ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Беременность и ребенок, хэдканоны (Пак Чонган/читатель, Ким Джунгу/читатель, Васко/читатель)

Настройки текста
Примечания:

~ Чонган :

      • ваши отношение крепкие и стабильные, но ты все равно волновалась рассказать Чонгану о своей беременности.       • вы уже разговаривали о том, что будете делать в этом случае, но он не был похож на парня, который любит детей.       • но ты не знала как рассказать ему об этом и долго думала над этим.       • “я беременна от тебя”.       • это произошло.       • Чонган, что бы он ни делал, замер на месте без слов.       • его рот слегка раскрылся от удивления, но глаза скрыты за очками.       • после пары секунд он ответил.       • “понял”       • он подумает и покурит, прежде чем спросит, что ты хочешь делать.       • он не против аборта, это только твое решение.       • если ты хочешь оставить ребенка, он останется с тобой.       • Чонган знает, что родительство это очень сложное дело, и, честно говоря, он не очень желает этого.       • но он не ненавидит детей, ему просто нужно время, чтобы осознать свою новую роль.       • он сделает тебе предложение.       • он будет ходить с тобой по магазинам, чтобы купить игрушки и вещи для ребенка.       • он поинтересуется, не хочешь ли ты переехать в дом побольше.       • он наймет профессиональных людей, чтобы те обустроили детскую комнату.       • девочка еще не родилась, но уже имеет все.       • Чонган полюбит ребенка с течением беременности. Он будет рассуждать, каково быть в начале жить и какой будет его дочь.       • посещает любые курсы и платит за них любые деньги.       • он хорошо позаботится о твоем здоровье, например, купит дорогущие витамины для беременных и наймет профессионального шеф-повара.       • каждую ночь он касается твоего живота. это его успокивает.       • он хочет больше времени проводить с тобой, так что возьмет отпуск.       • когда придет время, ты оправишься рожать в лучшую больницу за границей, потому что Чонган так хочет.       • Чонган совсем не волнуется, поскольку уверен, что все пройдет хорошо. в конце концов он отлично позаботился о тебе и ребенке.       • итак, у него родилась девочка!       • Чонгана не очень волнует пол ребенка.       • но, я вижу, с девочкой он будет мягче и терпеливее.       • он хотел бы дать ей уникальное имя. возможно японское. что насчет “Сакура”? ему нужно знать твое мнение.       • Чонган не будет трогать ребенка некоторое время, поскольку боится навредить или сделать что-то не так.       • но он внимательно смотрит, как ты ухаживаешь за ней.       • когда он будет достаточно уверен, что все в порядке, он аккуратно возьмет её на руки.       • его прикосновения нежные и чуткие.       • он будет внимательно разглядывать её лицо и рассуждать, на кого она похожа больше.       • тебе надо хорошо следить за воспитанием дочери, потому что, я вижу, Чонган может избаловать её целиком и полностью.

~ Джунгу :

      • окей, он действительно непредсказуемый.       • он также не питает особой любви к детям.       • не важно, как давно вы вместе, ты не уверена в его реакции.       • но он отец и должен знать, верно?       • ты написала ему сообщение пока он был на работе.       • “Я беременна”       • сообщение прочитано, но ответа нет.       • он решил проигнорировать тебя?       • когда ты уже решила уйти из квартиры, Джунгу врывается.       • “Эй, это не шутка!?”       • он ошеломлен.       • он не позволит тебе уйти и будет весьма напряжен.       • у вас будет тяжелый разговор, но Джунгу изо всех сил пытается быть ласковым. он не хочет тебя расстраивать.       • думаю, для него было бы легче, если бы ты сделала аборт.       • он не готов к такой ответственности, имеет опасную работу, ничего не знает о детях и плохой пример для подражания.       • однако если ребенок сделает тебя счастливой, ему придется согласится.       • Джунгу сложно поверить, что он станет отцом, поэтому он весьма равнодушен к мысли о ребенке.       • хотя он все еще заботится о тебе.       • не понимает, что надо делать с беременными женщинами, поэтому купит кучу книг.       • и отдаст их все тебе.       • мужчина для будущей мамочки готовит только здоровую еду.       • если кто-то осмелится курить возле тебя, Джунгу выбьет несчастному все зубы. Благо, Чонган был достаточно умен, чтобы не дымить подле тебя.       • будущий отец хочет сам выбрать игрушки и обои для детской.       • в смысле его девочке не нужен меч???       • его. девочке. нужен. меч.       • Джунгу довольно самоуверен, поскольку думает, что он обойдется безо всяких курсов для молодых отцов.       • курсы для слабаков.       • немного нервничает перед рождением дочери и выбирает лучшую больницу в Сеуле.       • у него много работы и он не хочет отпускать тебя далеко.       • пока ты рожаешь, он в коридоре смотрит аниме.       • другие отцы косятся на него странно.       • стоило девочке родится, как что-то щелкает в голове Джунгу.       • во время беременности ты думала, что он равнодушен к ребенку, но теперь он не отходит от нее ни на шаг.       • он хочет, чтобы имя у его дочери было уникальное и красивое имя.       • Джунгу и вправду хорош в заботе о младенце. он знает что делает.       • даже встает ночью, чтобы поменять ей подгузник.       • зовет себя лучшим папочкой (это правда).       • хвастается, что дочка пошла красавицей в него.       • любит болтать с девочкой и притворяется, что понимает её невинный лепет.       • также ему нравится гулять с ней, показывать мир и знакомить её с людьми.       • “Это дядя Чонган и он абсолютный засранец!”       • хихикает, когда дочка кусает его.       • но терпеть не может, когда она портит его дорогие брендовые вещи.       • “прекрати ты заставляешь своего папочку плакать!”       • “(Y/N)! Скажи ей!”

~ Васко :

      • вы с Васко встречались уже долгое время, так что он начал задумываться о ваших будущих дочерях.       • новость о твоей беременности была как раз кстати.       • “у нас будет ребенок? круто! когда мы можем завести кенгуру?”       • “...кажется, ты думаешь не о том, дорогой”       • Васко расскажет радостную новость всем своим друзьям.       • Горящие Кулаки определенно устроят вечеринку с подарками в честь этого.       • Васко не отходит от тебя ни на шаг, держит на руках и пытается готовить здоровую пищу.       • по совету Бомчже, он читает книги для будущих родителей и посещает курсы.       • возможно он попросит совета у Чанхена.       • Горящие Кулаки также кружатся над тобой как курочки-наседки и исполняют любое желание.       • они все хотят быть крестными отцами, но крестный отец номер один — Бомчже.       • Васко работает еще усерднее, чем когда-либо, поскольку он хочет хорошо обеспечивать свою семью.       • он определенно сделает тебе предложение и уже думает, где бы достать кенгуру.       • он гладит твой живот, разговаривает с ним и обсуждает с будущим ребенком всякие мелочи.       • когда девочка рождается, Васко сначала боится трогать её. но ему нравится держать её крохотную ручку и фотографировать маленькую мордашку.       • как только он наберется уверенности, Васко будет держать её на руках, целовать и щекотать.       • он храбро меняет ей подгузники, гуляет с ней и сам еле сдерживает слезы, когда она плачет.       • Васко очень энергичный и бодрый, он может долго возиться и играть с ребенком, прежде чем устанет.       • определено самый сладкий папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.