ID работы: 11291435

Подарок Феникса

Гет
NC-17
Завершён
710
автор
Размер:
204 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 390 Отзывы 292 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Гермиона и Северус прошли сквозь стену между платформами 9 и 10. Как всегда возле поезда было шумно, но больше всего внимание привлекли Регулус и Астория, которые явно ждали парочку. Они обнимались, дурачились и мимолётно целовались в губы. — Вас можно поздравить? — спросила Гермиона, ухмыльнувшись. — А вас? — в той же манере спросила Астория. — Да, — ответили Гермиона и Северус. — Нас тоже, — заявил Регулус, — но у твоей сестры в голове старые устои: нет помолвки — нет секса, хотя куннилингус ей очень нравится, — Астория залилась краской, а остальные трое засмеялись. — Так ломай устои, — посоветовала Гермиона. — Северус? Парень обернулся на звук и сглотнул. Аврора Синистра собственной персоной стояла с родителями и почти плакала, видя, как парень обнимает за талию Гермиону. Лорд Принц просто отвернулся от тёмнокожей девушки, которая разрыдалась прямо на платформе. — Я ей ничего не обещал. — Забудь. — Она тебя поздравила с днём рождения? — спросила Астория. — Сомневаюсь, что она вообще знает, когда я родился. Это неважно. Вы заняли купе? — Конечно, — ответил Регулус. — Гермиона! Все четверо обернулись к Мародёрам. Сириус после полнолуния так и не вернулся в Хогвартс, оставшись у Поттера. Лили выглянула из купе и грустно опустила глаза. То, что все четверо друзей снова вместе, говорило, что она поплатилась за игру сразу с двумя. Старший Блэк подхватил шатенку на руки и закружил, попутно целуя в щеку. — Лорд Приииинц, — протянули Сириус и Джеймс в своей манере и громко засмеялись. — Говнюки, — прошептала Гермиона. — Реджи! — Сириус будто проснулся, увидев, что брат держит Асторию за руку. — Родители в восторге? — Я так хорошо провёл время, не видя и не слыша тебя, братец, — Регулус потащил любимую в поезд, чтобы побыстрее избавиться от назойливой компании. — Займите место, мне нужно переговорить с Гермионой и Северусом, — попросил Поттер. — Ребят, простите меня. Оба. Вы ведь знаете, каким балбесом я иногда бываю. Герми, я по-прежнему влюблён в Лили, и Сириус не желает с ней иметь ничего общего. Пусть и любит её… Вы простите меня? — Куда мы денемся, — фыркнул Северус. Гермиона обняла Поттера, и тот наконец-то спокойно выдохнул. Неразбериха в их отношениях уже всех достала. — Гермиона, так какого цвета у Гарри будут глаза? — О! Я писала Дамблдору. Он мне ответил, что я видела Гарри таким, каким хотела видеть его на тот момент. Нужно было догадаться, что Фоукс просто пожалел меня, а Гарри, раз родился, является вашим с Лили ребёнком. Вы помиритесь. — Пусть побегает, — улыбнулся Джеймс, предвкушая сладость мести. — И помните, вечеринка в дуэльном клубе подземелья, куда дверь будет открыта с девяти до десяти. После десяти дверь будет выпускать, но не впускать. — И когда ты провернёшь всё это? — скептически спросил Принц. — Сразу после ужина. Гермиона видела авантюриста Джеймса и сравнивала с Гарри, который вечно искал приключения на свою попу. Они были очень похожи. Девушка невольно заскучала, но вспомнила, что в этом времени ей тоже хорошо живётся.

