ID работы: 11291636

Любовь за кадром

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~утром~ Их день начался с поцелуя любимой девушки. После очередного везита к психолога Таня понимала что больше не может сдерживать свои чувства. Она подходит к Крис: Таня: Крис выйдем на улицу поговорим. Крис: Ок. ~через 5 минут на улице~ Крис: Зачем звала? Таня: Поговорить надо. Я тебе советую не общаться с Машей. Крис: Почему? Таня: Она лицимерит. Крис: Незнала. Таня: Про тебя говорит много плохово. Крис: Не замечала. А может ты просто хочешь отобрать. Таня: Блять, что ты говоришь. Крис: То что думую. В этот момент в лицо Крис полетел кулак Тани. Они начали драться. Тут раздался крик. Всё девочки спустились вниз. Всё выбежали. Маша: Что случилось? Крис: Да ничего. Тебя не поделили. Даша: Я так и знала. Лу: Не до тебя. Маша: Так кто кричал? Крис: Я. У меня просто рука как за хрустела. Было очень больно. Крис достоёт руку из-за спены. И понимает что это пиздец. Её локоть свисает. Все испугались. Маша: Блять, врача зовите!!!!!! Врач прибегает осматривает руку и говорит: Надо ехать в больницу. Вызвали скорую. Скорая приехала чрез 10 минут. Доктор осматрел её руку: Надо ехать в больницу. Тем временем Маша и Таня. Маша: нахуя. Таня: Что? Маша: Ты начела драться. Таня: Я? Маша: А кто? Таня: Она. Маша: Не ври! Таня: Да я не вру. Маша развернулась и увидела как Кри идёт в машину скорой помощи. Маша: Я с вами пееду. Крис: Не надо Маша: Надо. И это не опсуждается. Они сели в машину и поехали в стороны больницы. Крис: Прикинь меня в больницу заберут. Маша: Не дай боже. Крис:хахахах Маша:хахах Врач: Нет, в больнице тебе сто процентов ты будешь лежать. И делать операцию, но ещё под вопросом сколько. Маша и Крис: блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.