ID работы: 11291803

Я подожду тебя

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      —Не включай плиту,и не играйся с электро приборами.-Поправляя свой красный шарф,говорила женщина своему сыну.       —Да мама,я тебя понял.-Ответил мальчик лет шести своей матери.       —Вот и хорошо.-Наконец-таки поправив мягкий шарф,ответила женщина. Отойдя от зеркала,она подошла к своему мужу.Посмотрев на него,она снова подошла к своему сыну и поцеловала его в лоб.       —Пока мама.-С улыбкой произнёс ребёнок.       —Пока сынуль.-Уже одновременно сказали оба родителя. Муж с женой подошли к входной двери и открыли её,так как заранее перед выходом они открыли её.Выйдя на лестничную площадку,они закрыли железную дверь на замок.Засунув ключи обратно в карман,Алексей подошёл к лифту и вызвал его. Когда лифт приехал,то пара вошла в него и стала ждать.Нажав на кнопку один,Марина отошла к своему мужу. Сам лифт приехал уже через меньше двадцати секунд.Когда двери кабины открылись,то замужние вышли из него и пошли к выходу из подъезда. Как только они вышли,то Алексей достал ключи от машины и нажал на специальную кнопку. Открыв дверцу машины,мужчина дал сесть своей жене.Когда она уселась,то он закрыл дверцу и обошёл машину спереди.Открыв уже эту дверцу он сел за руль. Заводя машину он смотрел в зеркало. Как только машина завелась,то они тронулись с места.

***

Ехали они довольно быстро.Даже можно сказать что через чур быстро. Чтобы доехать до назначенного места,им потребовалось пол часа. И всё таки когда они доехали,то Марина достала свой телефон и начала звонить.       —Алло?       —Да,это я.       —Да мы на месте.       —Хорошо. На этих словах диалог закончился. Женатая пара вышла из автомобиля и пошла в сторону заброшенного мясо-комбината. Когда они оказались перед входом,то немного постояли там,а потом зашли внутрь. Им нужно было попасть на шестой этаж. Для этого требовалось дойти до старой лестницы.Которая может сломаться в любую секунду и будет летальный исход. Дойдя до этой самой лестницы,они подняли свой взгляд наверх.

Им то всего лишь нужно пройти по старой лестнице,которая может сломаться пять этажей.Всего лишь...

Идя по этой самой лестнице,замужняя пара прислушивалась ко всем звукам.Мало ли что? Наконец-таки поднявшись на шестой этаж,пара огляделась по сторонам. Тут тишину прервал звук сообщения на телефоне супруги. Достав мобильный,она нажала на сообщение.

Неизвестный

Идите к главному окну. 23:44

Уже подходя к назначенному месту супруг обвивал туман липкого,мерзкого страха. Но когда они дошли до точки,то никого не увидели. Правда через считанные секунды супругов начал окружать едкий зелёный туман. И из-за него пара чувствовала что скоро отключится. И тут правы оказались. Отрубились они уже через минуты две-три. И тут,из этого тумана выходит стройный,на вид двадцати летний парень в противогазе. Он медленно подошёл к лежащим и присел на корточки перед ними.       —А вот ваша расплата и пришла...-Странно ледяным голосом произнёс он. Честно,его голос вызывал мурашки и этот самый липкий и мерзкий страх... Как только туман рассеялся,то из-за колон повыходили люди все в противогазах и защитных костюмах. Они подняли уснувшие тела и понесли их к выходу. Когда лестница была преодолена,то пара людей подошли к машине супруг и вскрыли дверцу.Сев в неё они завели автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Как только машина скрылась из вида,то тот парень подошёл к своей машине и открыл багажник. В него положили будущих жертв. Когда все уселись по своим местам,то машина завелась и поехала вдоль трассы.