***

Вечеринка Мародёров была в полном разгаре. Три из четырёх факультетов были в полном составе, начиная с пятого курса. Выпивка, музыка и веселье — что может быть лучше? Правда, Марии Скримджер здесь не было, но это никого не волновало, а вот слизеринцев можно пересчитать на пальцах — Северус, Регулус, Астория, Барти и братья Розье. — Может, сбежим? — предложила Гермиона. — Не нравится? — Нравится, но я могу предложить занятие получше. Северус ухмыльнулся, взял девушку за руку и повёл на выход. Астория, которая видела их, просто стояла и не могла поверить, что Гермиона вот так легко взяла и пошла с парнем трахаться. — Завидуешь? — спросил Реджи, протягивая той бокал вина. — Она так легко ко всему относится. — Она несколько раз чуть не умерла в вашем времени, смысл себе отказывать в том, чего желаешь? У тебя была сестра, насколько я помню, она хранила свою девственность? — Кто? Дафна? Она не могла выбрать между Блейзом и Тео, и, насколько я знаю, те любили трахать её сразу вдвоём. — Но ты лучше Дафны. Тори, я неплохой парень. Я в тебя влюблён, — признался маг, ожидая реакцию любимой ведьмочки. Астория что-то обдумывала, а потом осушила бокал. Родители вбивали ей устои аристократии с пяти лет, но стоят ли оно того, чтобы отказываться от ласк Регулуса? — Это больно? — Я буду нежным. Обещаю, — просиял юный лорд, прикидывая в голове, где можно провести ночь с ведьмочкой. Регулус понял, что лучше вести в свою комнату, ведь именно его назначили старостой Слизерина после каникул. Трэверс очень сильно накосячил с меткой, а Блэк радовался отдельным покоям. Когда спросил, почему не Северус, то Дамблдор сказал, что Принц сам отказался, заявляя, что не заслужил. Блэк не был так благороден, поэтому с удовольствием согласился на новую должность. Девушка улыбнулась и кивнула ему. Регулус взял её за руку и увёл из вечеринки. — Блядь, сёстры Росс расхватали своих парней и отправились трахаться! Я тоже хочу секса! — шипел Сириус. — Джеймс, нам пора на охоту. — Лили… — Лили пока надумает, можно превратиться в монаха. Пойдём!

***

Гермиона и Северус вошли в библиотеку тихо, но стоило закрыть дверь, как парень впился в губы любимой ведьмы. — Неужто я окончательно прощён и наконец-то овладею тобой? — Да! На большее Гермиону не хватило. То, как маг вылизывал её шею, а затем кусал, вызывало такое острое желание между ног, что все мысли улетучились. Усадив на стол волшебницу, поднял вверх синего цвета тунику и выбросил прочь. Чулки Принц решил оставить, уж больно хорошо они смотрелись на его ведьме, а вот лифчик снял и тут же припал губами и зубами к сладким сосочкам. Стащив вниз за резинку трусики, не заметил, как волшебница расстегнула его чёрную рубашку и, не снимая её, припала к соскам парня, кусая их. Северус издал рык, не почувствовав, как гриффиндорка расстегнула пояс и брюки. — Разденься, — просила Гермиона. Северус послушно полностью разделся и резко вошёл в лоно любимой. Гермиона вскрикнула и прикрыла от наслаждения глаза. Принц сразу начал двигаться, а девушка стонала, понимая, что ей не хватало члена любимого всё это время. Стол предательски скрипел, а чтобы патрульные учителя ничего не услышали, Северус подхватил под бёдра ведьму и прижал к книжному стеллажу. Вдалбливаясь в желанное тело, кусая любимые губы, чувствуя ногти на спине, слизеринец подходил к пику. Гермиона резко вскрикнула, прижимая любимого поближе к себе, и кончила, а вслед за ней излился юный Принц. Когда дыхание восстановилось, Северус поставил гриффиндорку на пол, но отпускать не собирался. Жадно припав к её губам, он желал ещё раунда. Развернул Гермиону к себе спиной, заставив упереться в стеллаж руками, и резко вошёл во влагалище сзади. Ведьма прогнулась в спине, желая насадиться на член, но слизеринец играл. В этот раз он входил медленно, но резко, заставляя вскрикивать девушку при каждом толчке. — Моя девочка, — прошептал Северус на ушко ведьме, кусая за шейку. — Северус, не мучай… — Ты же издевалась надо мной, почему мне нельзя? — Умоляю, любимый… Слова Гермионы подействовали как спусковой крючок. Северус вцепился пальцами в бёдра девушки и начал трахать её вагину. Снова стоны, снова крики и оргазм. Гермиона едва не рухнула на пол, но Северус удержал её. — Это лучше вечеринки, — согласился Принц. Гермиона засмеялась и нежно поцеловала губы слизеринца. Касаться обнажёнными телами друг друга, целовать и любить — вот чего желали их души. — Я хочу ещё, — прошипела Гермиона, кусая за ключицу парня. — Я тоже, — не скрывая похоти в голосе, ответил юный лорд. — Как насчёт Запретной секции? — Давай!

