ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Проблемы с родителями (Со Сон Ын/читатель, Васко/читатель, Ким Кимен/читатель)

Настройки текста
Примечания:

~ Сон Ын :

      • Сон Ын ответственно подходит к вашим отношениям, так как крепко любит тебя и планирует провести с тобой остаток жизни. Накануне он сделал тебе предложение руки и сердца и в связи с этим событием он пожелал познакомиться с твоими родителями. Вы уже давно жили вместе, но за это время ты ни разу не говорила Сон Ыну о своей семье. Он мог это понять, поскольку у него самого не было желания распространяться о своих родителях.       • Но теперь, когда вы оба собирались создать целую семью, Сон Ын настоял на том, чтобы встретиться с твоими отцом и матерью. Он сказал, что у него нет семьи, и поэтому познакомиться с твоей особенно важно для него.       • Он заметил, что ты неохотно согласилась исполнить его волю, и твой разговор с родителями вышел довольно напряженным.       • Но вот ты назначила семейный ужин с ними.       • Он мог сказать, что в тот день ты нервничала и отмахивалась от его расспросов, но счел, что ты просто волнуешься о том, как твои родители отреагируют на вашу женитьбу.       • Когда вы пришли к дому твоих родителей, вас на пороге встретила холодная женщина. Она окинула тебя строгим взглядом, сухо поздоровалась и скупо улыбнулась твоему спутнику, а после пригласила в столовую, где вас уже ожидал твой отец.       • Твой отец выглядел оживленным и встретил вас теплее, чем его жена. Стол был уже накрыт, поэтому вы тут же приступили к ужину, разбавленному плавной беседой.       • Первые часы прошли неплохо, но Сон Ын заметил, что ты как будто чего-то боишься и сжимаешься под взглядом матери. Пожилая женщина осыпала вас обоих вопросами о карьере, о ваших планах, о деньгах и совместном будущем. Не раз она колола тебя небрежными упреками, на что Сон Ын недовольно хмурился, но терпел, так как не хотел ссориться с твоей семьей.       • Твой отец довольно быстро напился и в пьяном состоянии начал вспоминать былые времена. Он рассказывал, как ты покинула отчий дом, как много надежд они возложили на тебя, а ты разочаровала свою семью самым ужасным образом.       • Недовольство Сон Ына росло с каждым словом этого мужчины, и он в итоге одернул его, сказав, что они излишне строги к своей дочери, с очаровательной фальшивой улыбкой на своем симпатичном лице.       • Твоя мать мрачно усмехнулась и обратилась к тебе с ядовитой усмешкой. “Твой бойфренд такой милый и вежливый, ты уверена, что можешь дать ему то, что он заслуживает?” скрытая злоба трепыхалась в её колком голосе, и ты потупила взгляд в тарелку, не желая отвечать. Проведя жизнь с токсичной матерью, ты научилась принимать её жестокость, которая порой выражалась не только в словах, но и в грубых действиях. Эта женщина желала не ребенка, а послушную куклу, которая принесла бы ей успех. К сожалению, ты была разочарованием для нее.       • Сон Ын был немного удивлен, осознав, что твои отношения с родителями столь печальны, и поспешил прервать твою мать и сообщить им о вашей скорой свадьбе.       • Твой отец не высказал радости на эту новость, неуверенно поглядывая на жену. Та сидела пару секунд молча, поджав губы, очевидно неосчастливенная. Ты была молода и свежа, ты должна была стать бизнесвумен под четким руководством матери, которая не смогла претворить свои мечты в реальность, а не выходить замуж и полагаться на своего мужа. А что если у вас появится ребенок? Как вы, молодые и глупые, будете жить?       • Презрение, покинувшее рот твоей матери, укололо и Сон Ына. Гнев медленно закипал в его груди, капая ядом на душу, и он осознал, что с этими людьми не стоит церемониться. Безвольный мужчина, позволяющий жене ходить по своей спине, и зовущийся твоим отцом, нерешительно поддержал твою мать, сказав, что вам не стоит торопиться и что тебе следует вернуться в родительский дом.       • Между тем твоя мать продолжала ругать тебя, убеждая, что тебе не нужен брак, а лишь хорошее образование и карьера, и что она лучше знает, как тебе стоит обустроить свою жизнь. ”Я потратила свои лучшие годы, воспитывая тебя! Как ты можешь быть такой неблагодарной и эгоистичной! Ты хоть знаешь, как я страдала из-за тебя?“       • Не желая и дальше слушать эту безумную в своей злобе женщину, Сон Ын немедленно встал из-за стола и негромко бросил ”Мы уходим”. Его внутреннее существо содрогалось от переполнявшей кипящей ярости, магмой растекающейся по венам. Желание буйства кипело под кожей, но он не имел привычки поддаваться эмоциям. И он не хотел, чтобы ты видела его таким.       • В итоге вы ушли. Твоя мать не стала задерживать вас, крича, что больше не желает видеть тебя, а испуганный отец не решился высунуться, увидев, что Сон Ын страшен в гневе.       • Вернувшись домой, Сон Ын первым делом поинтересовался, в порядке ли ты после этого напряженного вечера. Если ты действительно расстроена, он сделает все, чтобы приободрить тебя. Он предложит тебе навсегда забыть о тех людях, что долгие годы мучили тебя, и скажет, что если у вас двоих когда-нибудь появятся дети, вы будете отличными родителями.

