ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так хорошо мне еще никогда не было!

Настройки текста
Настроение, с которым я проснулась утром, было никудышное. У меня частенько бывали меланхолические припадки, но в настолько важные дни - никогда! Машина за мной должна была приехать через полчаса. Живо вскочив с постели, я побежала умываться. Сбив сонного Колина, я несколько раз поскользнулась на влажном паркете. Прибежав обратно в комнату, я долго выбирала, что надеть. Я решила, что белоснежное легкое платье будет в самый раз. Под него я надела черные каблуки, а на лице только немного подкрасила брови. Волосы я решила оставить в покое. Пока я расчесывалась, за окном послышался звук подъезжающей машины, а через несколько секунд звонок в дверь. -Он! - радостно крикнула на всю комнату, сама не зная, почему. Схватив кулон, подаренный Ламбертом, с прикроватного столика, я выскочила из комнаты и побежала по лестнице, на ходу застегивая неподдающийся замочек цепочки. Тут я услышала ругань; первая мысль в голове была: -«Колин…» Спустившись, я немного постояла, спрятавшись за перилами, и послушала разговор. Мягкий, высокий, спокойный тон смешивался с громким, тяжелым, мощным голосом. -Я тебе говорил, не подходить к ней на километр? -Причем тут это? -Уезжай! Я дам тебе денег, только уезжай и не появляйся тут больше, окей? -Я сам могу дать тебе денег. Послушай, я… -Ты не понимаешь разговоров по-хорошему? -Хм … Нет. Тут я услышала звук глухого удара, а затем победный голос: -Убирайся. Я тут же молнией выскочила из своего убежища и подбежала к Адаму, потиравшему щеку. Загородив Ламберта (не знаю, зачем я это сделала, он был вдвое шире меня), я посмотрела на озадаченного Колина, сжимающего кулак. До меня тут же дошло, что произошло. -Ты что творишь, идиот? - начала спокойно, а затем перешла на крик. Оба стояли и молчали. Резко убрав руку Адама с его лица, я посмотрела на место, где красовалась огромная красная отметина, наверное, будет синяк. -Какая же ты мразь, - звонкая пощечина ударилась о щеку Фаррелла. Взяв Адама за руку, я вывела его из дома. Колин все еще кричал и посылал проклятия в нашу сторону: -Катись, Рокси! Проваливай! Сев на заднее сидение машины, мы отъехали от этого злосчастного места. (POV) КОЛИН -Черт возьми этого крашеного урода! Она стояла и смотрела на меня, а я продолжал сжимать кулак. Зачем? Мне было ужасно жаль Рокси …В ее глазах было столько боли и слез. И нужно было бить этого придурка?! Она даже заслонила его своим маленьким хрупким телом…Значит, он ей так дорог. Боже, она знает его всего пару дней, о чем речь? В последнее время наши скандалы лишь увеличивались. Она уйдет, и я больше не увижу мою Рокси. Стоп. Маленькая дрянь. Что она сделала со мной? Что это я? Уйдет, да и плевать! Ха! Сколько у меня было, а сколько еще будет, зачем мне эта двадцатилетняя выскочка, мнящая из себя черт знает что? -Катись, Рокси! Проваливай! - крикнул ей вслед. Сев на диван, я достал свой телефон, а затем набрал номер Макса, того человека, про кого я никогда никому не рассказывал. -Привет, Макс. -Это опять ты? Я думал, что ты завязал? У тебя же девушка и все такое… -Нет. -Ну, хорошо, вечером буду. (POV)РОКСИ -Так, держи чуть повыше. -Рокси, ты слишком беспокоишься…а зря… -Нет! Не зря! Зачем ты говоришь это? Я виновата… -Ты не виновата. -Нет, виновата! -Стоит бояться только мисс Перроу, - он засмеялся. Все его реплики были просто наполнены позитивом, Адам постоянно улыбался, чего не скажешь обо мне: я была сама