ID работы: 11291766

иная история.

Фемслэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

середина зимы.

Настройки текста
Примечания:
луняне давно не появляются, уже как месяц. почему? одним словом, зима. Фосфофиллит каждый день ждёт тех самых лунян, что принесут ей Антарктицит. каждый божий день, она ненавидит лунян. - Фосс, почему ты до сих пор ждёшь Антарктицит? надежд почти нет , но ты... - замолчи. одним словом Фосс заткнула Рутил. - как знаешь. я ведь тоже не теряю надежды собрать Падпараджу. однажды, у нас все получится... с явной грустью в голосе сказала Рутил, и при этом устало посмотрев на Фосс. - почему ты не спишь? уже второй месяц зимы, а ты бодрствуешь. Фосс всё не понимала, почему же Рутил не идёт спать как остальные. до этого спрашивать она не решалась, но попытка не пытка. - ах, это. не могу уснуть. как только закрываю глаза, сразу вижу Падпараджу. жутко становится, вот и не хочу спать. Рутил смотрела на Фосс и грустно улыбалась. - как жаль, что я тебя понимаю. Фосс посмотрела на свои руки. почему, почему именно Антарк забрали? почему именно она? Фосс винила себя за то, что Антарк забрали прямо у неё из под носа. - лучше бы, они забрали меня... Фосс сказала это настолько тихо, насколько смогла. - не говори так. да, действительно жаль что Антарк забрали, но ты тоже важна для нас всех. не думаю, что она бы обрадовалась таким мыслям с твоей стороны. Рутил как то услышала, что не странно. - да?.. наверное... и всё же, я пойду отдохну. вытягивание рук забирает много сил, если ты понимаешь о чем я. Фосс сказала это, и развернувшись пошла отдыхать в комнату. - хорошо, в случае чего я позову! в догонку крикнула Рутил , и продолжила рассматривать камни которые не подходили Падпарадже. *** "- боже, почему луняне нас забирают? почему они не могут оставить нас?... как много друзей забрали... ненавижу их..." Фосс смотрела в потолок и размышляла о том , почему именно они? почему именно драгоценные камни? зачем они им? - ах, не важно. Антарк я все равно не верну с помощью силы мыслей. Фосс встала , и пошла к Рутил. как ни странно, Рутил спала. Фосфофиллит решила не будить её, и пойти прогуляться. утро. небо прояснело. - хм, сегодня могут появиться лу... она не успела сказать "луняне", как они появились в небе. - учитель медитирует... придётся самой. Фосс присмотрелась. - это... тот самый тип?! да, это тот тип в котором могут быть камни. Фосс как кипятком ошпарило. (в нашем понимании естественно) "а может?... нет , вряд-ли там Антарк... и тем не менее!" Фосс поднялась на сплаве, и почти сразу же разрубила лунянина. - быть того не может! это же... да, именно. кажется , там лежала Антарк. там было достаточно много камней, переделанных в какие то странные устройства, луняне не успели что либо предпринять. Фосс начала их рубить, и у нее это вышло. - Антарк... ты ли это?... ясно, что эти камни ничего не ответят. она побежала как можно быстрее к Рутил , и взяв ёмкость, которая попалась под руку , побежала обратно собирать Антарк. собрав всё что она нашла, Фосс отправилась к Рутил снова. - Рутил! Рутил! проснись! Фосс кричала, и Рутил ясное дело проснулась. - а?... да, прости задре... Рутил посмотрела на ёмкость в руках Фосс. - что там? Рутил стала куда бодрее чем секунд 15 назад. - это, кажется... Фосс перебили. - это же Антарк! где ты достала её?! - прилетал тот самый тип лунян и... - ты хочешь сказать, что все эти камни... с луны? - получается , что так. - не могу поверить своему слуху. пожалуй, я соберу все что можно. ох поверьте, камней там было достаточно много. хватит как минимум на голову и торс с руками. - странно, что луняне принесли так много камней. - зима ведь, может, они с ума посходили? Фосс сказала это в шутку, но, возможно, она что то предсказала. - может. не важно, главное собрать эти камни. оставь меня ненадолго, я позову тебя как только соберу их. - хорошо. Фосс без вопросов удалилась в комнату, и , заснув она видела сны с Антарк....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.