ID работы: 11291766

иная история.

Фемслэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

немного о рутине.

Настройки текста
Примечания:
Рутил, удачно собрав то что было направилась к Фосс. та дремала, но услыхав шаги она встала. – ну, как там? все хорошо? Фосс явно взволнована. – да, вполне... не думаю , что сейчас она будет функционировать. больше половины тела нет. стоит подождать новых лунян того же типа. Рутил серьезно все это проговорила, и замолчала явно думая о чём-то врачебном. – да.. думаю, они появятся не очень скоро. с долей грусти проговорила Фосс. – не расстраивайся, я думаю , они ещё принесут ее части. – да, надеюсь. серьезно сказала Фосс, и повернулась смотря в окно. – я пожалуй, пойду. мне стоит поразбивать эти огромные льдины. – да. удачи. а я , пожалуй, отдохну... Фосс ушла, оставив Рутил в гордом одиночестве. *** разбив достаточное количество льдин, Фосс пошла к Рутил, а та все ещё смотрела на Антарк. что то явно было не так, судя по не взгляду. хотя, вполне реально что она смотрит так на все когда сосредоточенная. – Рутил?.. – а , ты уже тут? отлично, ты закончила со своими льдинами? – естественно, на сегодня вполне хватит... – ты не замечала лунян? – нет. солнца сегодня не было видно. – как жаль... мне уже не терпится собрать Антарктицид. – знаешь, кто бы сомневался. с долей усмешки, произнесла Фосфофиллит. – иди отдыхай, на сегодня достаточно с тебя. и с меня , пожалуй, тоже. – доброй ночи. – доброй. Рутил спать не собиралась, вы не подумайте. она лишь продолжала изучать доступные ей камни. *** новый день. и что странно, он начался с солнца в окне. "что за?.." Фосс не успела подумать, как решила сразу же выйти на разведку, мало ли, луняне. ведь на небе ни облачка. – Рутил! доброе утро! пробегая , проговорила Фосс. – доброе! выйдя на улицу , на снег она побежала исследовать местность. вы думаете что луняне снова нападут? Фосс тоже так думает. как бы мы все не хотели, луняне не прилетали. в последнее время все теплее. скоро уже весна. вновь уничтожая льдины, Фосс думала о Антарк. "неужели, я смогу извиниться?... может, она меня не простит?..." много сомнений. много страха. но одним страхом не отделаешься. стоит лишь ожидать. а лучшего или худшего, покажет время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.