***

Гермиона проснулась точно не в своей спальне. После того как многие узнали о Пожирателях, детей решили селить по четверо, ведь остальные слизеринцы косо на них смотрели. Когда Дамблдор в письме спросил, с кем бы желал жить Северус из своих однокурсников, то тот не задумываясь заявил об Эване Розье. Феликс будет жить с ещё тремя сокурсниками, а вот Принц не доверял больше никому, но всё же к ним третьим присоединили Гектора Эйвери, которого никто не жаловал, поскольку отец того сдал родителей остальных Пожирателей. Четвёртая кровать пустовала. Амикуса Кэрроу так и не отпустили из Министерства. Тот официально заявил, что поубивает всех, кто его коснётся, а Веритасерум развязал язык, заставив признаться, что метку он принял с удовольствием. Гермиона повернула голову и поняла, что балдахин зелёного цвета, а значит, она в кровати Северуса. Шторы со всех сторон закрывали их, но и ежу понятно, чем они тут занимались, пусть и стояла заглушка. Прижавшись к обнажённому любимому своим телом, девушка забросила на Принца ногу и сразу почувствовала его утреннюю эрекцию. Не задумываясь девушка нырнула под одеяло и взяла в плен сладких губок головку его члена. Ухватив ствол рукой, начала водить ею вверх-вниз, а языком играла с уретрой. Слизеринец простонал и, не открывая глаз, зарылся рукой в каштановые волосы гриффиндорки. Отбросив одеяло, Гермиона поудобнее расположилась между ног Северуса, который не скрывал своих стонов. Ухватив за волосы любимую, задал темп и вскоре кончил. Гриффиндорка игриво посмотрела на парня, облизала языком свои губы и самодовольно хмыкнула. — Нарываешься, ведьма! Она ничего не ответила, а просто запрыгнула на бёдра слизеринца, вставляя его член в себя, начиная быстро двигаться. Когда оба кончили и лежали, восстанавливая дыхание, то услышали шорох. — Вы вылезать собираетесь? Сняв заклинание, Гермиона решила ответить. — Эван, ты просто прелесть! — Вообще-то, я о вас беспокоюсь. Откройте балдахин. Укрыв себя одеялом, ребята открыли шторы и заметили уже собранного на уроки Розье. — Через час завтрак. Душ в комнате свободен, но, Гермиона, тебе ещё нужно вернуться в башню, переодеться и собрать вещи на урок. Так, где моё «спасибо»? — Спасииииибо, — протянула гриффиндорка, лёжа на груди зельевара. — Ты когда пришёл? — спросил Северус. — В три, но вы ещё не спали, ваша кровать двигалась, — он засмеялся, а Гермиона закатила глаза. — Завидуешь? — Немного. Мне вчера никто не дал, прямо обидно. Эйвери вошёл в спальню, выходя из ванной. Парень был поникшим и никакого веселья не испытывал. В сторону голой парочки и не имел намерений смотреть. — Гектор, ты как? — поинтересовалась Гермиона. На минуту слизеринец скользнул взглядом по девушке и её парню, которому этого было достаточно, чтобы войти в его сознание. — Всё в норме. Эйвери взял рюкзак и пошёл на завтрак. Розье решил тоже не смущать влюблённых и оставил их наедине. — Ты что-нибудь увидел в его голове? — Всё размыто, кроме одного — ему очень нравится Хвост. — Ничего себе. Я поговорю с Питером. — Петтигрю не гей. — Северус, никто не говорит, чтобы Питер с ним спал или завёл отношения, но если он станет ему другом, может, мы ещё что-нибудь узнаем. А сейчас я хочу принять горячий душ, ты со мной? — Нарываешься, ведьма! — прорычал Принц, убегая за любимой в ванную комнату.

