ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ревность, хэдканоны (Пак Чонган/читатель, Ким Джунгу/читатель)

Настройки текста
Примечания:

~ Чонган :

      • начнем с того, что этого котика не так-то просто заставить ревновать.       • Чонган бы не стал встречаться с женщиной, в которой мог бы сомневаться. Конечно, он напрягается, если на горизонте маячат мужчины, с которыми ты в хороших отношениях, но он, безусловно, доверяет тебе.       • твой возлюбленный абсолютно уверен в своей женщине.       • но и тут не все так просто.       • бывают случаи, когда к тебе самым наглым образом пристают другие мужчины.       • Чонган часто вмешивается сам, но иногда позволяет тебе самой отшить их и залепить парочку пощечин, а то и больше. Не скрывает, что ему нравится тебя видеть жестокой.       • но иногда случается так, что ты не осознаешь опасности. Например, твоя дружба с Джунгу неоднократно заставляла Чонгана терпеть желание набить своему товарищу морду. Или твои (не?)многочисленные друзья мужского пола. Хотя он продолжает уверять себя, что это никакая не ревность, а лишь недовольство тем фактом, что ты уделяешь ему мало внимания.       • в таких случаях он становится довольно собственническим, демонстративно целуя, держа за руку (или другие части тела) или обнимая тебя. Иногда он может специально подразнить тебя всякими изводящими фразами.       • “Ты сегодня подозрительно тихая, совсем не так, как прошлой ночью.”       • “Ты так оживленно болтаешь со своим другом. Подо мной ты обычно можешь произнести только мое имя и «пожалуйста».”       • “Если ты так жестоко игнорируешь меня, то не жди пощады ночью.”       • он. всегда. сдерживает. свои. слова.       • все же Чонган не так прост, и может ревновать тебя не только к людям, но и к занятиям и вещам. Самовлюбленная задница считает, что стоит выше твоих всяких учебы и работы, хобби и увлечений, и немедленно потребует внимания, если почувствует малейший укол ревности.       • если он подумает, что перегнул палку, к примеру, напугал твоего друга до коликов в животике или ты провалила экзамен, то он в мгновение ока искупит вину. в конце концов, у него есть деньги, связи, сила и твоя любовь.       • но если ты намеренно вызываешь его ревность, осознанно флиртуя с другими мужчинами, он не потерпит этого.       • он осадит тебя, однако если ты продолжишь, Чонган разорвет отношения. ему не нужна головная боль.

~ Джунгу :

      • полная противоположность Чонгана.       • этому только дай повод!       • “Кем был тот парень, с которым ты разговаривала на улице? Дорогу спросил? Я подумал, ты хочешь сбежать от меня с ним!”       • “Даже рукопожатие может быть домогательством, если мужик раздевает тебя глазами! Я сказал, даже—!”       • “Я не слышал этот анекдот! Почему ему ты рассказала, а мне нет? Эй, я теперь не смогу посмеяться над этим!”       • буквально ревнует к каждому столбу.       • немедленно встанет между тобой и собеседником, если он или ваш разговор ему не понравятся.       • как и Чонган, часто показывает всем, что ты принадлежишь ему.       • и начинает тонко угрожать соперникам.       • из-за этого у вас случаются маленькие конфликты, не очень серьезные и обычно легко разрешаемые.       • подобно одному своему другу-извращенцу, Джунгу может взревновать тебя к вещам и занятиям. Если ты уделяешь чему-то больше внимания, он начнет жаловаться и липнуть к тебе и не успокоится, пока не получит желаемое.       • я думаю, что он довольно ласковый втайне и любит обниматься, поэтому просто схватит тебя и потянет в объятья, где ты не сможешь ничего сделать. давай, детка, попробуй выбраться.       • в случае, если ты намеренно поддерживаешь флирт, Джунгу начнет махать кулаками и ты получишь такую встряску в постели, что наутро ноги дрожать будут.       • он также не потерпит, если ты продолжишь так делать. он не хочет расставаться, если действительно любит тебя, и может стать довольно жестоким.       • у него включится что-то вроде яндере режима.       • не советую его злить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.