ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Яндере! (Хан Син У, Ким Кимен, Со Сон Ын)

Настройки текста
Примечания:

~ Хан Син У:

      • Син У — прекрасный друг, возлюбленный, человек в целом, но “яндере” искажает его личность, когда дело касается твоей безопасности и неприкосновенности.       • темная сторона его привязанности рождается тогда, когда вы уже находитесь в отношениях.       • он защитник сам по себе, и в твоем случае эта его черта доведена до крайности. будучи не самым последним человеком в гангстерских кругах, Син У знает, что на его спине мишень. этого человека буквально трясет от мысли, что с тобой может что-нибудь случится, что кто-нибудь из его врагов доберется до тебя.       • вы всегда вместе. ему нужно, чтобы ты была у него под боком. в противном случае Син У будет писать и звонить тебе каждые десять-пятнадцать минут, чтобы удостовериться, что с тобой все в порядке.       • не доверяет никому обязанность защищать тебя, кроме Кимена, но если вы с последним будете в очень теплых отношениях, Син У будет ревновать.       • ограничивает твой круг общения, оставляя только самых проверенных. после третьего или четвертого раза совесть перестала гложить Син У, когда он без разрешения лез в твой телефон, чтобы проверить контакты, переписки и звонки.       • если ты начнешь злиться на него, то Син У примется активно убеждать тебя, что это ради твоего блага, что он единственный, кто тебе нужен. его харизма (и твоя любовь к нему) всегда имеют одинаковый эффект — ты сдаешься.       • он никогда не причинит тебе боли, не запрет в четырех стенах, не будет наказывать, он действует аккуратно и более нежно. Син У всегда ищет к тебе словесный подход.       • когда вы наедине, он самый замечательный и любящий бойфренд, которого можно только пожелать. он сделает все, что угодно, лишь бы привязать к себе и заставить тебя остаться с ним.       • вероятно, после некоторых событий захотел бы сбежать с тобой, чтобы вырваться из жизни банд, и на этот раз никто не посмеет беспокоить его. ты важнее.       • избил бы любого, кто встанет между вами или обидит тебя (или убил, если бы разлучник(-ца) не оставлял(а) другого выбора).       • ты не уйдешь от него, а если сможешь, то... нет, он не отпустит тебя. будет следовать за тобой по пятам.       • снаружи он все тот же старый добрый Син У, которого мы всегда когда-то полюбили, и ему удается подавлять эти яндере-импульсы, которые вырываются наружу, когда ты не видишь. можешь показать пальцем на любого человека, и он его покалечит. можешь показать пальцем на любую вещь, и он её достанет. можешь просить что угодно, только не то, что противоречит его безмолвным правилам.       • незаметно, но Син У манипулирует, подстраивает тебя под себя, влияет на твои чувства и желания. он не видит в этом ничего плохого — ведь это ради вашей счастливой жизни. все ради вас. все ради тебя.       • вряд ли бы ты боялась его, скорее... слегка опасалась. Син У знает тебя, как свои пять пальцев, он понимает, куда нужно нажать, чтобы ты слушалась, а где стоит поумерить пыл, чтобы помочь тебе расслабиться. Син У никогда не оттолкнет тебя от себя.       • его можно назвать очень легким яндере, поскольку он мягок и нежен с тобой, опасность нависает только над теми, кто может быть потенциальным “врагом” вашей любви...

~ Ким Кимен :