~ Кимен :

      • Твои родители всегда были строгими и суровыми людьми. К твоему воспитанию подходили очень серьезно и с одержимостью, несвойственную любящим родителям. В твоей жизни всегда было много правил, нарушение которых приводило к тяжелым наказаниям, от рукоприкладства до лишения свободного времени, развлечений и еды, которые могли длиться неделями.       • Твоя семья была обеспеченной и образованной, с устоявшимися непреклонными традициями, ломающими волю детей, и вечными обязательствами, как будто твои родители растили раба, а не полноценную личность. Вследствие этого твоя жизнь была подобна беспробудной тьме, в которой не было ничего, кроме учебы и исполнения желаний родителей.       • А потом появился Кимен.       • Ваша встреча с ним была похожа на ураган, который разломал твой маленький темный мирок, как карточный домик. Сумасшедший вихрь подхватил тебя и уносил все дальше и дальше от обломков твоих оков, заставляя тебя впервые в жизни ощутить вкус свободной удивительной жизни.       • Он был очарован тобой и быстро завоевал твое доверие. Он похищал тебя из дома и из школы, чтобы доставить радость всякими мелочами, вроде вкусных угощений или совместной прогулки. Вместе вы гуляли по городу, болтались у него дома, ты знакомилась с новыми людьми и впервые могла ощущать жизнь полной грудью.       • Ким Кимен стал для тебя глотком свежего воздуха. С ним ты была счастлива, как никогда раньше. Жизнь становилась слаще и ты больше не боялась родителей, наказаний и стресса, потому что знала, что Кимен будет рядом в трудную минуту.       • Но твоя семья не могла закрывать глаза на изменения в твоем поведении, и в итоге они узнали, что ты состоишь в отношениях с каким-то сомнительным парнем.       • В один вечер после свидания с Кименом ты вернулась и домой, где мать встретила тебя смачной пощечиной. Разочарованная женщина кричала и чуть ли не плакала, а отец нависал над тобой с ремнем в руках. Чудом тебе удалось сбежать от них, и ты немедленно умоляя его забрать тебя отсюда. Ты знала, что твои родители не отпустят тебя, но оставаться с ними больше не желала. Тебе хотелось лишь снова увидеть Кимена, упасть в его объятья и успокоить встревоженное сердце.       • Кимен ответил сразу. По твоему голосу он мог понять, что случилось что-то очень плохое, и тут же бросился к тебе.       • Ты плакала в его руках и не могла вымолвить ни слова, пока он не привел тебя в свою съемную квартиру. Там ты наконец смогла взять себя в руки, почувствовав безопасность и тепло.       • Когда ты успокоилась, Кимен принялся осторожно спрашивать, что с тобой случилось и кто тебя обидел. Он держал тебя на руках и ласково гладил по голове, ожидая, когда ты расскажешь свою проблему.       • В конце концов ты открылась ему, поведав о том, как твои родители обошлись с тобой, называя шлюхой и угрожая избить до полусмерти.       • Кимен был в безмолвной ярости.       • Он крепко стиснул зубы, не в силах сказать что-либо, кулаки его сжались в гневе.       • Он знал, что в твоей семье не все хорошо, но не мог представить, какое отношение тебе приходилось терпеть все время.       • Его сердце болело за тебя, однако что Кимен мог сделать? Ваши отношения были корнем скандала, но кто мог быть уверен, что твои родители не нашли бы другую причину для наказания?       • Единственное, что он четко понимал, это то, что ты не должна возвращаться в дом, где тебя ожидают лишь ругань и побои.       • “Не возвращайся к ним” — выдыхает Кимен. — “Останься со мной. Вместе мы справимся, я обещаю. Тебе не нужно страдать из-за этих людей. У нас все получится.”

