ID работы: 11291369

Ярость Бахамута: Орлеанская Дева

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

rлᴀвᴀ 24. с возвᴘᴀպᴇниᴇм, оᴘлᴇᴀнскᴀя дᴇвᴀ

Настройки текста
      Следующее утро порадовало Анатию теплым солнцем и практически безветрием.       Многие жители заметили несколько объявлений, появившихся, судя по всему, ночью.       — Взглянете, что это? — раздался высокий женский голоса. — Батюшки мои, только послушайте: Его Величество, Чариос XIII, возвращает Жанну д’Арк в капитаны Орлеанских рыцарей.       — Что? Ну-ка отойди! — женщину отпиливают в сторону. — И правда, посвящение будет сегодня на дворцово-городской площади. Наверняка это связано со вчерашним происшествием. Король испугался, что небеса вновь разгневается, если он не вернёт леди Жанне лидерство!       — С ума что ли сошел о таком кричать? — шипит более низкий мужской голос, затыкая говорившего. — Его Величество просто вновь поверил Жанне, особенно когда показались архангелы. Мы все это видели.       — Эй, ты чего дерешься? — рядом кружится толпа ребятишек. — Идёмте посмотрим на это.       — Да, как хорошо, что все становиться как прежде, — с улыбкой выдыхает некий старец, опираясь на клюшку. — У Орлеанских рыцарей наконец-то за прошедшие дни появились хорошие капитаны…       По всюду только об этом и судачат, ничего не замечая вокруг.       — Глупцы! — рядом раздался скрипучий голос. Толпа обернулась и увидела пожилую женщину в лохмотьях. — Неужели вас всех околдовала эта ведьма? Ей было предначертано сгореть в том огне, а теперь её вновь спасли! Она зло, и мы все пропадем, если она возглавит армию.       — Опять ты, старая, — плюнул себе под ноги высокий, широкоплечий мужчина. — Вновь беспорядок наводишь. Это тебя следовало сжечь, старая ведьма. Вечно ты на людей наговариваешь.       — Бестолочь, — шипит старуха, исподлобья смотря на мужчину. — Все вы стадо баранов.       — А ну замолкни! — не выдержал мужчина и хотел оттолкнуть женщину.       — нᴇ стоит тᴘᴀтить нᴀ ҕᴇссмыслᴇнныᴇ докᴀзᴀтᴇльствᴀ свои силы, молодои чᴇловᴇк.       Толпа расступается. Перед людьми стоит девушка в темно-зеленом платье до щиколоток, а на голове глубокий капюшон, отчего видно лишь нижнюю часть лица. На устах играет улыбка. Мужчина подчиняется её голосу и отходит.       — Простите, я лишь хотел…       — нᴇ стоит опᴘᴀвдывᴀться. ʏ кᴀждоrо свои поᴘоr спокоиствия. однᴀко нᴀсилиᴇ выχодом нᴇ являᴇтся.       — Но эта женщина оскорбила Жанну д"Арк. Это непростительно.       — жᴀннᴀ д'ᴀᴘк ҕʏдᴇт вᴀм пᴘизнᴀтᴇльнᴀ, милоᴘд, но всᴇ жᴇ нᴇ стоит поднимᴀть ᴘʏкʏ нᴀ чᴇловᴇкᴀ, тᴇм ҕолᴇᴇ нᴀ пожилʏю жᴇнպинʏ, — спокойно отвечает девушка и поворачивает голову в сторону старухи. Улыбка сменяется усмешкой. — кᴀждыи отвᴇтит зᴀ скᴀзᴀнноᴇ однᴀжды.       Неизвестная особа уходит, оставляя шокированную толпу со своими мыслями. Мужчина ворчит и уходит, а за ним рассыпается и толпа, оставляя старуху. Им она больше не интересна. Впереди ждёт поистине увлекательное зрелище.

