ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Отношения (Ан Хенсон/читатель, Ма Тэсу/читатель)

Настройки текста
Примечания:

~ Ан Хенсон :

      • поздравляю, тебе удалось завоевать одного из самых завидных женихов Ансана.       • Хенсон буквально лучший бойфренд (в Ансане): заботливый, любящий, ответственный, помнящий все даты и всё, что тебе нравится.       • у него есть повадки сладкого папочки: он часто дарит тебе подарки, водит по магазинам и кафе, оплачивая за тебя все покупки.       • ему, в общем-то, нравится больше домашняя мирная атмосфера, когда вы проводите время только наедине: готовите вместе, убираетесь дома, играете в игры, ухаживаете за питомцами (если они есть), занимаетесь учебой.       • Хенсон старается держать тебя подальше от своей гангстерской деятельности, тем не менее, все знают, что ты — очень важная персона в городе, приближенная к Солнцу, и тебя трогать нельзя.       • он часто делится с тобой какими-то проблемами и переживаниями касательно ведения бизнеса, потому что доверие — самый важный для него пункт в отношениях.       • поэтому он всеми силами пытается оправдать твое доверие и никогда не подводить тебя.       • так как Хенсон имеет много подчиненных под своей рукой, то у тебя есть парочка телохранителей и “гонцов”, которые изредка передают тебе подарки от Хенсона, когда он занят.       • твоя персона записана у него как... “My love”. да, на английском. он не пытался быть романтичным, он просто записал тебя так без задней мысли.       • он не из тех, кто любит торопить ход событий, поэтому ваши отношения развивались медленно и гармонично. ваш первый поцелуй произошел спустя два с половиной месяца, как вы начали встречаться, а первый секс — спустя еще два.       • твоя фотография стоит у него на обоях в телефоне, а ваша совместная — аватар его профиля в соцсети.       • не прочь носить с тобой парную одежду, особенно на свиданиях.       • не любитель тискаться на публике, может разве что держать тебя за руку или обнимать, пока вы находитесь в общественных местах. если рядом кто-то из его банды, он держит тебя рядом с собой, но не проявляет инициативы к объятьям (если только вы не на свидании).       • тот самый парень, который всегда, ВСЕГДА пишет “доброе утро”, “спокойной ночи” и “ты поела?”.       • неохотно познакомил бы тебя с Джехи и Чханвоном. Хенсон считает, что они не самая лучшая компания для тебя. он бы вообще тебя ни с кем из своих товарищей не знакомил бы, за исключением, может быть, Хенсока и его друзей.       • легко бы согласился прислать нюдсы, если бы ты попросила (смесь стеснения и желания похвастаться, не зря же он тренируется).       • если вы проводите ночь вместе, то на утро он всегда готовит кофе или чай, в зависимости от твоих предпочтений.       • Хенсон предусмотрительный и у него большие планы на будущее, поэтому он уже думает о том, что через 2-3 года вы могли бы жить вместе в отдельной квартире.       • любит класть голову тебе на колени или плечо и отдыхать вот так. запах твоего парфюма/шампуня успокаивает его.       • Хенсон — тот самый бойфренд, с которым почти невозможно поссориться по пустякам. он быстро подстраивается под твои привычки (и незаметно подстраивает тебя под свои), всегда спокоен и пытается решить проблему без ругани.

~ Ма Тэсу :

      • если Хенсон — лучший бойфренд (в Ансане), то его сонбэнним — лучший муж (в Ансане).       • он не заинтересован в отношениях, построенных на сексе и деньгах, так что если тебе удалось его зацепить — это серьезно.       • также не думаю, что он бы стал бегать за кем-то, так что он спокойно бы принял “нет”.       • касательно развития отношений, ему безразличен его темп (только не слишком медленно). он готов сам проявлять инициативу, и может отступить, если у тебя возникнет дискомфорт.       • с начала отношений прошло около месяца, прежде чем вы начали заниматься любовью.       • поскольку Тэсу предпочитает проводить время на природе, большинство ваших свиданий проходило именно там. он учил тебя охотиться, готовить на природе и ездить на внедорожнике.       • это не значит, что он против свиданий в городе. вы можете посетить кафе, кино, театр, парки и другие места, но это происходит не так часто, скорее для разнообразия.       • ты записана у него в контактах просто как “моя (Имя)”. как бы ты не записала его, он не возразит, но “самый сексуальный мужик в мире ♡” действительно его улыбнуло.       • как только ты освоишься у него дома, Тэсу захочет, чтобы ты переезжала к нему.       • он также любит дарить подарки, не просто все брендовое и дорогое подряд, а то, что тебе действительно нравится.       • вы всегда готовите вместе. ради тебя он пересмотрел свои некоторые пищевые привычки и повысил кулинарные навыки. часто готовит завтрак после долгих тяжелых ночей.       • ссоры с ним редки, но если они случаются... они серьезные. нужно много времени и терпения, чтобы найти к ним решение, и вы долго обговариваете проблему, вставшую между вами. если он доводит тебя до слез, то долго просит прощения (не словами, а действиями).       • в целом он очень заботливый и внимательный, любит, когда ты рядом с ним, и вы расстаетесь только по нужде (если тебе нужно учиться или работать).       • Тэсу любит гладить тебя по голове и перебирать твои волосы, пока ты спишь или вы вдвоем просто нежитесь в постели.       • 4-5 лет спустя он решит, что пора бы узаконить отношения. но это уже другая история.       • подари ему первенца — он подарит тебе машину. daddy is daddy.       • иногда он просит разрешения сфотографировать тебя во время секса (у него есть специальный скрытый альбом в галерее).       • ты вызываешь у него сильное желание защищать и оберегать, так что частенько он ведет себя как заботливый отец, пока ночью не выбьет из тебя все дерь-...       • чаще всего называет тебя по имени, но иногда мелькают такие прозвища, как “медвежонок”, “котенок”, “милая”.       • думаю, ему плевать на чужое мнение, так что он может открыто целовать и обнимать тебя на глазах у других.       • предпочитает звонки перепискам, до того, как вы начали все время проводить вместе, мог позвонить до пяти раз в день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.