~ Васко :

      • Твоя мать была слабой женщиной, которой было трудно воспитывать ребенка в одиночку и работать. Твой отец умер много лет назад, и с тех пор ваши отношения с матерью стали напряженными и ломкими.       • Недавно она нашла себе мужчину, который вскоре стал жить с вами. Он был добр к тебе, но его многочисленные липкие взгляды изрядно смущали тебя, и ты всякий раз, когда вы оставались с ним вдвоем, тебя одолевало плохое предчувствие.       • Ты ничего не хотела говорить своему возлюбленному, — Васко, — думая, что твои подозрения беспочвенны. К тому же, если бы он допустил мысль о том, что кто-то может угрожать тебе, Васко бы немедленно вмешался.       • А это бы испортило твои отношения и с отчимом, и с матерью.       • Как ни странно, ты не хотела этого.       • А потому ты решила молчать даже тогда, когда отчим начал подолгу крутиться подле тебя, задавать вопросы личного характера, осмелился даже приобнять за талию пару раз.       • Мама ничего не знала.       • Её новый муж хорошо вас обеспечивал, и твоя мать была от него в восторге. Впервые за долгое время она была счастлива, и тебе очень не хотелось рушить блаженство её любви.       • Но чем дальше шло время, тем большей смелости набирался отчим. Дошло до того, что пока матери нет дома, он начал открыто приставать к тебе, поняв, что ты не собираешься никому ничего рассказывать.       • Когда же ты все-таки решила рассказать родительнице о том, что происходит, дабы все это прекратить, она залепила тебе смачную пощечину, крича, что ты соблазняешь её мужа. Она называла тебя малолетней шлюхой, а отчим подтвердил, что ты сама домогалась его.       • В тот момент твое сердце упало.       • Женщина, которая называлась твоей матерью, в ярости выгнала тебя из дома, а её муж не промолвил и слова.       • Отчаяние затопило тебя изнутри, вырываясь слезами, и ты не знала, что тебе делать, куда идти, ведь твоя родная мать прогнала тебя.       • Единственный, кто всегда был и оставался по сей день с тобой, это Васко, и тебе ничего не оставалось, кроме как пойти к нему, дабы залатать больное сердце.       • Едва завидев тебя, — понурую, с мокрым лицом и несчастными глазами, — Васко тут же начал расспросы, попутно подхватив тебя на руки и утешая, хотя сам он был растерян и испуган.       • Твой вид обескуражил его, но он не растерялся, точнее, пытался сделать все, чтобы было его в силах, дабы помочь тебе.       • Ты была в отчаянии, и слова срывались с твоих губ безудержным потоком, отрывки которого Васко только и мог понять.       • Сплетенные воедино чувства, медленно накапливаемые тобой еще много времени назад, вылились из тебя чистой магмой, опустошая больное сердце.       • Вслед за пронзительным осознанием Васко охватил безудержный гнев.       • Он и не мог представить, что творилось в твоей семье, и при мысли о том, как твоя мать оскорбляет тебя, а отчим тянет свои мерзкие ручищи, Васко...       • Не стал долго тянуть с действиями.       • Он попросил помощи Бомчже, и, передав тебя под надежную защиту Горящих Кулаков, отправился “наказывать” твою семью.       • Его ярость была так сильна, что он, встретив твоего отчима, тут же схватил его за плечо, насильно ставя на колени, и уже этим перепугал ошарашенного мужчину до полусмерти.       • Васко не стал избивать его. Стальные предупреждения и чересчур сильная хватка сделали свое дело — мужчина мог только лепетать, умоляя Васко оставить его. Твоя мать, оказавшаяся рядом, могла только кричать и звать на помощь, но когда охрана порядка подоспела, Васко ушел, взяв с отчима обещание, что тот больше не приблизится к тебе.       • “Вы не смеете зваться матерью, если не можете поверить собственному ребенку.” — Бросил он напоследок твоей матери, прежде чем вернуться к тебе.       • С тех прошло около недели.       • Твоя мать, по какой-то причине, не тревожилась за тебя. За время твоего отсутствия она начала выяснять отношения со своим мужем, выведя его на чистую воду и выяснив, что это он начал домогаться тебя.       • Она немедленно подала на развод.       • Но вскоре на женщину стало давить чувство вины. Как она могла отвернуться от собственного ребенка?       • В конце концов, она всё-таки решилась позвонить тебе после того, как тот мужчина покинул её дом.       • Тем временем ты спокойно жила у Васко.       • Мать попросила у тебя прощения и умоляла вернуться домой, обещая, что впредь она будет доверять и защищать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.