***

      На дворцово-городской площади собирается народ. Люди голдят так, что не слышно собственных мыслей. Перед высоким троном уже стоят Орлеанские рыцари. На троне восседает Чариос XIII, по левую руку стоит сэр Генри, справа- Кайсар Лидфорт.       — Думаю пора, Ваше Величество, — тихо говорит советник, наклоняясь к королю.       Тот кивает и жестом показывает страже утихомирить толпу.       — Тишина!       Люди мгновенно замолкают и обращают свои взоры на Его Величество.       — Вчера все мы стали свидетелями появления посланников небес, — начинает король. Он смотрит на людей, ловя их взгляды. Да, пожалуй, он сделал верный ход. — Жанна д’Арк выйди вперёд, — перед королём из строя солдат встала светловолосая девушка, приседая на одно колено. — Ты доказала, что твоя душа искренна, а помыслы чисты. Я возвращаю тебе главенство армии. Ты вновь капитан Орлеанских рыцарей, как и Кайсар Лидфорт. Надеюсь, что ты приведешь нас к ещё большим победам.       — Я не подведу Вас, Ваше Величество, — с этими словами Жанна развернулась к рыцарям и из ножен достала меч.       — Этот меч. Он был дарован ей богами! — крикнул кто-то из толпы.       — Боги вновь на нашей стороне! — громко объявила Жанна.       Толпа взревела, а солдаты все как один преклонились перед Святой. Сомнений не было, если меч вернулся к Жанне д’Арк, значит она истинный его хозяин.       Жанна, смотря на толпу, заметила как на площадь приехала знакомая повозка, и из неё вышли Рита, Вахк с Хамсой и Фаваро. Они не стали подходить ближе, но и этого было достаточно. Она видела их глаза. Фаваро поддел Бахуса локтем и что-то проговорил, отчего Вакх дернулся от него как от огня. Рита обернулась и топнула по их ногам. Жанна не сдержала улыбки. Те, кто дорог ей, рядом. Это главное.       Девушка встала рядом с Кайсаром, который тепло ей улыбнулся. Дева была уверена, она справится. На этот раз никаких ошибок.       Единственное, что омрачало Жанну, так это отсутствие ещё одного человека. Девушка не видела Эн, как ни старалась смотреть по сторонам. Возможно, она злиться на неё за обвинения и те грубые слова. Но тут из-за спины какого-то человека шагнула до боли знакомая фигура в темно-зеленом платье. Стащила капюшон и посмотрела на виновницу праздника. Эн была здесь и видела всё. На губах одобряющая улыбка. Жанна видела её, ей стало легче. Эн жива и в полном порядке.       Светловолосая хотела подойти, но понимала, что сейчас не лучшее время. Король начал новую речь.       Эн заметила не только Жанна.       — А я смотрю, ты любишь эффектно появляться, — раздался рядом голос пропитанный иронией.       Эн обернулась, встречаясь взглядом с Ритой. Темноволосая не знала, в курсе ли Рита её махинаций, но сейчас это было не так важно.       — Это привычка. Что я могу поделать?       — Справедливо. Эн, где ты была прошлой ночью?       — Да так, — уклонилась Эн. — Долго объяснять.       — В последнее время ты вела себя очень странно. Что с тобой происходило?       — Не понимаю о чем ты. Но должна признать, что я была не слишком осторожна.       — Почему я не удивлена?       — Не ворчи, Рита. Сегодня праздник и такой хороший день. Расслабься, — улыбнулась Эн странной улыбкой, которую Рита знала не понаслышке. — Тем более, это ещё не всё.       — Смотрите! — человек из толпы указала наверх.       Все подняли головы, кто-то ахнула. Жанна и Кайсар слегка вышли вперёд. Глаза девы распахнулись.       На ясном небе одновременно появились три сияющих диска, на которых стояли ангелы. На двух из них. Третий почему-то был пуст.       — Надо же, — присвистнул Фаваро, вставая рядом с Ритой. — Посмотрите, кто пришел на наш скромный праздн… Ой! Рита!       Та лишь тихо шикнула.       — Жанна д’Арк, — раздался властный женский голос. Женщина с длинными бирюзовыми волосами вышла вперёд, отчего её диск едва заметно покачнулся. — Ты действительно многое смогла доказать. Мы даём тебе второй шанс, Дева, используй его правильно.       Жанна кивнула. И тут на третьем пустующем диске появилась ещё одна фигура. Фигура мужчины в доспехах, со светлыми волосами. Он ласково посмотрел на Жанну.       — Это же Микаэль! — тихо воскликнул Фаваро. — Как это возможно?       — Жанна, — мягко сказал Микаэль. А Жанна растерялась. Значит, вчера ей действительно не привиделось. — Теперь, когда Меч злобы и покаяния в твоих руках будь осторожней. Не допускай ошибок прошлого. С возвращением, Орлеанская Дева.

