ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ревнивые хэдканоны (Сон Тэхун, Хан Джеха, Васко)

Настройки текста
Примечания:

~ Сон Тэхун :

      • довольно ревнивый. не то, что бы он тебе не доверял, просто... в глазах Тэхуна ты — маленькая безобидная штучка, к которой запросто может приклеиться какое-нибудь... “чмо” (выражаясь языком Тэхуна).       • поэтому больше в его чувствах преобладает желание защитить и огородить тебя от флирта и неугодного (ему) внимания парней.       • он, разумеется, не будет говорить тебе приказным тоном что-то вроде: “с этим не общайся”, “с тем не разговаривай”, “на того не дыши”, однако в его речи будут мелькать намеки, вроде: “этот слишком крепко тебя обнял”, “тот явно хочет тебя запикапить”, “другой нехорошо на тебя смотрит”.       • в основном в словах Тэхуна есть резон, его ревность не беспочвенна. некоторые парни действительно имеют привычки борзеть и лезть к тому, к кому не надо (даже если ты видишь в них лишь друзей и не воспринимаешь флирт).       • вот тогда-то наш чемпион по массажу лица ногами и вмешивается, готовый приступить к работе (но ты его останавливаешь).       • обычно он сразу пресекает попытку других пококетничать с тобой, ясно давая понять, что ты занята и твой парень умеет драться. поэтому случаи, когда к тебе настырно лезут, довольно редки: никто не хочет связываться с Сон Тэхуном.       • даже не пытайся скрывать ваши отношения без особой причины и называть его “просто знакомым/другом”. в противном случае Тэхун ясно покажет всем, в каких вы отношениях.       • среди фанатов Тэхуна и зрителей How to fight ты известна как “девушка Тэхуна”. они не знают твоего имени, не видели твоего лица, но знают, что ты есть.       • Тэхун собственник. он будет давать тебе свою одежду, даже когда тебе это не нужно. как-то раз ты подарила ему дорогой одеколон, так он и тебя им брызгает, распостраняя таким образом свой запах на тебя.       • и ты МОЖЕШЬ заставить его носить с тобой парную одежду (на самом деле при этой мысли он полон энтузиазма). также Тэхун не любитель тискаться/целоваться на глазах других людей, так что со стороны вы выглядите как лучшие друзья, нежели парочка.       • никогда, слышишь, НИКОГДА не заставляй Тэхуна ревновать намеренно. он немедленно разочаруется в тебе. не настолько, чтобы расстаться, но его доверие пошатнется.       • Тэхун, как правило, к вашим общим друзьям тебя не ревнует, потому что уверен в них (и в тебе). единственный человек, который вызывает у него тревогу, это... Сон Хансу.       • нет, он не волнуется, что ты кинешь его ради отца, просто... вы так хорошо ладите, что Тэхун чувствует себя неловко. может быть, если папа перестанет показывать тебе фотографии маленького голожопого Тэхуна в шоколаде, а ты пялиться на снимки молодого Хансу влюбленными глазами, твой возлюбленный будет возмущаться меньше.       • говоря о ревности, мимо тебя она стороной не проходит. у Тэхуна в интернете, между прочим, целый фан-клуб, да и в реальности ни одна девушка не сможет не обернуться на него... Тэхун четко подмечает, когда ты начинаешь ревновать и может тебя поддразнить.       • тем не менее, для него очень важно, чтобы вы доверяли друг другу и были честны в отношениях, поэтому он никогда не перегнет палку.

~ Хан Джеха :

