ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Предпочтения в еде, хэдканон (Пак Чонган, Ким Джунгу)

Настройки текста
Примечания:

~ Чонган :

      • я думаю, что он не очень разборчив в еде.       • конечно, он всегда ест только самые лучшие блюда из ресторана или нанимает профессионального шеф-повара.       • сам он довольно неплохо готовит. под этим я подразумеваю, что Чонган не в восторге от своей готовки, но это съедобно.       • мы уже видели, что он отлично управляется с ножом. (*´∀`*)       • вероятно, может недосолить или пересолить блюдо, добавить много перца или что-то в этом роде.       • ему нравится корейская и европейская кухни, но большее предпочтение он отдает японской.       • Чонган не слишком любит острую еду и я не вижу его как любителя сладостей.       • по вечерам ему нравится немного выпивать. обычно вино, иногда сакэ.       • предпочитает здоровую еду по большей части.       • ему нравится мысль о домашней еде, и Чонган хотел бы, чтобы ты готовила для него.       • или какие-нибудь мелочи, вроде кофе в постель или свежезаваренного зеленого чая, когда он работает за столом.       • он бы ценил это.       • даже если ты плохо готовишь, он бы все съел до последнего кусочка.       • мужчина, который ценит твои старания.       • но под каким-то дурацким предлогом запишет тебя курсы по кулинарии.       • я думаю, у него хорошо получается готовить что-то простое и быстрое, вроде яичницы.       • блюда, которые Чонгану нравятся наиболее всего, обычно требуют много времени и продуктов.

~ Джунгу :

      • а вот и настоящий гурман здесь!       • я вижу, у него тонкий вкус.       • если ему что-то не нравится, ему нужно раскритиковать повара и блюдо.       • этот мужчина владеет непревзойденными навыками готовки.       • эти пальчики творят чудеса. (*´∀`*)       • не против европейской кухни, но больше любит корейскую.       • стоически ест острые блюда.       • также любитель сладостей.       • предпочитает готовить сам, ибо хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам.       • хотя не прочь порой заказать что-нибудь.       • как и Чонган, тоже придерживается здоровой пищи.       • не пьет быстрорастворимые кофе и чай. даже не думает об этом.       • может составить компанию Чонгану за бутылочкой вина.       • убежден, что в домашней еде есть своя неповторимая прелесть.       • еда... кхе-кхе, с любовью.       • не очень доверяет тебе в плане готовки. если ты делаешь это хорошо — хорошо, а если нет... ну нет.       • не прочь помочь тебе познать все тонкости кулинарии.       • практически все, что Джунгу готовит, получается вкусным.       • способен приготовить даже сложные блюда, но ему может надоесть делать это слишком долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.