серьезность. Я четко ощущала свою вину, поэтому мне было ужасно стыдно и неловко перед тем, кто помогал мне. Я хрипло прошептала: -Тебе больно? -Брось, говорю, что нет. Я легонько дотронулась до его щеки и провела по ней ладонью. Он удивленно посмотрел на мой перекошенный кулон. -Цепочка сломалась? -Да… -Он порвал? Я лишь задумчиво промычала. Мне было ужасно холодно. На улице десять градусов тепла, а я в легоньком летнем платьице. Отлично! Я ведь выбежала из дома, ничего не накинув сверху. Ноги покрылись мурашками, а тело само начало дрожать. -Тебе холодно? - спокойно спросил голос справа. -Немного… Тут же он снял с себя куртку и бережно укрыл меня. На радио заиграла песня Адама «Time for miracle».На меня нашел какой-то прилив нежности и любви. Хотелось домой…под теплое одеяло, обнимая плюшевую игрушку. Уже задремав, на меня напустились мысли о доме, о маме. Мне казалось, что вот…это она сидит рядом. Моя родная мама. Такая теплая и любимая. Я обхватила Адама за торс, положив свою голову ему на грудь, сама не зная, что делаю. Мне казалось, никакого Ламберта не существует, не было и Колина. Была только я, мама и наш небольшой дом. Я помнила то, как она заболела. Помнила то, как она умирала, а мне было всего десять лет! И я была одна! Совсем одна в этом огромнейшем мире…Тогда я не представляла, как буду жить, но родители моей дорогой Кристин взяли меня к себе и воспитали. Когда мне исполнилось семнадцать, я стала посещать уроки вокала, а затем меня «заметили» и пригласили в крупную вокальную школу звезд, где моей третьей мамой оказалась мисс Харт. В восемнадцать я переехала жить к Колину, оставив свою Кристин, но не переставая общаться с ней и ее родителями. Все эти мысли сменяли друг друга под звуки «Time for miracle». Но тут я проснулась. Все фантазии мигом разрушились. Я не любила вспоминать о своей старой жизни. Песня закончилась. Я лежала на груди у Адама, а он смотрел в окно. Почувствовав себя неловко, я зашевелилась, пытаясь слезть с парня. Он не обращал на меня никакого внимания, продолжая смотреть в окно. Неожиданный наплыв храбрости заставил меня еще крепче сжать его в объятиях. -Адам? -Да? - даже не посмотрел на меня. -Я хотела сказать… -Что? -Что мы уже приехали! - быстро протараторила, убирая руки. -Ага, вон стоит мисс Перроу. Сейчас будет весело… Мы вылезли из машины. Я с трудом передвигалась, так как все еще была в состоянии какой-то дремоты. Менеджер уже распластала руки навстречу к Адаму, а затем обняла его. -Что же ты так долго-то? - радостно лепетала женщина, а он лишь улыбался. - Что это? - обратила внимание на щеку Адама. -Дверью ударился, - мило улыбнулся. -Она тебя ударила? - грозно посмотрела в мою сторону. Я думала, она прыгнет на меня и убьет. -Сил бы не хватило, - продолжал улыбаться. -«Ну, конечно, не хватило бы!» - подумала я. -Пошли скорее! Надо приложить лед! Спустя пару часов, мы сидели в уютном кораблике, который вот-вот должен был отправиться на островок, где мы должны были снимать клип. Мисс Перроу суетилась вокруг Адама, пытаясь оказать ему помощь, я читала сценарий, а маленькая Меган (так звали мою «конкурентку», дочь мэра) делала вид, что спала, но на самом деле поглядывала на меня исподлобья, злобно сверкая глазками. Ночь была очень темной, звезд на небе не было. Нам дали большие вязаные пледы. Мы сидели на мягких пуфиках, а посередине стоял какой-то обогреватель, похожий на воображаемый костер. Так хорошо мне еще никогда не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.