ID работы: 11291435

Подарок Феникса

Гет
NC-17
Завершён
710
автор
Размер:
204 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 390 Отзывы 292 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро газета «Ежедневный Пророк» рассказала об истории создания Отряда Дамблдора, а затем Ордена Феникса. Как оказалось, теперь все, кто вошёл в Орден, получили нереальное состояние. Дамблдор распорядился отдать семьдесят процентов тем, кто присоединился к Отряду, который создала Гермиона, и благодаря которому погиб Волдеморт. Остальные тридцать процентов от состояния Василиска получили члены Ордена. Когда Барти Крауч-старший узнал, что его сын уничтожил этого самого Василиска, начал всем хвастаться своим сыном. Сам Барти в интервью отрёкся от отца и немедленно решил начать лечение матери. Он не желал, чтобы она так рано умерла. Все дети Пожирателей, участвовавшие в битве против Тёмного Лорда, были оправданы, а все Лестрейнджи приговорены к поцелую дементора сразу. Гермиона не желала повторения истории. Конечно, весь Отряд Дамблдора получил Ордены Мерлина Первой Степени. Также все они были помещены на вкладыши Шоколадных лягушек как герои волшебного мира. Барти читал и радовался, когда там описали, что он убил Василиска. Регулус уничтожил один из крестражей, ограбив банк вместе с Гермионой и Сириусом. Ремус убил змею, вынув меч из Шляпы, доказывая, что оборотень — истинный гриффиндорец и хороший человек. Астория также была указана одной из тех, кто уничтожил крестраж. Северус как создатель взрывного зелья, уничтоживший крестраж и запудривший мозг Волдеморту, став на пару с Гермионой его учениками. Сама Гермиона была описана как создатель Отряда Дамблдора и почти всех планов по поиску крестражей, где и сама уничтожила медальон с профессором Дамблдором в тайной пещере. Она же открыла Тайную комнату, стала почти протеже Тёмного Лорда, завербовала многих Пожирателей, среди которых Люциус Малфой, уничтоживший крестраж в виде дневника. Девушке пророчили карьеру Министра Магии. Дамблдор снова стал тем, кто погубил очередного Тёмного Лорда. Люциус же не мог наглядеться на своё личико на вкладыше и постоянно давал интервью о том, как познакомился с Гермионой и как она дала ему выбор, которого не дал родной отец. В середине мая Северус похоронил своего деда и стал полноправным хозяином Принц-мэнора. Он, как и все студенты седьмого курса, готовился к Ж.А.Б.А. и выпускному. Гермиона получила звание самой умной волшебницы своего десятилетия, а Северус — самого умного волшебника. Выпускной прошёл сумбурно. Сириус и Марлин исчезли где-то в середине вечера, после Джеймс и Лили сделали то же самое. Питер с Эмми не спешили уходить, составляя компанию Ремусу, который рассказывал, что на вручении Ордена Мерлина дочь Андромеды заявила, что выйдет за него замуж, когда вырастет. Сама миссис Тонкс поведала, что они с Теддом решил родить второго ребёнка, ведь теперь опасаться растить детей не нужно. Плавными шагами Гермиона построила новый мир. Однажды она решила навестить своих родителей, которые пока только планировали ребёнка. Увидев их, девушка заплакала. Северус понимал, что никто не заменит его невесте тех людей, которые подарили ей жизнь. Увы, они никогда не увидят свою дочь в белом платье тринадцатого августа. Никогда не будут видеть слёзы счастья на её лице, когда она скажет Северусу: «Да». И никогда не возьмут на руки внуков. Всё это им подарит сын.

***

Гермиона и Северус проснулись после страстной ночи от солнечного света в номере гостиницы. За окном было лето, и Карибское море звало поплавать, но молодожёны не спешили покидать кровать, особенно когда оба горели желанием. Северус нежно поцеловал жену, плавно в неё вошёл и также любя довёл обоих до оргазма. — Я хочу повидать мир, — прошептал на ушко любимой Северус. — Мы можем не работать всю жизнь, а наслаждаться другими странами и друг другом. — Ммм, заманчиво. А в двадцать пять можно задуматься о детях. — Согласен. Ты скольких хочешь? — А ты? — Гермиона, родная, вынашивать и рожать тебе. Поэтому будет так, как ты хочешь. — Мальчика и девочку. Северус улыбнулся и снова поцеловал любимую. Конечно, разговоры о будущем ему нравились, но больше заводила жена, которая нагло полезла вылизывать его член. После таких манипуляций парень жёстко трахнул гриффиндорку, заставляя её стонать так громко, что персонал гостиницы и не решался заглянуть в их номер. У них впереди была целая вечность, поэтому настала пора уделять внимание исключительно себе. Мир спасён.

Судьба ведёт каждого из нас. И есть мир, где все мы связаны воедино и являемся частью великого неведомого нам плана. Чудо можно встретить повсюду, надо только приглядеться, приглядеться очень внимательно, ибо время и расстояние не то, чем они кажутся нам... Беверли Пенн

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.