ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Моя прекрасная леди (Йохан Сон/читатель)

Настройки текста
      Ты лениво валялась на диване и смотрела телевизор, пока твой возлюбленный принимал душ. Скука одолевала тебя, и ты уже хотела пойти и составить компанию Йохану, как твой телефон издал короткий пронзительный звук, уведомляя о входящем сообщении.       — Хах? — Ты сузила глаза, постукивая пальцем по экрану. — Бомчже? — Бомчже, как ни странно, был вашим общим с Йоханом другом, как бы тот того не отрицал. Вы общались довольно редко, но пару раз в неделю перекидывались фразами и сообщениями. — Что это?       Но на этот раз Бомчже отправил несколько каких-то странных фото. На них была запечатлена какая-то смутно знакомая особа, тем не менее, не похожая ни на одну из твоих подруг.       Нахмурившись, ты стала листать и приглядываться к фотографиям. Они были выполнены с разных ракурсов, и на каждой из них девушка отважно сражалась со сворой каких-то плохих парней, как в каком-то глупом фильме. Длинные каштановые волосы, крепкая, пожалуй, слишком крепкая фигура для женщины фигура, лишенная округлых очертаний, широкие плечи, и... это лицо.       — О мой бог! — Ты потрясенно закрыла отвисший рот ладошкой. — О. Мой. Бог!       Увлеченная просматриванием фотографий, ты не заметила, когда вода перестала журчать в душе, и не услышала приближающиеся шаги.       Ракурсы были не очень удачными, но, тем не менее, ты ни с кем не могла перепутать это лицо. Несомненно, это был...       — Что случилось? — Голос Йохана раздался прямо над твоим ухом. Ты поворачиваешь голову, только чтобы в сотый раз убедиться, насколько этот парень прекрасен. В белой футболке, отлично подчеркивающей его рельефные мускулы, со спутанными влажными волосами и в обтягивающих штанах он смотрелся слишком хорошо. Словно произведение искусства, от которого слепит глаза, он стоял над тобой, подобный Аполлону. — Что ты смотришь? — Он нахмурился, приглядываясь в картинки на твоем телефоне. — Эй, это... — Его прекрасные глаза широко распахнулись.       — Ох! — Ты подскакиваешь, чтобы не позволить Йохану забрать твой мобильник. — Это всего лишь...       — Откуда это у тебя? — Он недовольно прорычал, грозно надвигаясь ближе. — Дай мне телефон.       — Нет! — Ты прижала устройство к груди. — Йохан, прошу! Мне нравятся эти фотографии!       Было уже поздно. Йохану ничего не стоило с легкостью выхватить твой телефон и тут же отступить назад, не давая тебе дотянуться до него.       — Йохан! — Ты повисла на его руке, умоляя взглянуть на тебя. — Не удаляй, пожалуйста! — Он упорно игнорировал твои реплики. — Ты так хорошо выглядишь в этой одежде! Взгляни сам! Посмотри, как эта симпатичная блузка сидит на твоих прекрасных плечах! Как очаровательно блестят твои губы! Как хорошо твоя задница выглядит в этой юбке!       От твоих хаотичных похвал щеки Йохана стремительно покраснели, и, он недоверчиво глянув на тебя, проворчал.       — Что за бред ты несешь...       — Это не бред! — Возмущенно пропыхтела ты, бросив попытки забрать телефон, но решив задобрить возлюбленного. — Мне очень нравится, как ты выглядишь. Ты знаешь, я люблю тебя любым. Оденься ты хоть как клоун, я ни за что не перестану восхищаться тобой. — Твои большие глаза, наполненные неземной любовью к нему, заглядывали в самую его душу.       Черты Йохана смягчились, и он наклонился, чтобы клюнуть тебя в губы. Так чарующе и невинно.       — Ладно, — нехотя пробормотал он. Он в сотый раз проклял Бомчже, догадавшись, что именно он отправил тебе эти проклятые фото, но уже не мог тебе отказать. — Ты можешь оставить их. Только не смей это никому показывать, ясно?       Ты просияла, потянулась к лицу Йохана и запечатлела на его розовой щеке глубокий любовный поцелуй.       — Как скажешь, моя прекрасная леди!       — Ты..!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.