      • практически та же ситуация, что и с Син У. Кимен — не тот человек, кто будет поддаваться своей яндере-стороне, но если она откроется кому-то, тому явно не поздоровится.       • но в отличии от того же Хан Син У, Кимен может проникнуться к тебе нездоровой любовью, даже если вы не вместе. в таком случае не факт, что он обязательно будет завоевывать тебя, скорее присматривать и оберегать из тени (опустим то, как он избавляется от твоих ухажеров и друзей, которые ему не нравятся).       • вычислить Кимена будет непросто, так как он изо всех сил постарается скрыть тот факт, что ты ему нравишься. причин несколько: у него много ответственности (в самом деле ему не до отношений), и он боится подставить тебя под удар.       • если вы все же будете официально встречаться, то он также будет одержим твоей безопасностью. но он не будет лезть в твое личное пространство: читать переписки, проверять контакты и т.д., просто его люди будет следить за тобой... “изредка”. просто чтобы убедиться, что без него ты будешь в порядке. однако, разумеется, он должен знать с кем ты общаешься, куда идешь, что делаешь в любое время. ему важно, чтобы ты сама рассказывала об этом.       • наказаний, побоев и лишений тоже не будет. да, вы можете часто ссориться, так как яндере-сторона Кимена не такая гибкая, как у Син У, но он ни за что не причинит тебе боли.       • Кимен будет давить на твою совесть. он так много делает для тебя, он так беспокоится о ваших отношениях, почему ты не ценишь это? почему ты просто не можешь стать более послушной, это же ради твоего же блага!       • в конце концов, зная, что Кимен не желает тебе вреда, ты поддаешься ему. прекрасно зная, что твой благоверный страдает из-за проблем Больших Шишек, ты чувствуешь вину, что не поддерживаешь и не слушаешь его. каждое примирение заставляет тебя все больше подстраиваться под нездоровую политику отношений Кимена.       • он также безжалостен к тем, кто пытается забрать тебя у него. он не будет никого убивать, но не устанет доказывать кулаками, что ты его и больше ничья.       • чтобы привязать тебя к себе, Кимен дал бы тебе обещание жениться на тебе, когда смута в Сеуле кончится.       • он, конечно, доверяет тебе, но все же подозрительно относится к представителям мужского пола, с которыми ты контактируешь (за исключением его банды, которым он доверяет, так как знает, что его они не предадут) и очень легко ревнует. он не злится на тебя, он всегда перекладывает вину на другого человека. один парень знает, что ты в отношениях, и все равно флиртует с тобой? пожалуй, Чжитэ следует показать ему, что лишние комплименты ведут к лишению зубов.       • втайне установил приложение для парочек, которое показывает твое местоположение. ему всегда необходимо знать, где ты (и проверять, говорила ли ты правду, когда уходила).       • если ты захочешь бросить его или пресечь его одержимость тобой, Кимен сделает все, что угодно, лишь бы снова вернуть тебя и твою благосклонность. он будет проследовать тебя годами, если понадобится.       • если его яндере-сторона сдвинется с мертвой точки, то обратного пути уже не будет. он может даже (немного) отступиться от своей идеологии и принципов в отношениях, только чтобы ты снова была с ним.       • подытожим. пока ты с ним и у вас все более-менее в порядке, Кимен не станет более пугающим яндере. он очень добр к тебе и ни за что не обидит. мне очень сложно представить этого человека, как яндере (как и Син У), потому что они слишком бусинки для этого...

~ Со Сон Ын :

      • ну вот и годный яндере-материал подъехал. у него большая склонность к ненормальной, нездоровой динамике, и мы это знаем. встречаетесь вы или нет — не важно, если ты станешь его жертвой — ты станешь его жертвой.       • тут имеется несколько стадий. нет, мы не говорим о пяти стадиях горя, хотя Сон Ын проходит через некоторые из них, когда встречается лицом к лицу со своей “любовью”.       • стоит ему осознать, что он не может справиться с лавиной нагрянувших чувств, что ему нужна ты, Сон Ын станет... очень ласковым и любезным. буквально ангелочек и самый нежный джентльмен. все ради завоевания тебя. но это не столько маска, сколько всесильное, пугающее даже самого Сон Ына обожание, трепет, охватывающий его при виде тебя.       • чем дальше в лес — тем голоднее волки. в независимости от того, ответишь ли ты ему взаимностью или нет, Сон Ын начнет лезть в твою жизнь. скрытно, если вы не близки, и наоборот, если в отношениях.       • далее — контроль. зная, что он с легкостью может превратить твою жизнь в ад, Сон Ын не преминет указать тебе на это, стоит тебе только заикнуться о том, что ему не по нраву. один шаг назад — и он покажет клыки.       • хоть он любит тебя, но поверь, Сон Ыну не сложно приструнить любимую женщину. он предпочитает действия бессмысленным разговорам: может запросто запереть или дать “отрезвляющую” пощечину (учитывая его силу, это скорее легкий шлепок).       • ты должна быстро уяснить одну истину: если Сон Ын сказал, значит так надо. он способен взять тотальный контроль над тобой. ничего страшного в его понимании нет, если он тебя похитит. твоя роль проста: улыбайся, слушай, подчиняйся.       • он будет целовать, обнимать, щедро одаривать, сыпать комплименты, он будет счастлив, и тебе меньше проблем.       • сбежать получится с очень малой вероятностью. разве что, если самого Сон Ына не похитят...       • как только он изучит твои повадки, характер, нрав, он начнет манипулировать. все для того, чтобы ты больше не видела жизни без него, чтобы ощущала то же, что и он.       • ему необходимо, чтобы ты его любила. Сон Ын сделал бы все для этого. у парня серьезные проблемы и помимо одержимости тобой.       • ему было бы тяжелее всех, если бы по прошествии определенного времени ты бы не ответила взаимностью. он бы закатил скандал и устроил взбучку. он бы рвал, метал и плакал (“почему ты просто не можешь меня любить!?”).       • выкладываться так для девушки не в его репертуаре, что делает ситуацию для Сон Ына еще трагичнее. он бы успокоился, стоило тебе ответить ему взаимностью, и отношения стали бы куда лучше, хоть и не без... изъянов.       • в противном случае Сон Ын бы не выдержал и избавился от тебя, устав страдать от безумного желания любви и неспособности её получить.       • вижу его жестоким, несчастным яндере. эта темная любовь сделала бы его личность еще более пугающей, чем есть на самом деле. было бы куда легче, если бы его любили в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.