ID работы: 11291803

Я подожду тебя

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джокер показал мальчику дом.Да и сам мальчик был заинтересован зданием.А во время обхода он кое как запомнил местоположение нужных в будущем комнат.

***

С того дня прошёл месяц. Всё было хорошо. Федя познакомился с персоналом.А те присматривали за ним,пока Красного нет(конечно по наказу самого Красного.Но им нравился мальчик,и они с радостью сидели с ним.) Также Джокер и Федя сблизились. Они стали друзьями.

***

И вот,Джокер снова собирается на задание.А Федя остаётся со служанками. Парень переодевался в комнате. Но тут он услышал стук в дверь. Именно этот стук он узнает из миллионов.       —Малой заходи.-Повернув голову в бок,пока он доставал футболку,произнёс салатовый. Дверь открылась и в комнату вошёл мальчик,как только он увидел хозяина самой комнаты,то сразу подбежал к нему.       —Мне Мари сказала что ты снова собираешься на работу.-Обняв парня за торс,сказал ребёнок. «Так вот в чём дело.»       —Не волнуйся,в этот раз я приду раньше.-Погладив по голове мальчика,сказал старший.       —Обещаешь?-Подняв голову,задал вопрос он.       —Обещаю.-Ответил парень.—Так,солнце,мне нужно собираться.И пока меня не будет,за тобой приглядит Мари и Себастьян.       —Хорошо.-Обняв крепко,на сколько это можно,Федя отошёл от собирающего и сел на его кровать.

***

Красный собрался за пятнадцать и был уже готов. Поцеловав мальчика в лоб,тот спустился на первый этаж,а за ним и сам Фёдор. Когда они оказались на первом этаже,то к ним подошла охрана и передала документы,а также ключи Красному.Тот забрал это.       —Ну ладно,пока зайка.-Поцеловав последний раз ребёнка в щёчку,сказал он.       —Пока. Развернувшись,он пошёл к выходу. Выйдя во двор особняка,парень пошёл к гаражу.

***

Пока Джокер выезжал из гаража,мальчик в это время пошёл за прислугой.

***

Федя всегда проводил время с прислугами,когда не было Джокера.И он был хорошо знаком со всеми работниками особняка.

***

На часах уже давно за десять часов вечера,а Джокера ещё нет.Но этого мальчик можно сказать и не заметил.Но остался ждать его.

***

И прождал он не зря. Через пол часа двери особняка открылись,и внутрь вошёл высокий парень. Ребёнок сразу подбежал к нему,и налетел на него с обнимашками. А Красный поднял на руки ребёнка и понёс его в комнату. Оказавшись в своей комнате,парень посадил ребёнка на край кровати. А сам пошёл переодеваться. † † † И уже через пять минут он вернулся в комнату и подошёл к своей кровати.       —Где будешь спать?-Наклонившись начал Красный.—Или ты пойдёшь к себе?-Тут же задал он второй вопрос. Ответа долго ждать не пришлось.       —С тобой.-Ответил ему мальчик,подняв голову вверх,и смотря ему прямо в глаза. Немного обойдя ребёнка,он залез на кровать. Отодвинув одеяло,тот залез под него. Подняв голову,тот отодвинул одеяло около себя,и при этом похлопав по этому самому месту.Давая намёк,на то,что можно залезать к нему. Тот немного помедлив,забрался к нему,а потом и вовсе прижался.Как будто его это спасёт от каких то кошмаров и ещё чего то. На удивление,оба заснули очень быстро. Либо это из-за того что оба устали,и хотелось спать.Или же из-за того что начал лить ливень.А потом это самый ливень превратился в грозу.

***

Утро было хорошим. Оба встали почти одновременно. Сегодня в Джокера выходной. А это означает что они проведут весь день вместе. На самом деле,они далеко не часто проводят выходные вместе. Вот и по этому Федя радуется. Он заменил ему родителей. Ведь с другой стороны он заботился о нём,что не скажешь о его настоящих родителях.. Просто они всегда были на работе.А он оставался дома.Один. Но так же он ждёт,когда ему исполниться восемь. Просто дело в том,что Красный обещал,что после того как ему исполниться восемь,то он сможет ездить с ним. Но до этого осталось два года. А сейчас они будут проводить выходные и веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.