***

Когда машина доехала,то из неё вышел тот парень и направился к особняку. Зайдя в него,он первым делом пошёл в подвал этого здания. Зайдя в него,он пошёл в право и прямо. Дойдя до места,он начал ждать гостей. Да и гости не заставили себя долго ждать. Их приволокли. Посадив на два стула обоих,парень подошёл к столу.Взяв с него все нужные вещи,он отошёл от него.Правда ему и не понадобилось много вещей. Взяв со стола чайник,он подошёл к женщине. Вылив ей в лицо ледяную воду,он немного отошёл от неё. Как только вода попала на лицо,то Марина сразу же проснулась и вскрикнула от неожиданности. Пытаясь привыкнуть к свету,женщина жмурилась. А в то время парень дал команду остальным уйти.И те сразу же ушли прочь.Так как боялись разозлить босса. Как только те ушли,он снова подошёл к даме и взял ту за волосы. Развязав верёвки на руках и ногах женщины,тот потащил её за волосы к деревянному столбу.Когда она была дотащена до столба,то парень приставил её к этому столбу и привязал её ра руки с другой стороны.Так она стояла на коленках,с привязанными руками с другой стороны. А парень взял плётку и начал ей бить спину. А та начала неистово орать,рыдать и молить парня о пощаде. Но тот её не слушал. Он выполнял свою цель. И от этих криков проснулся и муж данной особы. Сначала он не понимал что происходит.Но как только он услышал крики своей жены,то тут же пришёл в себя.Он начал мотать головой и искать свою жену.И найдя её взглядом,он ужаснулся. Его жена была вся в слезах,крови.И её спина была вся в следах от плётки. И это всё вселяло в мужа страх... Как только парень перестал бить плёткой женщину,то мужчина хотел вздохнуть.Но это далеко было не всё...Отойдя к столу,там парень что-то взял,муж не сумел разглядеть что именно.Парень снова подошёл к женщине,то потянул её голову к себе за волосы.Та,шипя и стоная от боли,всё же закинула голову. И тут муж понял что было в руках у парня. Скальпель. Парень начал резать кожу женщины. Та орала,пыталась хоть что-то сделать.Но всё было напрасно... Он срезал кожу на лице. Сначала на лбу,потом на щеках,на носу. И так он перешёл к шее. Взяв поудобнее скальпель,тот начал срезать кожу и с шеи. Когда там осталось мало плоти,то он посмотрел на её ноги. Сама женщина была в платье до колен. Присев на корточки,тот заглянул ей в лицо. Они встретились взглядами.       —П-прошу...Не надо...-Взмолилась женщина.       —Раньше думать нужно было.Что переходить мне дорогу ценней бабла.Вы думали так легко меня опрокинуть на деньги?Вот уж нет.Пришёл час расплаты.-Парень говорил ледяным голосом.И создавалось ощущение того что он робот,машина,да кто угодно но не человек. Отвернувшись от неё,он перевёл свой взгляд на ей ногу. Приставив к ноге скальпель,он последний раз взглянул в глаза особы. В её глазах читалась мольба и животный испуг. Хмыкнув,он с размаху срезал довольно большой кусок плоти. Кровь хлынула сию же секунду. А она завизжала как свинья. «Что не сделают люди для того чтобы выжить.Да и они по природе живучие твари...» Отойдя от женщины,тот снова вернулся к столу. Взяв с него бензопилу,он вернулся к женщине. Как только она увидела предмет,что держит тот парень,заревела ещё сильнее.       —Да прекрати ныть!Сколько можно!-Не выдержав,рявкнул парень. А она послушно затихла. Заведя инструмент,он начал медленно подходить к своей жертве. Резанув по ней бензопилой,из уже трупа полился фонтан кровища. Когда тело женщины обмякло,то парень откинул её уже мёртвое тело в сторону. Она была вся в порезах.В некоторых местах вообще не было кожи. Она скорее всего умерла от потери крови. Тут он посмотрел на её мужа. А тот как будто онемел,перестал дышать.       —Не ссы.Я просто тебя застрелю,так как есть дела.Дела с твоим ребёнком.-На последних словах парень оскалился. А лицо мужчины побледнело.Лицо как смерть. Взяв пистолет,тот направил его дуло прямо на черепную коробку мужчины.

Прогремел выстрел.А за ним и звуки брызгов...

***

Закончив с жертвами,парень стянул с себя кровавые перчатки и кинув их на пол,подошёл к столу. Положив испачканные в крови предметы для пыток на стол,тот отошёл от него.       —Уберите трупы,и приберите тут.-Скомандовал тот,прежде чем выйти из подвала. Идя по лестнице вверх,он думал что будет говорить ему? А это уже проблема. Хотя он может подумать об этом когда будет ехать за ним. Выйдя с лестницы,он дальше пошёл к гаражу. Подойдя к автомобилю,он достал ключи и открыл машину. Когда тот уселся,то завёл машину. Когда та завелась,он нажал на педаль и автомобиль поехал прочь из гаража. Как только машина выехала из гаража,то его дверь закрылась.