дᴀ, с возвᴘᴀպᴇниᴇ, жᴀннᴀ.

      — Д-да.       Боги исчезли, а диски растворились в ясном небе, оставив после себя лишь лёгкую светлую дымку, которая также пропала спустя несколько секунд.       — Что ж, надеюсь этот день станет началом нового! — воскликнул король, и люди подхватили его возглас.       Рита и остальные не могли в это поверить. Черноволосая взглянула на Жанну, которую поддерживал Кайсар. Ей явно стало не хорошо от увиденного. Но вот Жанна выпрямилась и взглянула в их сторону. Она явно искала взглядом Эн, но не находила таковой. Орлеанская Дева хотела подойти к компании, но её остановил подошедший сэр Генри и завел диалог. Рита вздохнула, прикрыв глаза и потеряна виски указательными пальцами. Все так навалилось. И тут её осенило. Зомби неожиданно поняла смысл фразы, которую сказала Эн.       — Эн, ты знала, что подобное произой… Эн! Где ты, девчонка? — Рита вертела головой, но темноволосая леди как сквозь землю провалилась.       К ним подошли Жанна и Кайсар, поэтому у Риты больше не было времени искать беглянку.       — Видимо у Эн появились более важные дела, — хмыкнул Фаваро, появившись рядом с Ритой. Вслед за ним подошли и Вахк с Хамсой. — Что? Неужели вы не понимаете? Ни один из нас ничего не знает об этой девчонке, и она этим умело воспользовалась. Взгляните на нас, мы все вместе, и все в Анатии. Только что мы видели Микаэля. Это все наверняка смогла провернуть она.       — Ты приписываешь ей какие-то сверхъестественные силы, — раздался немного язвительный голос.       — Азазель!       — О, а это кто? — не понял Фаваро, окидывая взглядом невысокую фигуру.       — Я Цербер. Это я дала меч Эн, чтобы она передала его Жанне д’Арк. С возвращением всех нас в новую жизнь, как говориться, — усмехнулась демоница. — Девчонка обычный человек, но смогла всех нас оставить с носом.       — Что-то я перестаю понимать, — пробормотал Вакх. — Неужели это Эн сделала так, что все, кто был в тот день на войне с Бахамутом, возвращаются.       — Она всего лишь человек, как сказала Цербер, — отвечает Азазель. — И вернулись не все, а лишь те, кто так или иначе был связан с Жанной. Да и вернулись, громко сказано. Анатия — единственное место, где хоть что-то есть.       — Эх, — вздохнул Фаваро. — И все-таки леди Эн действительно загадочный человек.       — Почему? — интересуется Хамса.       — Она не так проста, как хочет казаться. Было бы интересно узнать её историю так же, как она интересовалась нашей.       — Так может для этого её надо найти? — с плохо скрытым сарказмом предлагает Азазель. — Ты из нас всех охотник за головами.       — Никто никого искать не будет, — тормозит их Рита. — Это не наше дело. Если бы Эн хотела, она бы всё рассказала.       — Неужели ты оставишь это всё просто так? — удивился Леоне. Это не было похоже на Риту, но та лишь усмехнулась.       — Ты же сам сказал, что она хотела узнать о нас как можно больше. Понятия не имею зачем ей это надо, но я уверена, что она ещё вернётся. Тем более после того, что только что произошло, у неё наверняка накопятся вопросы. А ответить на них сможем только мы.       Да, пожалуй, с этим стоит согласиться. Рита была уверена, однажды они встретят Эн снова. Впрочем, как и она их.       