ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты не знаешь меня!

Настройки текста
-Ало? -Привет, ты где? Тебя подбросить?- тихий голос раздался на другом конце трубки. -Нет, я еще в студии… Только что записала новую песню… -«It can not be true»? -Да… -повесила трубку, тяжело вздохнув. Разговаривать не было никакого желания. После девяти часов, проведенных в студии, я чувствовала себя ужасно разбитой. Ноги подкашивались… Хотелось пить, но я знала, что нельзя: может пропасть голос. Менеджер ходила по комнате, судорожно потирая руки. Наверное, она раздумывала: помучить ли нас еще или даровать нам спокойный отдых? Спустя пару секунд, женщина посмотрела в пол, а затем, увидев наш усталый, полный надежды взгляд, истерично прокричала: -Нет! Это все не то! Мне не нравится! Где эмоции, черт возьми?! «It is a lie! It is a lie! It is a lie! » Вот как это должно звучать! - пропела несколько строчек из песни, после чего тяжело грохнулась на стул, закрыв лицо руками, - Ну, почему вы никогда ничего не можете сделать качественно? Мне показалось, что женщина заплакала. -Мы попробуем еще, мисс Харт. Я всегда была решительна, и в подобных делах я привыкла добиваться успеха. Если мой руководитель был недоволен, значит, мы действительно пели плохо. Пробыв на студии еще три часа, мы разъехались. Менеджер была недовольна. Я решила, что буду тренироваться дома, а также попробую написать новую песню, да такую, чтобы понравилась нашей мисс выскочке, чтобы она забыла о моих неудачах и продвинула меня дальше по карьерной лестнице вокалистки. Сине-желтое такси привезло меня к большому каменному дому, огороженному высоким двухметровым забором. Скрипнув калиткой, я тихонько вошла в сад. Старалась не шуметь, но все-таки споткнулась об какую-то идиотскую клумбу алых роз, а затем, извергая проклятия, стала искать ключи. Было около трех часов ночи. Неожиданно я услышала скрип отворявшегося замка. Дверь распахнулась, а на пороге стоял он…Мой бойфренд…Знакомьтесь: Колин Фаррел…Известный актер кино. На нем были длинные черные спортивные штаны и белая обтягивающая майка. Он стоял неподвижно, опершись рукой об дверной проем, тем самым преграждая мне путь. Немного потупив в пол, я разозлилась и, шикнув: «Пусти!», оттолкнула его в сторону. Настроение и так было хуже некуда, так тут еще и он… Плюхнувшись на диван животом вниз, я уткнула лицо в подушку и страдальчески-наигранно замычала. Издалека послышались шаги. Я затихла, но не перевернулась. -Детка, так никто не делает…Ты на часы смотрела? - спокойный голос взбесил меня. Я резко встала с кровати и стремительно направилась в свою комнату, но он схватил меня за руку. -Пусти, ударю! - зашипела. Но он лишь только рассмеялся и, прижав меня к себе, попытался поцеловать. Но вдруг резко толкнул меня и провел ладонью по своим губам. На его руке виднелись красные капельки. Я укусила его и, видимо, сильно. Воспользовавшись молчанием, я рванула в свою комнату, где работала и писала песни. Помещение было обставлено весьма простенько. На стенах висели плакаты моих любимых рок-исполнителей. Посередине красовалось изображение певца Адама Ламберта, про которого я знала абсолютно все из-за своей сумасшедшей подруги, которая, если бы увидела его, грохнулась бы в обморок. Кристин подарила мне его плакат в знак нашей дружбы, да мне он и не особо мешал. Некоторые песни Ламберта мне очень даже нравились. Напротив плакатов стоял дорогой стол из красного дерева, на котором был творческий беспорядок. Ноты валялись по всей комнате. Еще здесь томилось огромное пианино, чем-то напоминавшее орган, а сбоку от него на полу валялась электро-гитара, обклеенная наклейками с забавными мордочками. Вот так была обставлена моя любимая комната нашего дома. Подняв несколько листков с нотами, я принялась мурлыкать мотивы, один из которых должен был стать музыкой к моей новой песне, которую я собиралась написать для мисс Харт. И вот я была близка к цели, как вдруг послышался мощный удар в дверь. Я не выдержала, весь гнев, скопленный внутри, вырвался наружу: -Черт тебя дери, что ты творишь? -Послушай, Рокси, ты устала…Может, отдохнешь немного? -Откуда тебе знать, устала я или нет? - кричала прямо на дверь. -Рокси… -Тебе не знать этого! И ты…не знаешь меня! Ты думаешь, что знаешь, но это не так! Ты думаешь, что я твоя собственность? Но ты не имеешь права контролировать меня! -закончила фразу и отдышалась. Послышались отдаляющиеся шаги. И тут меня осенило! Я напела: You think you know But you don't know me You think you own me But you can't control me. -Вот она! Идеальная песня! - перешла на крик. Мысли вслух сбивали меня с толку. Я задыхалась от радости, не переставая причитать, - Я нашла! Нашла! Написание остального текста заняло, примерно, два часа. Встав из-за пианино, я начала кружиться, напевая свой будущий хит, как вдруг ноги подкосились, и я почувствовала, что падаю. Последнее, что я видела, так это лист с песней, лежащий возле моего носа. Я закрыла глаза и погрузилась в сон. Очнулась я от сильной головной боли. Наверное, ударилась, когда падала. Внезапно зазвонил телефон. На экране высветилось фото милой блондинки, улыбавшейся во все тридцать два. Это была Кристин. -Ало, Кристин! Я написала песню! Новую песню! Не представляешь, как я счастлива! Минутное молчание напрягло меня. Но тут послышался кашель, а затем претихий звук: -Э… Рокси? Это ты вообще? Последний раз я слышала, как ты радуешься, в шестом классе, когда родители подарили тебе игрушечного пони. -Черт возьми! Мы сейчас не о пони! - повысила тон на подругу, - Я так счастлива! Живо собирайся! Мы едем в студию! Харт еще услышит про великую Роксану Хоуп! ХОХО! Живо! Я заеду за тобой на такси через пару минут! -А, может, нас твой парень подбросит, мм? – робкий голос затих. -Нет же! Я с ним не в ладах! Все! Собирайся, пока! - кинула трубку. Я просто ненавидела, когда люди видели меня вместе с Колином. Начинались бесконечные вспышки фотоаппаратов, затем левые снимки в модных журналах со странными надписями…Мне хватало нескончаемых звонков к нам домой от его поклонников…Меня выводило это из себя. Накинув на себя черный плащ и цветастый шарф поверх черных джинс и голубого свитера и, прихватив листок со словами и нотами своей песни, я вылетела из дома со скоростью света. Такси было не дождаться, так как было всего семь утра. Я решительно побежала в гараж и влезла в свой серебряный пикап. Выехав из ворот, я нажала на педаль со всей своей силой. Довольная, хитрая улыбка отразилась на моем лице. Впереди показалась фигурка. И, по-моему, она не собиралась сдвигаться с места. Попытки нажать на тормоз и хоть немного сбавить скорость были тщетны…Я зажмурила глаза и стала кричать. Фигурка, явно испугавшаяся моих криков больше, чем надвигающейся машины, отпрыгнула в сторону. Я же врезалась в огромный, давно заброшенный гараж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.