***

Ехал он больше часа.Так как особняк был далеко от города. Но когда он всё таки доехал,то посмотрев н наручные часы,там показывалось 01:48. Закрыв двери автомобиля,он направился к подъезду. Открыв железную дверь ключом,тот пошёл к лифту. Когда лифт приехал,то парень вышел из него и начал подходить к двери,ведущей в квартиру. Просунув ключи в замочную скважину,тот повернул их. Дверь открылась. Зайдя внутрь,он естественно закрыл её. Тут он услышал шаги из детской. «Точно,ребёнок.Я же совсем забыл придумать причину.Ладно,будь что будет.» Из детской комнаты выбежал счастливый ребёнок,в предвкушение увидеть своих любимых родителей.Как наивно. Как только мальчик увидел,кто пришёл,то у него улыбка медленно и постепенно сползала с его фарфорового лица.       —Кто вы?-Смотря на незнакомца,спросил тот немного опустив голову в сторону.       —Я друг твоих родителей.Они сказали зайти за тобой.И сейчас они ждут тебя внизу,в машине. Мальчик неожиданно побежал в свою комнату. Парень сначала не понял,что произошло.Но как только он понял,то пошёл за мальчиком. Зайдя в детскую комнату,он начал всматриваться в темноту. И через несколько секунд он нашёл того кого искал. Сам мальчик сидел на полу.Лицо было уткнуто в колени,а его руки обнимали ноги. Прислушавшись,он услышал еле слышные всхлипы. Подойдя к ребёнку,тот присел на корточки перед самим ребёнком.       —Хе-ей.Малыш,хватит плакать.Что случилось? Когда мальчик услышал чужой голос,то поднял голову.       —А?...-Ребёнок не понимал что от него хотят. Подсев поближе к мальчику,парень посмотрел в его глаза.       —Зайка,как тебя зовут?-Спросил парень у ребёнка.       —Федя...-Тихим голосом ответил ребёнок.-А тебя? Парень устало улыбнулся.       —Меня зовут Джокер,ну или Красный.—Как хочешь называй меня.       —Зайка иди сюда,и пойдём вниз.-Улыбаясь,произнёс Джокер. Мальчик лишь слабо кивнул и встал с пола.А за ним и Красный. Парень подошёл к ребёнку и взял его на руки. Вынеся его из комнаты,тот зашёл в коридор и пошёл к двери.Открыв дверь,а потом закрыв её они спустились по лифту вниз.Как только они оказались внизу,то пошли к двери подъезда.Выйдя из него,Джокер,с ребёнком на руках,подошёл к машине.Открыв дверь на задние сиденье,парень усадил мальчика на него.       —Но...Но ведь тут нет моих родителей....-Тихим голосом произнес мальчик. Голос был тихим,но его услышали.       —Не волнуйся.Всё будет хорошо.-Только это и произнёс так называемый Джокер,перед тем,как мальчик отключился и утонул в Царстве Морфея.

***

Проснулся Федя в неизвестном ему месте. Сам он лежал на большой мягкой кровати. Подняв голову,он начал осматриваться. Он находился в просторной комнате. Кровать была двухместная,и до чёртиков удобная. От её мягкости клонило в сон. Но его мысли прервал стук в дверь.        —Да?-Голос мальчика был неуверенным. Дверь медленно открылась,и за ней показался Красный.       —Как ты?-С невинной улыбкой спросил Джокер.Он смотрел на мальчика и ждал ответ. Он думал что ответить,но потом в голову пришёл один вопрос,который мучал его больше всех.       —Где мои родители?-Спросил ребёнок у парня. Парень поменялся в лице,а потом подошёл к кровати. Сев на край кровати,он снова посмотрел на мальчика. «Нужно сделать так чтобы он верил мне.»       —Понимаешь,твои родители...Они...Они в лучшем месте.И ты с ними не увидишься.Ты конечно можешь мне что-то предъявлять,но всё остальное я расскажу когда тебе будет шестнадцать.Прости что больше не могу сказать.-Говорить было сложно.А сложно было из-за того что он врал. Ребёнок смотрел на него.Он скорее всего смотрел через него. Новость о том,что он больше не увидит своих родителей.Ну или же не узнает о них до шестнадцати лет.Это очень огорчало.Ведь это очень долго!       —Слушай,ты можешь сейчас пойти со мной и осмотреться тут.Если хочешь конечно.-Улыбаясь,говорил Джокер.       —Хорошо,пошли.-Федя тут же согласился.

Но,Красный не учёл один момент...Хоть Федя был и ребёнком,но он был через чур умный для своего возраста...И конечно он догадался где его родители...И конечно догадался о том что его новый знакомый явно врёт...Он что-то сделал...

Встав с кровати,ребёнок пошёл за парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.