Процессия подошла к концу. На площади оставались лишь зеваки, но и те начали расходиться. Сэр Генри, так же как и Кайсар, заметил, что Жанне стало нехорошо, поэтому он велел ей вернуться в комнату и отдохнуть. Новоявленному капитану пришлось подчиниться, хоть и изначально она хотела поговорить с Ритой и понять, куда делась Эн. Но она действительно понимала, что ей следует немного расслабиться.       Сегодня было слишком много впечатлений.       — Жанна, — начал Кайсар, когда они шли по коридору. — А что написала Эн в том письме, которое ты нашла в её комнате?       Точно. Жанна совершенно забыла об этом письме.       — Она просила открыть его после полудня, — призналась Жанна.       — Тогда самое время, — ответил Кайсар, открывая перед Жанной дверь в её комнату и пропуская её вперёд. — Вечером Рита и остальные ждут нас. Я зайду за тобой.       Дева кивнула и легко улыбнулась. Все мысли разом заняло послание Эн. Жанна подошла к столу, где спокойно лежало письмо в плотном конверте.       — Что ж, посмотрим, что ещё ты мне скажешь.       Аккуратно разрезав конверт, Жанна достала лист белоснежной бумаги.       "Жᥲннᥲ, ᥱᥴ᧘ᥙ ᴛы чᥙᴛᥲᥱɯь ϶ᴛ᧐ ᥰᥙᥴьʍ᧐, ɜнᥲчᥙᴛ ʙᥴё ᥰ᧐᧘учᥙ᧘᧐ᥴь. 𐌿᧐᧘учᥙ᧘᧐ᥴь у ᴛᥱδя, у ʙᥴᥱх ʙᥲᥴ. 𐌿᧐ɜдρᥲʙ᧘яю ᴛᥱδя ᥴ ʙ᧐ɜʙρᥲщᥱнᥙᥱ ʙ κᥲᥰᥙᴛᥲны Оρ᧘ᥱᥲнᥴκᥙх ρыцᥲρᥱᥔ ᥙ нᥲдᥱюᥴь, чᴛ᧐ ʙ ϶ᴛ᧐ᴛ ρᥲɜ ᴛы δудᥱɯь уʍнᥱᥱ. 𐌿ρ᧐ᥴᴛᥙ, чᴛ᧐ нᥱ ʍ᧐ᴦу ᥴκᥲɜᥲᴛь ᴛᥱδᥱ ϶ᴛ᧐ᴦ᧐ ᧘ᥙчн᧐, н᧐ ᴛᥲκ᧐ʙы ᧐δᥴᴛ᧐яᴛᥱ᧘ьᥴᴛʙᥲ. Рᥲᥴᥴчᥙᴛыʙᥲю нᥲ ᴛʙ᧐ё ᥰ᧐нᥙʍᥲнᥙᥱ, ᥙ нᥲ ᥰ᧐нᥙʍᥲнᥙᥱ ᧐ᥴᴛᥲ᧘ьных. 𐌿᧐жᥲ᧘уᥔᥴᴛᥲ, ᥙɜʙᥙнᥙᥴь ᥰᥱρᥱд нᥙʍᥙ ɜᥲ ʍᥱня, я нᥱ ᥴʍ᧐ᴦу ϶ᴛ᧐ᴦ᧐ ᥴдᥱ᧘ᥲᴛь. 𐌿᧐κᥲ нᥱ ᥴʍ᧐ᴦу.       Нᥲʙᥱρняκᥲ у ᴛᥱδя ᥱᥴᴛь ʍн᧐жᥱᥴᴛʙ᧐ ʙ᧐ᥰρ᧐ᥴ᧐ʙ. 𐌿᧐ɜʙ᧐᧘ь нᥲчᥲᴛь ʙᥴё ɜᥲн᧐ʙ᧐. Мᥱня ɜ᧐ʙуᴛ Эн, я ᥰρ᧐ᥴᴛᥲя дᥱʙуɯκᥲ, нᥱ ᧐δ᧘ᥲдᥲющᥲя κᥲκ᧐ᥔ-ᴛ᧐ ʍᥲᴦᥙᥱᥔ ᥙ᧘ᥙ чᥱʍ-ᴛ᧐ ᥴх᧐жᥙʍ. 