ID работы: 11291351

Долгий Вечер

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Душевая — первое место, куда спешит чемпион после удачного матча, дабы смыть с себя пот, кровь, и всё, что он пережил в матче. Этот же матч, выдался особенно тяжелым для Крипто: сначала высадка в Восточном Фрагменте, где адреналиновый маньяк не рассчитал длину прыжка и отправился прямиком в разлом, откуда его потом забрал медицинский шаттл «Гоблин». Дальше перестрелка с отрядом, в котором состояла Рейф. Ясно это стало слишком поздно: примерно в тот же момент, когда за спиной Гибралтара открылась черная дыра портала, в который его толкнула небольшая смазанная фигура с кунаем в руке. Как позже выяснилось, портал вел в туалет одного из домов, в который был направлен пулемёт Рампарт. На добряка в один миг обрушилась огромная огневая мощь «Шейлы».       Что было дальше, Он помнил плохо, лишь обрывки: бег, стрельба, снова бег. В себя он пришел уже в лавовых землях, будучи один и практически без припасов. В конце концов встреча с Натали. Холодная вода обрушилась на голову: лучше не думать об этом, нельзя себя излишне накручивать. Смывая с себя ужасы прошедшего дня, Крипто… Не думал. Впервые за этот месяц. Тренировки на стрельбище и изнурительные занятия в спортзале, вот из чего состоит подготовка к играм Апекс, проходящим раз в два месяца. Теперь же, после победы, его ждёт кругленькая сумма на счету, и целый месяц отдыха. В душ идут чемпионы. А проигравшие? В зависимости от состояния. Кто-то попадает просто в лазарет, где их латают врачи, среди которых числится и Лайфлайн. Она не участвовала в последних играх, и поэтому именно она принимала обгоревшего Октейна. Крипто мысленно усмехнулся. Не хотелось бы ему оказаться в тот момент на месте этого кретина. Совсем же плохие идут в реанимацию, где их откачивают в специальных медицинских капсулах. Несмотря на то, что во всем оружии находящимся на арене, используются патроны с ослабленным зарядом, то оружие из припасов использует стандартные боеприпасы. Игры «Апекс» это в первую очередь шоу, а когда в дело вступает оружие со стандартным боеприпасом, то шоу становится очень… Зрелищным. Кровавым. Многие получают весьма серьезные травмы. «Легенды» получают медицинское обслуживание высшего качества. Врачи своё дело знают, так что на ноги Натали встанет уже в ближайшие сутки, но легче на душе от этого не становится. Выйдя из душевой, Крипто направился в приёмную: по расписанию у чемпиона раздача автографов. Он усмехнулся: никогда бы не подумал, что будет раздавать автографы на играх Синдиката… Лишь спустя несколько часов изнурительного общения с фанатами, ТхэДжун Парк смог покинуть базу игр «Апекс».

***

Ваттсон пробуждалась тяжело, болезненно. А как может быть иначе, после попадания из крабера? Попытавшись вдохнуть полной грудью, она почувствовала резкую боль где-то в боку. Открыв глаза, она поняла, что находится в мед капсуле, а значит дела у нее были совсем уж плохо. Впрочем, боль эта вполне заслуженна — за ошибки следует платить. Через несколько часов, уже выписавшись из медицинского корпуса, стоя на пороге штаб квартиры, она размышляла, куда же ей отправиться. В бар к Миражу? Нет они с Рампарт в очередной раз устроили не то подрались, не то ремонт, не то ремонт из-за того что подрались, так что делать там сейчас нечего. К Рейф? Она говорила, что будет занята настройкой своего наруча для какого-то её проекта и просила не беспокоить, так что выбор похоже не велик, и идти придётся домой. На этой мысли её прервал вибрирующий в кармане датапад. Разблокировав его, она увидела там сообщение от Крипто: «Привет Нат, прости, я что беспокою, ты, наверное, сейчас зла на меня, но я хотел загладить свою вину перед тобой. Как насчет встретиться сегодня?» Мисс Пэккет лишь хихикнула: она не была на него хоть сколь-нибудь зла, в своём поражении была виновата лишь она сама, да и злиться на него просто невозможно… Но если он считает, что она на него зла, то почему бы не подыграть? «Хорошо. Крипто» Лаконично, пускай понервничает. «Как насчёт встретиться в 19:00 на крыше…» Далее был указан адрес. «Я буду.» Был отправлен ответ. Вновь посмеявшись над глупым Крипто, Ваттсон крутанулась на носочке и отправилась домой. Вечер уже скоро, не приходить же ей на встречу в комбинезоне электрика?

***

Джун Парк нервничал. На часах было уже пятнадцать минут восьмого, а Натали ещё не пришла. В очередной раз оглядев обстановку, он убедился в том, что всё идеально. Небольшой столик с зонтиком, зажжённые свечи, букет Тюльпанов, бутылка вина с Тифона и лучший набор суши, что он смог найти во всём проклятом городе. А любит ли Натали суши? Чёрт, об этом он не подумал. Стоило ему об этом подумать, как сзади послышался скрип двери. Обернувшись, он увидел её. Вместо привычного всем комбинезона, она была одета в легкое платье кремового цвета, с узорами, имитирующими облака. Короткие волосы распущены, а на лице без какой-либо косметики выражение глубокой обиды.Единственная портящая картину вещь — протез по локоть левой руки, от которой идёт ветвящийся шрам. Последствие сильного удара током. Быстро сориентировавшись, Тхэ плавно приблизился к ней и поклонился в соответствии с традицией. — Здравствуй Натали, я хотел бы ещё раз попросить прощения и… — Договорить он не успел будучи прерванным смехом Натали. Крипто нахмурился. — Я что-то сделал не так?  — Нет Крипто, просто ты так смешно выглядишь когда извиняешься, ты никогда так не делаешь! На играх точно! — Улыбнувшись, она взяла его за руку и потянула в сторону столика. Усевшись, на стул, она оглядела содержимое стола и постучала пальчиком по губам. — Знаешь, я как-то даже и не задумывалась о том, насколько можно быть голодной после капсулы! — Произнесла она, пододвигая к себе пластиковый поддон с набором суши, пока Тхэ собирался с мыслями. Ваттсон же, взяла по палочке в руку и попыталась подхватить ролл.  — Никогда не понимала, как вообще что-то можно есть этими штуками… — Могу научить — почесав подбородок, задумчиво произнес Джун. — Правда? — Всмотрелась она в него. — Правда, вот, смотри… Вечер обещал быть долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.