      • это довольно интересный субъект. у Хан Джеха, определенно, была куча девушек, но в полноценных отношениях он был не часто, что сказалось на его поведении.       • можно с уверенностью сказать, что большинство девушек Джеха были без ума от него, поэтому он редко ревновал (к тому же его чувства далеко не заходили). но ты, по классике жанра, его первая и единственная любовь.       • Джеха без повода не ревнует. он рассудительный и может читать тебя, как открытую книгу. он бы не влюбился в тебя, будь ты ветрена и кидайся ты в объятья любого мимофлиртующего парня.       • однако иногда его умный мозг подтупливает. незаметно для самого себя Джеха начинает тревожиться, если ты хорошо общаешься с друзьями мужского пола (жертвами его ревности могут стать Сухен, Кансок, Хаджун и даже Хару). хотя он понимает, что ревность необоснованна, он все равно держится рядом.       • если с тобой будут флиртовать какие-то левые парни, он отпугнет их без вопросов. если ты захочешь одеваться красиво и откровенно — валяй, он способен выдавить кому-нибудь глаза.       • в том случае, когда ты отвечаешь на флирт... Джеха будет буравить обоих взглядом, заставляя вас чувствовать дискомфорт. а потом, уже наедине, напомнил бы, что у тебя, вообще-то, есть парень. это обидит и оскорбит его эго и чувства. хороший способ поссориться.       • так как все знают, что ты встречаешься с Хан Джеха, тебя редко трогают. даже если и трогают, всегда найдется кто-то, кто известит храбреца, что ты, увы, занята... но если человек решит бросить вызов Джеха, драки не миновать.       • довольно равнодушно отнесся бы к идее о парной одежде. предпочитает парные украшения: подвески, браслеты или кольца. несомненно подарит тебе такие же кастеты, как у него.       • Джеха не спешит проявлять физическую привязанность на людях, но может дать всем понять, что вы встречаетесь, положив руку тебе на талию, на бедро, на плечо или просто мимолетно обнимая. без поцелуев. он любит гладить тебя по голове (способ номер один проявить нежность в общественных местах) или просто валяться-обниматься с тобой на диване.       • да, его привычка заглядываться на красивых девушек спадает, но пока не на “нет”... можешь сказать, что твой идеальный типаж — Ким Сухен, чтобы немного выбить Джеха из колеи. он тебя любит, но old habits die hard.       • в любом случае, если другая захочет пофлиртовать с ним, Джеха даст понять, что у него уже есть возлюбленная. он может быть придурком, но он не тупой.       • не любит, когда ты в его присутствии переписываешься с другим парнем. через несколько минут твой друг получит сообщение: “ну и что тебе надо от моей девушки?”.       • Джеха определенно оценит, что ты способна сама постоять за себя и прогнать какого-нибудь незадачливого ухажера пинком под самое место.       • сам никогда не будет намеренно провоцировать тебя на ревность. довольно серьезно относится к верности в настоящих официальных отношениях, где царит любовь и гармония (ну почти).

~ Васко :

      • давайте согласимся, что наш герой — самое лучшее и светлое, что вообще может существовать на всем белом свете. он не ревнует, потому что бесконечно любит, доверяет и уважает тебя, твое личное пространство и отношения с друзьями. это у него на подсознательном уровне.       • хочешь пойти на ночевку к другу? удачи, хорошо проведи время! в открытом платье или в короткой юбке ловишь много взглядов? ох, они беспокоятся, что ты простудишься! ты обнимаешь другого парня при встрече? дружба — это чудо!       • ну, самое главное, чтобы это было в рамках дружеских отношений и приличия... ладно, откроем секрет, Васко может ревновать, но для этого действительно нужен повод.       • к примеру, если ты слишком много времени уделяешь другому человеку, когда Васко нуждается в тебе, без какой-либо на то причины. или чересчур близка с “просто другом”.       • тогда он будет поражен в самое сердце и расстроен (“разве не я твоя вторая половинка? а как же наши дочки?”; “ты меня больше не любишь?”). он ни в коем случае не разозлится на тебя, а скорее разочаруется в самом себе, думая, что был для тебя недостаточно хорош.       • в случае, когда кто-то против твоего желания проявляет к тебе нездоровый интерес, Васко готов стойко защищать тебя и отстаивать твою честь.       • не будем говорить о том, что случится, если ты специально заставишь Васко ревновать. ты НЕ БУДЕШЬ этого делать (it's not a threat).       • Васко обожает всякие парные штучки. что угодно, лишь бы с тобой. и для него не проблема тискаться на глазах других людей, это ведь нормально — проявлять любовь к близкому человеку.       • он был бы счастлив держаться с тобо за руки и обниматься, показывая всем, что вы — пара.       • тут ясно, что к тебе в здравом уме никто не полезет — ведь ты девушка Васко.       • с твоей стороны все намного легче — большинство девушек побаиваются Васко или видят его только как друга. даже если появится кто-то, кто захочет пококетничать с ним, он лишь восторженно будет рассказывать, какая у него распрекрасная будущая жена (видимо, это чутье, подсказывающее, как неосознанно отогнать от себя кокетку. защитный механизм от твоей ревности).       • и все же не стоит забывать, что у Васко есть Горящие кулаки и плохие парни. первых он защищает, других — избивает (наказывает). ты прекрасно понимаешь, что это важно для него, однако иногда кажется, будто он женат на тех и воспитывает этих. это буквально единственное, что может посеять в твоей груди семена ревности (которые не взрастут).       • не стоит и говорить, что отношения с Васко — чудесные, здоровые и счастливые, места таким негативным чувствам, как ревность, в них почти нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.