ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Заявки и важная информация.

Настройки текста
Примечания:
      От себя скажу, что таким образом принимать их мне будет легче, когда они собраны в одном месте (в комментариях под этой главой, т.е. моим небольшим обращением к вам). Если вы уже оставляли запрос под другой главой, то можете перенести их сюда, так как я вполне могла забыть или не заметить его.

Запросы принимаются по фэндомам:

      • Лукизм | Lookism       • Борьба в прямом эфире | How to fight       • Квестовое превосходство | Questism       • *Токийские мстители | Tokyo Revengers       Список фэндомов может пополняться, но звездочкой (*) отмечены те, которые являются второстепенными, т.е. отдельно по этому фэндому я не пишу.       Этот сборник посвящен и основывается на работах Пак Тэджуна и его студии. Вы можете предложить предложить какой-нибудь второстепенный фэндом, и, если я разбираюсь в нем, то попробую написать кроссовер (опять же, со вселенной Пак Тэджуна).

Важные ремарки:

      • Можете указать любые AU или жанры, я постараюсь вам угодить.       • Хэдканоны, рассчитанные на целую главу, принимаются с указанием не более трех персонажей.       • Желательно укажите, хотите ли вы хэдканоны или обычный фанфик. Если же вам все равно, я напишу так, как мне будет удобно. ❤       • Так же и с nsfw работами. Обычные хэдканоны, алфавит или зарисовка — желательно указывайте.       • Лайки на комментариях с запросами могут поспособствовать их продвижению.       • Прошу, пишите запросы, рассчитанные на одну работу, а не все сразу. Не пишите список всего, что вам хочется (т.е. в одном запросе не должно быть сразу несколько работ, например, nsfw алфавит с такими-то персонажами, и глава на такую-то тематику с другими).       • Когда я выполню все запросы в списке, я очищу комментарии и вы снова сможете присылать свои заявки.       • Наберитесь терпения. Я не умею писать быстро и творческие кризисы, загруженность в учебе и семейные обстоятельства никто не отменял. Мне тоже грустно от того, что главы долго пишутся.       • несмотря на статус “завершен” сборник ПРОДОЛЖАЕТСЯ (!!!). тот факт, что я какое время не выкладываю главы, потому что у меня учеба, дела, семейные обстоятельства или другие причины (я всего лишь человек), НЕ значит, что сборник ЗАКОНЧИЛСЯ. он будет закончен, только КОГДА я извещу вас об этом. не делайте поспешных выводов. если главы не выходят месяц или даже больше, это значит, что у меня кризис/нет времени/сил на писательство.       заявки на полноценные главы принимаются с участием только одного персонажа (!!!)(только если это не любовный треугольник).       Ремарки могут пополняться.       ВАЖНО!!! в комментариях под этим постом принимаются не более 10 запросов, остальные будут удаляться (я хочу избежать большого скопления запросов, это вызывает во мне тревогу). так же я буду рада, если вы захотите покидать сюда свои идейки или рандомные мысли.

Заявки временно НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.