𐌿ρ᧐ᥴᴛ᧐ ᧐днᥲжды ʍнᥱ ᥰ᧐ʙᥱɜ᧘᧐ ʙᥴᴛρᥱᴛᥙᴛь д᧐δρ᧐ᴦ᧐ чᥱ᧘᧐ʙᥱκᥲ, κ᧐ᴛ᧐ρыᥔ ᥴᥰᥲᥴ ʍᥱня ᧐ᴛ ᧐ᥰᥲᥴн᧐ᥴᴛᥙ ᥙ уκρы᧘ ᧐ᴛ нᥱᥰ᧐ᴦ᧐ды. Эᴛᥙʍ чᥱ᧘᧐ʙᥱκ᧐ʍ δы᧘ᥲ ᴛы, Жᥲннᥲ. Я дᥱᥔᥴᴛʙᥙᴛᥱ᧘ьн᧐ ᥰρᥙᥱхᥲ᧘ᥲ ʙ Анᥲᴛᥙю нᥱ ᥰρ᧐ᥴᴛ᧐ ᴛᥲκ. Мнᥱ х᧐ᴛᥱ᧘᧐ᥴь ʙᥴᴛρᥱᴛᥙᴛьᥴя ᥴ ᴛ᧐δ᧐ᥔ ᥙ ᥰ᧐няᴛь, ᥰρᥲʙду ᧘ᥙ ᧐ ᴛᥱδᥱ ᴦ᧐ʙ᧐ρяᴛ ᧘юдᥙ. Вᥴё ϶ᴛ᧐ ʙρᥱʍя я чᥱᴦ᧐-ᴛ᧐ ждᥲ᧘ᥲ. Знᥲᥱɯь, я нᥱ ᧐ᥴ᧐δ᧐ ʙᥱρю ʙ ᥙᥴκρᥱнн᧐ᥴᴛь ᥰ᧐ᥴᴛуᥰκ᧐ʙ. Д᧐ ʍ᧐ʍᥱнᴛᥲ ᥰ᧐κᥲ нᥱ ʙᥴᴛρᥱᴛᥙ᧘ᥲᥴь ᥴ ʙᥲʍᥙ. Вы д᧐ʙ᧐᧘ьн᧐ ᥙнᴛᥱρᥱᥴныᥱ ᥰᥱρᥴ᧐нᥲжᥙ ʙ ʍ᧐ᥱᥔ ᥙᥴᴛ᧐ρᥙᥙ, Жᥲннᥲ д’Аρκ. Ты ᥴʍ᧐ᴦ᧘ᥲ д᧐κᥲɜᥲᴛь ʙᥴᥱʍ, чᴛ᧐ ᴛʙ᧐ᥙ дᥱᥔᥴᴛʙᥙя ᥙᥴκρᥱнны ᥙ чᥙᥴᴛы, чᴛ᧐ нᥱ ʍ᧐жᥱᴛ нᥱ ρᥲд᧐ʙᥲᴛь. Н᧐ нᥲʙᥱρняκᥲ ᴛᥱδᥱ ϶ᴛ᧐ ужᥱ ᥴκᥲɜᥲ᧘ᥙ. В᧐ɜʍ᧐жн᧐, я д᧐᧘жнᥲ δы᧘ᥲ ᴛᥱδᥱ ʙᥴё ρᥲᥴᥴκᥲɜᥲᴛь, н᧐ я нᥙκᥲκ нᥱ дуʍᥲ᧘ᥲ, чᴛ᧐ ʍ᧐ё ʙʍᥱɯᥲᴛᥱ᧘ьᥴᴛʙ᧐ ʙ ᴛʙ᧐ю ᥴудьδу ʙыʙᥱдᥱᴛ ᥰ᧐д᧐δную ᧘ᥙнᥙю, н᧐ нᥲдᥱюᥴь, чᴛ᧐ ᥴᥱᥔчᥲᥴ ᴛы ᥴчᥲᥴᴛ᧘ᥙʙᥲ. Мᥱч, чᴛ᧐ ᴛы нᥲɯ᧘ᥲ ʙ ʍ᧐ᥱᥔ κ᧐ʍнᥲᴛᥱ, ᥰ᧐ ᥰρᥲʙу ᥰρᥙнᥲд᧘ᥱжᥙᴛ ᴛᥱδᥱ, н᧐ ᥰρ᧐ɯу ᴛᥱδя, дуʍᥲᥔ, ᥰρᥱждᥱ чᥱʍ чᴛ᧐-ᴛ᧐ дᥱ᧘ᥲᴛь ᥙ᧘ᥙ ᴦ᧐ʙ᧐ρᥙᴛь. Ты ᥙ ᥰρᥲʙдᥲ ᧐чᥱнь ϶ʍ᧐цᥙ᧐нᥲ᧘ьнᥲя, κ᧐ᴦдᥲ дᥱ᧘᧐ κᥲᥴᥲᥱᴛᥴя ᴛʙ᧐ᥙх δ᧘ᥙɜκᥙх. Х᧐ᴛя ʙ ϶ᴛ᧐ʍ ʍы ᥴ ᴛ᧐δ᧐ᥔ ᥰ᧐х᧐жᥙ. Мы ᧐δᥱ дᥱᥔᥴᴛʙуᥱʍ нᥲ ϶ʍ᧐цᥙях.       Знᥲᥱɯь ᥰ᧐чᥱʍу ᧘юдᥙ ᥴᴛᥲн᧐ʙяᴛᥴя ɜ᧘ыʍᥙ? 𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ ᧐днᥲжды ᧐нᥙ ᧐ᴛдᥲ᧘ᥙ ᥴ᧘ᥙɯκ᧐ʍ ʍн᧐ᴦ᧐ д᧐δρ᧐ᴛы ᥙ ʙᥱρы ᴛᥱʍ, κᴛ᧐ ϶ᴛ᧐ᴦ᧐ нᥱ ᧐цᥱнᥙ᧘. Иɜʙ᧘ᥱκᥙ уρ᧐κ ᥙɜ ᥙᥴᴛ᧐ρᥙᥙ М᧐ρᥙᥴᥲ Рᥙʙᥲ᧘ᥙ. И ɜᥲᥰ᧐ʍнᥙ ʍ᧐ᥔ ᥴ᧘учᥲᥔ — ᥴκρыᴛн᧐ᥴᴛь нᥱ ᥰρᥙʙ᧐дᥙᴛ нᥱ κ чᥱʍу х᧐ρ᧐ɯᥱʍу.       Нᥱ ɜᥲδыʙᥲᥔ κᴛ᧐ ᴛы ᥱᥴᴛь нᥲ ᥴᥲʍ᧐ʍ дᥱ᧘ᥱ, н᧐ ᥙ нᥱ ᥰρᥙн᧐ᥴᥙ ᥴᥱδя ʙ жᥱρᴛʙу дρуᴦᥙʍ. У ᴛᥱδя ᥱᥴᴛь дρуɜья, κ᧐ᴛ᧐ρыᥱ ʙᥴᥱᴦдᥲ δудуᴛ ρяд᧐ʍ, Жᥲннᥲ, цᥱнᥙ ᥙх ᥙ дᥱ᧘ᥲᥔ ʙᥴё ᴛ᧐᧘ьκ᧐ ρᥲдᥙ нᥙх. Нᥱ ᧐ᥰуᥴκᥲᥔ ρуκᥙ, ᴛᥱᥰᥱρь ᧐ᴛ ᴛᥱδя ɜᥲʙᥙᥴᥙᴛ ʍн᧐жᥱᥴᴛʙ᧐ жᥙɜнᥱᥔ, ʙ ᴛ᧐ʍ чᥙᥴ᧘ᥱ ᥙ ʍ᧐я, κᥲκ δы ϶ᴦ᧐ᥙᥴᴛᥙчн᧐ ϶ᴛ᧐ нᥱ ɜʙучᥲ᧘᧐. Н᧐ ɜнᥲᥱɯь, ʙᥴᥱ ʍы ᥰρᥱᥴ᧘ᥱдуᥱʍ ϶ᴦ᧐ᥙᥴᴛᥙчныᥱ цᥱ᧘ᥙ, ᴦ᧘ᥲʙн᧐ᥱ, чᴛ᧐δы ᥴρᥱдᥴᴛʙᥲ нᥲ нᥙх δы᧘ᥙ ᧐ᥰρᥲʙдᥲны.       Կᴛ᧐ ж, κᥲжᥱᴛᥴя нᥲ ϶ᴛ᧐ʍ ʙᥴё. Сᥰᥲᥴᥙδ᧐, чᴛ᧐ ʙыᥴ᧘уɯᥲ᧘ᥲ, уᥰ᧐ʙᥲю нᥲ ᴛ᧐, чᴛ᧐ ᴛы ᥰ᧐ᥔʍᥱɯь ʍᥱня. Я дᥱᥔᥴᴛʙᥙᴛᥱ᧘ьн᧐ δы᧘ᥲ чᥱᥴᴛнᥲ ᥴ ʙᥲʍᥙ, нᥲᥴκ᧐᧘ьκ᧐ ϶ᴛ᧐ δы᧘᧐ ʙ᧐ɜʍ᧐жн᧐. И ᥰρ᧐ᥴᴛᥙ ʍᥱня, чᴛ᧐ нᥱ ρᥲᥴᥴκᥲɜᥲ᧘ᥲ ʙᥴё κᥲκ ᥱᥴᴛь. Н᧐ ʙ ᴛ᧐ᴛ ʍ᧐ʍᥱнᴛ я дᥱᥔᥴᴛʙᥙᴛᥱ᧘ьн᧐ нᥱ жᥱ᧘ᥲ᧘ᥲ ʙᥲʍ ɜнᥲ᧘ᥲ. Нᥲдᥱюᥴь, чᴛ᧐ ʍы дρуᴦ дρуᴦᥲ нᥱ ɜᥲδудᥱʍ. Я δуду ᥴκучᥲᴛь ɜᥲ ʙᥲʍᥙ. Вы ᥰ᧐κᥲɜᥲ᧘ᥙ ʍнᥱ дρуᴦ᧐ᥔ ʍᥙρ, κ᧐ᴛ᧐ρыᥔ я δуду ᥰ᧐ʍнᥙᴛь. Оδᥱщᥲю.       