ID работы: 11291636

Любовь за кадром

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~в больнице~ Девочки поднялись на второй этаж. И начали ждать свою очередь около 213 кабинета. ~через 2 часа~ Крис заходит в кабинет. Крис: Здравствуйте! Травмотолог:Здравствуйте! Что у вас случилось. Он посмотрел на твою руку. Крис: Нуу. Подралась, услышала хруст. Через 2 секунды адская боль. Травмотолог размотал руку. И вдруг кость повисла. Травмотолог: Видно что у вас перелом со смещением. Осталось понять с осколками или повезло. Он направил её на рентген. ~через 2 часа~ Крис зашла на снимок. Крис: Здравствуйте! Врач: Здравствуйте! Он посмотрел на её руку. Врач: Проходите вот сюда. Крис подошла. На какую-то кушетку положила свою руку. Врач долго настраивал прибор. И наконец он его настроил! Врач сделал снимок. Врач: Я вам дом толончик пройдите по нему без очереди. Крис: Спосибо. До свидания! И ушла. Подходит к крбинету. Уже заходит в него. Как вдруг. Какая-то бабка. Бабка: Ты куда без очереди. Крис: Мне сказали без очереди проходить. Бабка: Я тут уже 3 часа. Крис: Поздравляю! А я 4. Выхрдит травмотолог. Травмотолог: Вы Кристина Штрефонт? Крис: Да. Травмотолог: Тогда проходите. Бабака с недоумением посмотрела на Крис. ~в кобинете~ Травмотолог посмотрел твои снимки. Травмотолог: Как я и думал. У вас перелом со смещением и осколки. Крис: Пипец. Травмотолог: подпешите только справку. А дальше можете уходить. Мы вас ждём с вещами сегодня в нашу больницу. Крис подписала бумажки. И ушла. Вышла она из кабинета. Маша подбегает и спрашивае: Чего? Крис: Как и сказали операцию делать будут. А так у меня перелом со смещением и осколки. Машаи Блять! Ненавижу Таню. Крис: Ладно. Поехали вещи собирать мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.