***

Гермиона села между Питером и Ремусом, Лили же выбрала место подальше от ребят, а Сириус и Джеймс бурно рассказывали о сексе вчетвером с близняшками с Пуффендуя. — Питер, у меня к тебе задание. — С самого утра? — парню явно было плохо после вечеринки. — Северус проник в сознание Эйвери и узнал, что ты ему нравишься. — Что-то интересненькое, — протянул Блэк. — Постарайся с ним подружиться. Гектор оценит, может, вытащим его из Пожирательской петли, и я не удивлюсь, если он ещё что-то знает. Его отец был доверенным лицом Волдеморта, они вместе учились. — Ладно, но гарантировать результат не могу. — А если он влюбится в Питера, и тот разобьёт ему сердце? Мы можем потерять Эйвери насовсем, — переживал Люпин. — Давайте для начала проясним, что я не собираюсь в него влюбляться, — заявил Хвост. — Просто дружба. — Питер, а тебе нравятся девушки или парни? — решил уточнить Джеймс, хитро прищурив глаза. — Я спал всего с одной девушкой, и это было ужасно, так что… — Петтигрю задумался. — Время покажет. Джеймс и Сириус громко засмеялись, а Гермиона закатила глаза. — Дураки, — констатировала факт девушка. — Но любимые, верно? — подмигнул гриффиндорке Блэк. — Конечно, любимые. — Гермиона, а куда ты пропала с вечеринки? — Люпину было интересно, да и не ему одному. — Мы с Северусом решили посетить библиотеку, — загадочно улыбнулась ведьма. — Блин, почему я никогда там не трахался?! — возмутился Бродяга, вызывая снова смех друзей. И в эту самую минуту Гермиона заметила, как Гектор Эйвери смотрит на Питера, улыбаясь, когда парень смеётся. — Он смотрит, — прошептала девушка на ухо мародёру, который сразу поднял взгляд и улыбнулся слизеринцу. Эйвери резко опустил голову, но на лице была отчётливо видна улыбка, которую не мог убрать даже колкий комментарий от Трэверса.

***

На уроке Трансфигурации возле Гектора сел Эван Розье, а перед ними разместились Питер и Ремус. Эйвери весь урок поглядывал на спину Хвоста. Питер чуял телом, как его спину прожигают взглядом, но ничего не предпринимал. Когда урок закончился, Эйвери оставил класс первым, а Хвост увязался сразу за парнем. — Эйвери! Слизеринец застыл, но не оборачивался. Питер подошёл к нему и увёл к туалет Плаксы Миртл. Проверив, что они одни, поставил заглушку. — Ты как? — В порядке… — охрипшим голосом прошептал Гектор и сразу прокашлялся. — Эйвери, я же помочь хочу. — Мне уже никто не поможет, Питер. Мой отец — ходячий труп, а меня будут проверять на верность. Меня пытали Круциатусом несколько часов за ошибку отца! Гектор отвернулся от гриффиндорца, пытаясь совладать с болью и слезами. — Эйвери, Гермиона его почти убила. Слизеринец резко развернулся, а Питер хитро прищурил глаза. Гектор искал подвох в глазах парня, но тот явно не врал. — Правда? — с надеждой в голосе спросил он. — Идём к Дамблдору. Я не могу всего рассказать, но скажу с уверенностью: семья Гермионы много лет искала способ убить Того-кого-нельзя-называть. И нашла. Парень просиял и обнял Петтигрю, а затем отстранился. — Извини. — Всё в порядке. Мы поможем тебе. И Северус проследит, чтобы тебя никто и пальцем не тронул. — Спасибо, Питер, ты такой хороший. Гриффиндорец загадочно улыбнулся и направился на выход. Когда они вышли из туалета, то увидели неподалёку Гермиону с Северусом. Эйвери кивнул им, и парочка улыбнулась слизеринцу. Чем больше в этом времени Гермиона спасёт невинных душ, которые в будущем окаменели, тем светлее будет жизнь для всех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.