ID работы: 11291369

Ярость Бахамута: Орлеанская Дева

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

эпилоr

Настройки текста
      Ну вот и всё. Чужие жизни вновь переплелись, создавая из непонятных узлов новый узор, подобный полотну. Кажется, правду говорят: Никто не встречается нам просто так. Каждый человек в нашей истории важен. У кого-то мы учимся, кого-то запоминаем, с кем-то хотим продолжить общаться. А есть те, с кем нам нужно расстаться, чтобы сойтись потом, в новой истории, где главным героем будет уже кто-то другой.       Люди, держащие в руках перо, запачканное в чернилах, всегда ищут того, кто станет их героем в новом рассказе. Правда, ни одна история не обходится без пятен. Тогда приходится брать новый лист и писать всё заново. Но знаете, с новым листом пишется уже другая история, с другими моментами.       Кто знает, может где-то пишется уже продолжение этой…

***

      Хрупкая женская фигура удаляется от столицы людей — Анатии, где до сих пор слышны громкие голоса торговцев и детей. Да, это поистине великий город, в котором много интересного.       Девушка на какой-то момент оборачивается, замечая, как над высокой башней дворца пролетает косяк перелётный птиц, а по ясному небу медленно плывут белоснежные облака. Юная особа улыбается, её улыбка счастливая и расслабленная. Сейчас на темных волосах нет капюшона, она не скрывает лицо и занет, что чужое сердце бьётся ровно, оно верит в чудо.

однᴀжды вы покᴀзᴀли мнᴇ свᴇт, зᴀстᴀвили повᴇᴘить в искᴘᴇнность постʏпков.

я моrʏ лиωь дᴀть вᴀм ωᴀнс нᴀчᴀть с чистоrо листᴀ, ᴀ свою истоᴘию кᴀждыи из вᴀс пʏсть нᴀчнᴇт сᴀм.

нᴇ спᴇωитᴇ, нᴇ тоᴘопитᴇ, всᴇ идᴇт тᴀк кᴀк нᴀдо,

в поrонᴇ зᴀ влᴀстью, ҕоюсь вы нᴇ нᴀидᴇтᴇ пᴘᴀвды.

спокоинᴇᴇ, нᴇ тᴘᴇвожься сᴇᴘдųᴇ.

они счᴀстливы, ᴀ знᴀчит онᴀ смоrлᴀ.

      Путница разворачивается и продолжает свой путь.       «нᴇ остᴀвляитᴇ ᴇᴇ ҕольωᴇ».

***

      «-Ох, как же я устала. Всё же стоило взять лошадь».       По узкой дороге идёт темноволосая девушка, держа в руках карту. Она то и дело опускает на неё взгляд, а затем вновь поднимает, сверяясь с дорогой.       «-Всё, больше не могу!» — подумала девушка и села на встретившийся ей пенёк, доставая флягу с водой и делая глоток — «Уже нагрелась…» — Эн подняла голову, и тут же яркое солнце ослепило её. Девушка накинула капюшон, сфокусировала взгляд и вновь посмотрела на карту — «М-да, деревня-то не так близко, как казалось. Особенно под таким солнц…»       В этот момент раздался оглушительный грохот, словно на землю свалилась целая гора. Поднялся дикий столб пыли, отчего Эн на несколько минут потеряла возможность видеть.       — Кха, кха, кха, — закашлялась Эн, протирая глаза. — Что за…?       Нечто упала чуть ли не на нее. Сейчас внутри девушки боролись два чувства: страх перед неизвестным и женского любопытство. И последнее пересилило.       «-Будь оно не ладно» — подумалось темноволосой особе, которая поднимая полы юбки, приблизилась к старинному объекту.       Рядом с дорогой, на широком, ухабистом поле, переходящим в небольшой овраг что-то лежало. Эн была готова увидеть, что угодно, учитывая на что она насмотрелась в Анатии, но это разбило её выдержку вдребезги.       В сформировавшемся кратере без сознания лежал человек. Девушка с длинными волосами розового оттенка. И она абсолютно голая. Эн поддалась порыву человеческой жалости и подбежала к незнакомке, осторожно переворачивая её на спину и начиная легко бить её по щекам. Первое, что пришло в его темноволосую голову.       — Эй, эй, эй, давай просыпайся, — просит она, стоя на коленях перед девушкой. — Слышишь? Очнись!       Эн замечает, что незнакомка жива. Её обнаженная грудь спокойно дышит, значит, всё более менее в порядке. По крайней мере Эн на это надеется. В городе праздник, поэтому вероятность, что кто-то проедет мимо очень маленькая, а сама Эн дотащить её не сможет.       — Что же мне с тобой делать? — спрашивает Эн, не ожидая ответа. Она стаскивает с себя плащ и накрывает голое тело незнакомки, аккуратно убирая с красивого лица розовую прядь. Эн вглядывается в её лицо, оно кажется ей знакомым. — Где я могла тебя видеть?       Она слегка опускает глаза и видит на чужой груди странное сияние. На груди девушки сияет странный знак, но довольно быстро исчезает. Однако Эн успела его увидеть, и даже вспомнить. Точно такой же она видела в заметках Риты. Напротив символа было лишь одно слово: «Ключ». Неужели эта незнакомка как-то связана с той компашкой. Эн вновь посмотрела на розовеющее лицо девушки, которая кажется вот вот придёт в себя.       » — Это же та девушка с объявления» — дошло до темноволосой.       В этот момент незнакомка пришла в себя. Почти. Она не открыла глаза, но в сжала кулак на темной ткани. Розовые губы приоткрылись, и из них вылетело лишь одно: — Фаво…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.