ID работы: 1129144

Все бывает так просто

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданность.

Настройки текста
POV Фин Я резко сел и широко распахнул глаза. Находился я у себя в кровати, весь мокрый. Очередной кошмар.. Они уже давно мне сняться, с тех пор как переехал в эту квартиру. Под ухом орал будильник, на который я уже давно перестал реагировать. Взяв телефон в руки я посмотрел время. Оказалось, что я пропустил уже пять будильников, и почти проспал. Я медленно встал и откинул одеяло, оголяя торс. По телу прошелся холодный сквозняк. Мама опять забыла закрыть балкон... Ну сколько можно? Мы и так болеем постоянно. Как буд-то в подтверждение этому в горле запершило и я закашлялся. "Нужно одеть что-то помимо трусов" - подумал я, приводя дыхание в порядок. Я быстро натянул старые потертые джинсы и черную рубашку. Закинув рюкзак на плече, я вышел в коридор и кинул его на пол. Сам я направился в ванную. Душ я принимал по вечерам, а утром просто умывался и чистил зубы. Сделал я это быстро, и зразу же направился к зеркалу. Подойдя к нему я поправил взъерошенные волосы и-посмотрел на себя еще раз оценивающим взглядом. Да уж, мешки под глазами меня явно выдавали. Лёг спать я около 4:30, а вставать нужно было в 6:30. Два часа явно не хватало, а жаль. По привычке проведя рукой по волосам я натянул куртку и, заскочив в тёплые кеды, вышел из квартиры. Мы с Максом дружили уже больше года, и все это время ходили до остановки вместе. Оказалось, что учились мы в одной школе, просто я был младше на два года, и вел себя в школе тихо. Вот он меня и не замечал. Иногда мы вспоминанием как познакомились и просто смеёмся. Просто случайная встреча, немного грубости и уверенности... но другом он был отличным. Только с ним одним я мг вести себя так.. свободно, что ли? Не смущался, знал, что он всегда поможет и поддержит. Почему он так добр ко мне? Я вел себя очень грубо первую неделю, но он не отстал, за что я говорю ему просто огромнейшее спасибо. Этот человек изменил в моей жизни все. От стиля мышления/общения, до ориентации. Во-первых, я перестал все время ходить в наушниках, и даже начал улыбаться, во-вторых, я был на сто процентов уверен, что я окончательно стал би. Я, конечно, был девственником, в плане парней. Но уверен, что би. С такими стандартными для меня мыслями я вышел из тёплого подъезда на улицу, где лежали сугробы снега. Меня тут же встретил Макс, приобнимая за плечи. - Доброе, - с улыбкой, как всегда нежно пропел он. От него пахло моими любимым одеколоном... Зачем он это делает со мной?! - Можно и так сказать, - проговорил я с улыбкой, захлебнув как можно больше воздуха, который пропах Максом. - Да ладно тебе, щас все будет шикарно, - дружеский толчок в плече, и он потащил меня к остановке. Так же за плечи. Я не стал сопротивляться. Зачем? Я был не против, да и он в любом случаи сильнее. Так мы и шли до остановки, смеясь, болтая обо всем на свете, как и каждое утро. От него было так тепло, что мой нос даже не покраснел. Отпускать меня из-под подмышки он не собирался, да и я был только за оставаться тут. Иногда я просто закрывал глаза, уткнувшись носом ему в бок. Был я ниже ему на полторы головы, поэтому обнять его в ответ я мог только за талию, что меня одновременно смущало и радовало. Когда мы сели в автобус мне пришла смс от мамы: "Сегодня будь дома не поздно, у нас будут гости. Тебе будет с ними весело". - Ну да, мам, мне будет очень весело, - с иронией сказал я телефону. Макс посмеялся, и постарался завести разговор. У него всегда это получалось, и сегодняшний день не был исключением. Приехав в школу, мы разошлись по кабинетам. Одноклассники похихикивали у меня за спиной, что мол мы с Максом "парочка. Я старался не обращать внимания, это глупости. Мы просто очень близкие друзья. Возможно, к моему сожалению. День в школе прошёл как всегда однообразно и ужасно, и я направился домой один. Макс уехал домой гораздо раньше, так как уроков у него было меньше. Быстро добравшись домой я поднялся на седьмой этаж и шумно открыл дверь, что бы мама услышала, что ее сын пришёл. Что бы не было конфуза. Как-то раз я застукал её с любовником. Мне было 14? 13? Не помню. У порога стояла ещё одна пара не знакомой мне обуви. Гости, как и ожидалось. - Я дома, - басом, но достаточно громко сказал я. Следующее мгновение я наконец-то понял, что такое шок. Из.Моей.Комнаты.Выглядывал.Макс. - Ну что ж, привет, - посмеялся он. - Что.. Что ты тут делаешь? - я произвольно оглядел его. Аж слюни потекли. Белая майка в обтяжку, оголяющая его накаченные плечи, огибала торс.. и короткие шорты. - Наши мамы, как оказалось, вместе работают, и лучшие подруги, - он подошёл непозволительно близко, - вот это совпадение, забавно. - Где они сейчас? - постарался сказать я, судорожно снимая куртку, что бы хоть чем-то отвлечь себя от мыслей о близости. - Ушли в магазин, за едой и ещё чем-то..- тихо пропел парень, почти мне в ухо. Зачем он это делает?! Ещё чуть-чуть, и я не смогу сдержаться. - Хорошо, - я направился в свою комнату, кинув сумку на кресло у компьютера. Макс, тем временем, обогнал меня в коридоре и лёг на кровать, закинув руки за голову. В сотый раз - зачем?! Я тяжело выдохнул, стараясь прогнать возбуждение. Парень изучал эмоции на моём лице пристальным взглядом, что меня очень смущало, и я залился лёгким румянцем от своих мыслей. - Включи комп, - повелительно сказал Макс, - не спрашивай зачем, просто включи. Я послушно отвернулся и наклонился, что бы включить комп. Когда же я повернулся, было понятно, что все это время парень пялился на мой зад, и даже не пытался скрыть это. Я слегка поперхнулся от осознания этого факта. Но я мог отдавать себе отчёт до того момента, пока не увидел, как Макс проводит кончиком языка по верхней губе, изучая моё лицо все тем же пристальным взглядом. Не в силах больше терпеть я медленно подошёл к кровати и присел на краешек, неуверенно положив руку на торс парня. Когда я почувствовал тепло Макса, я вздрогнул. Не верилось, что я просто вот так могу его коснуться. Я начал слегка мять его майку. Тот лишь ,одобрительно улыбнувшись, сел и уставился на меня. Он совсем не краснел, и это меня смущало ещё больше, так как я знал, что сам похож на помидор. Через некоторое время я понял, что он ждёт моего первого шага. Ну уж нет. Я резко встал и подошел к компу, загружая страницу интернета, как будто только что ничего не произошло. Меня обхватили крепкие, надёжные и одновременно мягкие и нежные руки Макса. Он развернул меня к себе лицом. О этот запах.. Я на мгновение закрыл глаза от удовольствия, и тут же почувствовал на своих губах его дыхание. Неужели он так близко?.. Сердце йокнуло, и я замер, распахнув голубые глаза. Да, он был близко. Ещё ближе, чем в прихожей, хотя мне казалось, что это предел. Мы же друзья вроде как.. Макс, заметив моё смятение, прошептал: - Ну же, давай, - говорил он шепотом и на выдохе. Весь воздух из его лёгких падал мне на губы. Дыхание.. мята, кажется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.