ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Зверушка (яндере!Ли Джинхо, яндере!Чхон Тэджин)

Настройки текста
Примечания:
      Ты не знала, сколько минут, часов или даже дней находилась в этом состоянии. Конечности затекли, тело ныло, между ног неприятно покалывало, заставляя тебя судорожно дышать и тихонько хныкать. Ты не могда пошевелить руками, привязанными веревками к кровати, и увидеть что-либо, так как глаза скрывала темная плотная ткань. Кричать и звать на помощь было бессмысленно — никто не придет, никто не отзовется, не осмелится... Да и с собственными трусиками во рту вряд ли бы ты выдала что-нибудь членораздельное.       Он ушел, оставив тебя в столь унизительном положении, и не сказал, когда вернется, когда освободит тебя. Слез уже не осталось — ты выплакала все, что могла, еще в первые три дня. Последнюю неделю твои глаза были сухи.       Неделю ли? Сколько этот монстр держит тебя в заточении, в клетке, как безвольную зверушку? Может, уже месяц? Ты сбилась со счета на пятом дне.       Вибрация в чувствительном и изнеможденном лоне становилась все невыносимее и болезненнее. Ты бессильно дергала ногами, словно пытаясь избавиться от дьявольской штуки, но каждое движение причиняло больше боли. Твое тело замерзло, абсолютно обнаженное на шелковых простынях, ведь он наверняка специально включил кондиционер, чтобы еще больше помучить тебя.       Ты даже пыталась заснуть, чтобы хоть как-то отвлечься от этой пытки, но сознание никак не желало покидать тебя. Ты была голодна, тебе очень хотелось пить, тебе казалось, что ты гниешь, умираешь в четырех стенах, погруженная во тьму безумия этого человека. И с нетерпением ждала, когда же все кончится.       Но все только начиналось.       — Котенок, я вернулся.       При звуке знакомого голоса по спине пробежала дрожь. Ты задышала еще чаще в приступе страха, тело застыло, словно обратившись в греховное, развратное изваяние от испуга.       — Ты наверняка устала, да? Извини, были дела. Но теперь я здесь и мы можем поразвлекаться!       Кровать прогнулась под весом Ли Джинхо, и ты инстинктивно отряпнула от него. Широкая мужская ладонь легла на твое бедро, ласково поглаживая холодную кожу, покрывшуюся мурашками.       — Ну ты что? Я тебя не обижу, хочешь, уберу эту штучку? — рука двинулась к влажному лону, из которого торчал вибратор, вызыващий только дискомфорт и раздражение, — так-то лучше.       Ты облегченно выдохнула, ощутив пустоту внутри себя. Между ног все еще было больно, но ты постараешься не шевелиться шибко. О побеге не стоит даже мечтать.       — Я тебе кое-что принес, смотри.       Сняв с твоих глаз повязку, Джинхо одарил тебя дружелюбной улыбкой и поднес к твоему лицу ободок с кошачьими ушками.       — Мило, не правда ли? — проворковал он, повертев украшение в руках, — я подумал, что ты будешь хорошо выглядить с ними. Поэтому сегодня ты — котенок.       Видимо, ему поднадоел односторонний диалог, поэтому он вытащил из твоего рта влажные от слюны трусики и бросил их на пол. Игнорируя твой протяжный хрип, он аккуратно надел кошачьи уши на тебя. В отражении огромного зеркала, стоящего напротив кровати, ты увидела измученную, полуживую девушку с пустыми глазами, рядом с которой сидел дьявол во плоти, что с невинной улыбкой на губах гладил тебя по голове.       — Какая прелесть, — пробормотал Джинхо задумчиво, — но, разумеется, это еще не все, — и достал из коробки, в которой преподнес тебе украшение, еще одну вещь, — у моего котенка должен быть самый пушистый хвостик, не так ли? — глаза блеснули недобрым серебром и улыбка на его лице стала более зловещей.       — Не надо... — слабым голосом попросила ты, зная, что он не остановится, — я... мне...       С упоением развязав одну твою руку, Джинхо взял на тумбочке баночку лубриканта, которого осталось совсем немного. Несколько секунд он смерил смазку взглядом, по-птичьи склонив голову набок.       — Какая жалость... Что ж, думаю этого хватит. О, чуть не забыл про ошейник. Мы же хотим вдоволь насладиться игрой, да, зве-ру-шка?

ххх ххх

      — Скажи мне, — впервые за долгое время Чхон Тэджин решил заговорить с тобой; впервые за то долгое время, что он безжалостно наказывал тебя за непослушание, — сколько раз ты кончила за сегодня, м? — и вытащил свои пальцы из твоего рта.       — Ммф... ч-четыре... или пять... может ш-ш-шесть, сэр? — неуверенно пробормотала ты, не способная здраво мыслить, пока каждую секунду толстый член Тэджина вбивается в тебя глубокими, мерными толчками.       Шлепок пришелся тебе на бедро и заставил вскрикнуть.       — Ответ неверный, — строго сказал Тэджин, не позволяя себе замедлиться, — семь.       — ...с-...семь...       Тебе повезло, что он тебя очень любит. В противном случае тебе бы пришлось куда хуже... И как ты вообще смеешь жаловаться и пытаться сбежать, когда Тэджин так о тебе заботиться? Ты получаешь все самое лучшее: еда, одежда, гаджеты, развлечения, в конце концов, самый лучший член, который мог бы тебя трахать, и в тебе хватает наглости и смелости уйти от него... Тебе очень, очень повезло.       Тэджин впивается пальцами в твои бедра, чтобы еще глубже войти в тело, и движения его ускоряются, становятся более размашистыми, жесткими, сильными. Твои стоны звучат для него, как музыка, и пока ему это нравится, он не остановится.       — Сколько раз я должен заставить тебя кончить, чтобы ты не смогла ходить? — фыркнул он тебе в ухо и тут же больно прикусил мочку, — может тогда ты оставишь дурные мысли о том, что сбежишь от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.