дня они виделись лишь мельком, сама девушка сестру не простила, но ухаживала, пока та восстанавливалась. Как только той стало лучше, она ушла, оставляя это на Крис. Так и закончилась грустная история.

***

Обычно Кристина мечтала об успешной жизни, где у неё не будет проблем и чокнутой семьи. Но стоило ей увидеть по телевизору маркизу, как она сошла с ума. Часто фантазировала про их первую встречу, о том, как она вела бы себя с ней, чтобы делала с ней и как. Фантазию было трудно остановить, да и желания не было. В тот период она начала общаться с компанией, которая не отличалась здоровым образом жизни. Там была главная Юля и её бывшая девушка Вика, которая часто огрызалась на Желточенко и пыталась уколоть. У них был притон с официальным названием Смертники, потому что каждый из них ходил по краю лезвия. Чужие отношения её мало интересовали, куда больше хотелось думать о своих с маркизой. После нескольких дорожек она отправляется в свою личную матрицу, думая о том, как совершенен этот мир. И была лишь одна проблема: она не могла придумать крутую первую встречу и развить их линию. Смогла лишь под впечатлением фильма «От рассвета до заката», решив взять горячую Мексику, где нет правил и законов. В тот день Кристина была горда собой, хвалила саму себя в отражении зеркала. Там у них была страсть и любовь. А на деле Маша рассказала о своих неудачных отношениях и о том, как хотела бы влюбиться. Кристине было больно, а Крис причиняла эту боль. Почему-то вспомнилась Аня, та, что потеряла дочь из-за наркотиков. Грустная история, которая может многому научить. Тихая позже превратилась в фантом, а затем исчезла... Словно и не было никогда. Но образ худой девушки, лишённой смысла, навсегда у неё в голове. Именно опираясь на него, она держась. До сих пор...

***

— «Падение пресвятой Девы Марии»? — вопросительно смотрела Лариса на сестру. Обычный день, когда сестры пришли проведать подругу. — У Крис взяла. — пожала плечами Оля.

***

Мария Лебедева любила свою семью, но те, к сожалению, любили деньги и власть. Репутация — самое главное, а после любой ссоры или скандала следовало наказание. Порция унижений вместо еды, а про телефон и связь с миром можно забыть. Поэтому она не имела права открывать рот, если ей больно или чего-то не хочет. Когда её изнасиловали знакомые отца в пятнадцать, в душе у девочки селилась надежда, что родной отец поверит ей и накажет обидчиков, но... наткнулась на презрительный взгляд и осуждение. Тогда девочка замкнулась и не хотела ни с кем общаться, даже с друзьями, если с такими людьми можно контактировать. Если отец не может ей сочувствовать и дарить эмоции, то она создаст полное отрицание. Еженедельные скандалы с ней, ссоры с отцом и радостная улыбка от того, что она вызвала реакцию. Истинная маркиза дома Лебедевых. А после случилась роковая встреча с девочкой Кристиной, которая тянулась к ней и влюблённо смотрела. Лебедевой нравилась такая привязанность и она пользовалась, хотелось чувствовать любовь. Приятно. Тогда у неё не было чувства, что эта потеря мнимая, после будет ещё время, а Крис, как та гордо называла себя, будет рядом. Вот только её ждало разочарование, из-за которого она сейчас сидит рядом с больничной койкой, уложив свою голову на сложённые руки, девушка общалась с той, кто ей не ответит. — Я давно хотела сказать, что у тебя волосы цвета кофе три в одном. — сказала Лебедева, горько улыбнувшись. Маше было страшно потерять настолько дорогого и близкого ей человека, которым являлась Кристина Крис. Эгоистичные мысли о том, что она пользовалась чужой симпатией, отпадали. Лебедева не такая. Верно? И, конечно же, девушка не пыталась убедить саму себя. Просто именно Крис была с ней в трудную минуту, выслушивала и давала советы. Это не было использование. Именно в этом она прямо сейчас пыталась убедить саму себя, глядя на бессознательное тело возле себя, и, услышав скрип, обернулась на дверь. В проёме стояла Настя. «Почему она нашла в себе силы жить, а ты нет?» — задавала мысленно вопросы маркиза. — Как поживаешь? — наклонив голову, поинтересовалась Маша. — Нормально, я снова с Аней. Не смотри так на меня. — опустила виноватый взгляд Наточий. — Мы только месяц назад смогли поговорить и решить вопросы. Уточнять про то, как Аня прилетела за ней в другой город практически без всего, только с телефоном и паспортом, она не стала. Как и про то, что девушка искала её по всему мегаполису, словно больная, и обзванивала всех. Костина увидела её и с улыбкой набросилась, получая игнор и холодность. Девушка две недели ходила за ней хвостом, ища кров у знакомых, и не зря, однажды она выловила Настю, моля о разговоре. Наточий никогда не видела слёзы собранной и сдержанной Ани, от чего для неё это было чуждо и странно. Не хотелось быть идиоткой в чужих глазах и вестись на этот спектакль, но сердце протестовало. Оно хотело вновь довериться. И Настя доверилась. И не пожалела. — Поздравляю. — не от чистого сердца произнесла девушка.

***

Кристина не знала, как ей жить дальше, когда пришло осознание того, где она, и что это очередные её грёзы, захотелось плакать. Маша не её. Что и требовалось доказать, та никогда бы не стала встречаться с ней в реальной жизни. Как бы печально это не было. Но здесь... Всё не так. Маша любит её. Маша целует и отдаётся ей. У них отношения. Те самые, о которых она мечтала. Разве это не идеально? И если она выйдет из созданной матрицы, то они будут просто друзьями. Вновь серая и никчёмная жизнь. Стоит ли оно того? Выйти из неё и жить существовать дальше или быть с любимой?

***

— Когда я умру, то хочу могилу, но аккуратную, — с улыбкой говорит Кристина, смотря на Машу. — И чтобы она была в чёрных розах. — Что они означают? — поинтересовалась Лебедева. — Неважно. — таинственно произнесла в ответ Желточенко.

Я буду любить тебя бесконечно.

О такой любви думает Крис, крепко прижимая к себе Деву Марию под яркими лучами мексиканского солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.