Я нᥱ ᥰρ᧐щᥲюᥴь, Жᥲннᥲ. Нᥲʙᥱρняκᥲ ᴛы ᥴᥱᥔчᥲᥴ ρуᴦᥲᥱɯь ʍᥱня, ᥲ ʙ дуɯᥙ ᥰ᧐днᥙʍᥲᥱᴛᥴя δуρя. Уᥴᥰ᧐κ᧐ᥔ ᥱё, ʙᥴё х᧐ρ᧐ɯ᧐, ᴛы ᥴᴛᥲ᧘ᥲ ᥴ᧐δ᧐ᥔ.       𝐵𝑜𝓃 𝓇𝑒𝓉𝑜𝓊𝓇, 𝒥𝑒𝒶𝓃𝓃𝑒 𝒹 ' 𝒜𝓇𝒸. М᧐жᥱᴛ δыᴛь, κ᧐ᴦдᥲ-нᥙδудь ʍы ʙᥴᴛρᥱᴛᥙʍᥴя ʙн᧐ʙь ᥙ ᴛ᧐ᴦдᥲ я ᥰ᧐ᥰρ᧐ɯу ᥰρ᧐щᥱнᥙᥱ у ʙᥲᥴ ʙᥴᥱх ᧘ᥙчн᧐. Н᧐ ᥰ᧐κᥲ, 𝒜𝓊 𝓇𝑒𝓋𝑜𝒾𝓇, 𝓂𝑜𝓃 𝒸𝒽𝑒𝓇 𝒶𝓂𝒾.

      Лᥱдᥙ Эн (дᥱʙуɯκᥲ, κ᧐ᴛ᧐ρ᧐ᥔ ʙы дᥲ᧘ᥙ ᥙʍя)"

      Жанна дочитала до конца. Пара капель упала упала на белую бумагу, оставляя некрасивые разводы. Девушка вытирала рукавом слёзы. Она не понимала отчего плачет, от тоски, что жмёт в груди, или от радости, что всё действительно хорошо.       — Ты как всегда не можешь сдержать свои эмоции, Жанна, — возле двери раздался мужской бархатный голос с нескрываемой усмешкой.       Жанна замерла на месте. Этот голос. Не может быть. Девушка медленно развернулась сталкиваясь с кроваво-красным взглядом на белой коже. Темныё уста растянулись в ехидной улыбке.       — Давно не виделись, Жанна, — мягко сказал мужчина.       — Ты…но как? — Жанна распахнула глаза, видя перед собой того, кто однажды спас её, пусть и не совсем благородным способом. Мужчина лишь усмехнулся, а взгляд Жанны упал на самую последнюю строчку, написанную немного витиеватым, отличающимся от всего письма шрифтом.       "P.S. Жᥲннᥲ, ᥴκᥲжᥙ, ᥰ᧐жᥲ᧘уᥔᥴᴛᥲ, «ᥴᥙ᧘ᥱ», ᥴᥰᥲᥴɯᥱᥔ ᴛᥱδя ʙ κ᧐ᴛ᧐ρыᥔ ρᥲɜ, чᴛ᧐ нᥱ ᥴᴛ᧐ᥙᴛ ᥰρ᧐жᥙᴦᥲᴛь ʍᥱня ʙɜᴦ᧘яд᧐ʍ ᴛ᧐᧘ьκ᧐ ᥰ᧐ᴛ᧐ʍу, чᴛ᧐ я нᥱ уʍᥱю ᧐κᥲɜыʙᥲᴛь ᥰᥱρʙую ᥰ᧐ʍ᧐щь."       Жанна подняла взгляд, но стоящего уже не было. В комнате она была одна. Но только лишь в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.