ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все из-за клипа...

Настройки текста
Я мигом выскочила из машины, чтобы посмотреть на этого самоубийцу. Гнев, скопленный внутри, просто просился наружу. Весь мой автомобиль был в мелких царапинах, стекло разлетелось. Оббежав то, что осталось от пикапа, я услышала тихий плач. К моему глубочайшему удивлению, на земле лежала маленькая детская фигурка девочки в длинной ночной рубашке. На вид ей было двенадцать-тринадцать лет. Ее лицо закрывали золотые кудряшки. Было видно, что она за ними очень ухаживает. Наклонившись к ней, я коснулась ее плеча. -Эй…Ты в порядке? Хныканье тотчас же прекратилось. Девочка повернулась ко мне лицом и любопытно посмотрела на меня сверху вниз. -Да, все нормально,- высокомерный тон ребенка поразил меня. Сразу стало понятно, что это избалованная маменькина-папенькина дочка. Немного помолчав, я добавила, затаив в себе всю ярость: -Зачем же ты стояла на дороге? Я же могла тебя сбить! Она ухмыльнулась, а затем прошептала: -Это все из-за него… - в ее глазах выступили слезы. -Из-за кого? - стала кричать на ребенка. -Ты разве не знаешь? - тихонько добавила. И тут мое терпение окончательно лопнуло. Я встала с земли и стала набирать номер Кристин. -Нет, нет! Стой, подожди! - она резко выхватила у меня телефон и отбросила его на землю, - Я…хочу рассказать тебе про это… Я тяжело вздохнула. -Да-да. Давай только быстрей, я спешу… -Мои родители заплатят тебе за машину... - почесала нос и, видимо, нехотя продолжила,- Я стояла на дороге из-за Адама, - торжественно объявила. -Из-за какого, черт возьми, Адама? Говори яснее, я же говорю, что спешу! Это твой парень? - сдержала смешок, но она никак не отреагировала, девочка была словно в прострации. -Адама Ламберта. И тут меня понесло. Я не могла прекратить смеяться, хоть мне и было жалко эту несмышленую маленькую девочку. Но вдруг я резко остановилась и, осознав всю ситуацию, стала орать на ребенка: -Да ты спятила? Что ты несешь? Знаю пару идиоток, которые кончали жизнь суицидом из-за парней, но такое первый раз вижу! Ты что ненормальная? Ты мне всю машину изуродовала из-за каких-то своих детских фантазий!? Боже мой! Куда скатился этот мир! - продолжала причитать. Девочка была абсолютно спокойна, что очень удивляло меня, при ее-то избалованности. -Мой отец всегда покупает мне все, что я захочу, а тут… Понимаешь, Адам снимает новый клип… -И? - терпение кончалось. -Я должна там сниматься! Отец обязан обо всем договориться! А он сказал, что сейчас занят и у него нет времени на такие пустяки! Это не пустяк! - девочка все больше горячилась. Все, что я смогла вымолвить, так это: «Боже мой…». -И тогда я решила так: пусть меня собьет машина! Это послужит отцу уроком! Но, когда ты стала кричать, я испугалась и отскочила… Но я все равно буду сниматься в этом клипе! Выслушав малолетнюю истеричку, я поднялась с земли, взяла мобильник и набрала Кристин. Объяснив подруге всю ситуацию, я отвернулась от девочки и стала ждать Крис. Но ребенок не унимался: -Ты думаешь, я глупая? Избалованная? -Неужели… -Ты ничего не знаешь обо мне! И тут я вспомнила про то, что я уже как час должна быть в студии: представлять новую песню мисс Харт. Все планы рухнули…Я резко опустилась на землю и свернулась калачиком, как маленький, никому не нужный ребенок. Приступ истерики напал на меня. Со мной такое часто случалось в последнее время. Слезы начали душить меня изнутри, и тут я услышала шум подъезжающей машины, а затем хлопок двери. Я медленно провела рукой по своим влажным от слез щекам, а затем посмотрела на черную, всю в туши, ладонь. Вдруг кто-то поднял меня за плечи, а потом стал слегка бить по щекам. Я тупо уставилась вперед себя и сквозь пелену слез, застилавших глаза, разглядела Колина. Он поднял меня, больно сжав ребра, и поставил на ноги. Когда я очухалась, то увидела эту девочку, плачущую и обнимающую какого-то мужчину, наверное, отца… Рядом с ними стояла полицейская машина. Мою машину с интересом рассматривал какой-то парень. Вокруг всего этого столпились люди, фотографы, репортеры. Я видела, что губы Колина двигались: он что-то говорил мне, но я ничего не слышала, а глупо улыбалась. Внезапно ко мне подлетела Кристин и ухватила за руку, и тут ко мне вернулся слух и голос, и я стала понимать, что происходит. -Пойдем скорее! - шептала подруга, - Что ты натворила? Это же дочь нашего мэра! Ты сумасшедшая! -Я сумасшедшая? - искренне удивилась я, округлив глаза до размеров яблок, - Сумасшедшая та, что кидается под машины из-за того, что не снимется в каком-то дурацком клипе! -Ладно, пошли! Мисс Харт обо всем знает, она сказала, чтобы ты приехала, как только разберешься со всем этим. Пошли! Твой парень разберется! Что встала-то? Немного подумав, я ответила: -Я натворила, я и разбираться должна, - решительными шагами я направилась к Колину, который разговаривал с каким-то полицейским. Отовсюду лезли репортеры, желающие взять интервью. Я молча взяла парня за руку и повела за угол, где никто не смог бы увидеть нас. -Что ж ты натворила… - прошептал он, смотря мне в глаза. Мне стало ужасно стыдно. -Я не виновата! Пожалуйста! Я потом все расскажу! Езжай домой, я разберусь с этим! Пожалуйста, Колин! - попыталась говорить как можно тише и ласковей. Было видно, что он очень злился. -Ты понимаешь, что теперь напишут в газетах? Какую ерунду? «Девушка Колина Фаррелла в нетрезвом состоянии преднамеренно сбивает дочь мэра города». Здорово, правда?- ему было жаль меня, но он старался не показать этого. -Но я не виновата, - стала говорить еще тише, еле слышно, - мне очень нужно на прослушивание! У меня новая песня! -Тогда поезжай! - начал кричать. И тогда я пошла на крайние для меня меры. Я встала на носочки, так как он был значительно выше меня, и обняла его за шею, мокрой щекой касаясь его скул, и прошептала: «Пожалуйста…». Моя миссия была выполнена: Колин был растроган. Руками он обхватил меня за талию и поцеловал в щеку, сказав: -Хорошо, поезжай… Скрывая свою радость, я вырвалась из его объятий и побежала к Кристин. Она ждала меня на том же месте, где я ее оставила. Запустив руку в карман, я стала искать листок с песней, но не могла его нащупать. Панический ужас напал на меня. -Что такое, Рокси? Я повернула голову в сторону мэра и его дочери и увидела картину, которая ввела меня в абсолютный шок. Девочка повертела в руке мой синенький листок с нотами, а затем, резко заскочив в огромный лимузин, скрылась из виду. Я молча опустилась на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.