ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дорогой моему сердцу

Настройки текста
Буквально через несколько часов я подъехала к небольшому зданию, на котором красовалась маленькая табличка: «Гиллис стрит,15».Рядом с этим домиком находилось большое озеро Пауэлл - искусственный бассейн на реке Колорадо. Дверь была заперта, а на ней висел звонок. Собравшись с духом, я нажала на белую кнопочку. За дверью послышался ленивый голос: -Кто это? -Это Рокси…Роксана Хоуп. Вам не говорили про меня? Я должна поговорить с Адамом…Ламбертом… После этих слов человек громко рассмеялся. Что-то отталкивающее было в этом безудержном смехе. -С Ламбертом? - передразнил голос. -Ну, да! -Знаете, с ним хотят поговорить миллионы фанатов, ничем не отличающихся от Вас… - снова засмеялся. -Да нет же, Вы неправильно поняли! Мы с ним знакомы! Тут сейчас снимают клип, а я должна участвовать в нем…наверное… -У Вас есть пропуск? -Нет. -Тогда наш разговор, к сожалению, окончен. -Да, какого черта? - разозлилась я, забыв о том, что нужно быть пай-девочкой, начала долбить ногой в дверь. -Эй! Прекрати! Я вызову охрану, и тебя посадят! Что ты творишь? Лучше уйди по-хорошему! Но я не унималась, продолжая стучать в дверь, действуя на нервы этому ленивому охраннику. -Ну, ты нарвалась! Неожиданно из двери выскочили три огромных парня, которые тут же схватили меня за руки. Я даже не успела опомниться! Я начала брыкаться и пытаться укусить одного из низ за руку. К нам подъехал большой черный джип с тонированными окнами. Перестав брыкаться, я стала с любопытством наблюдать за машиной. Первыми из нее вылезли два каких-то странных мужчины, затем женщина лет сорока пяти в строгом костюме и треугольных очках, которая держала в руках большую серую папку. Один из парней подошел к задней двери и открыл ее, отойдя в сторону. Из джипа вылезла девочка лет двенадцати, в пышном белом платье, которое было похоже на свадебное, и на огромных каблуках. Белые кудряшки лежали на плечах. БОЖЕ МОЙ! Неужели это та дочь мэра? Я стояла неподвижно, открыв рот и округлив глаза от изумления. Один из амбалов, что держал меня, повернул меня лицом к стене и стал лазить по карманам, прощупывая каждый сантиметр моего тела. Прямо над ухом послышался удивленный голос: -Рокси? Это ты? Меня развернули лицом. Прямо передо мной стоял Ламберт в черной футболке и темных штанах. На руках опять же было много колец и браслетов. Моему счастью не было предела. Затем он обратился к моим «охранникам»: -Отпустите, я знаю ее. Гордо подняв нос, я прошла мимо недоумевающих парней. Взяв за руку, Адам отвел меня в сторону. Я попыталась пошутить: -У тебя свадьба тут намечается? -Ага, с маленькой девочкой, дочь мэра, кстати…Они заплатили бешеные деньги моему менеджеру. Как нога, кстати? - мне показалось, что эта фраза очень холодно прозвучала, с нотой безразличия. -Все отлично! Ты тогда сразу же уехал? -Да, сразу после того, как твой парень,- медленно проговорил это слово с какой-то издевкой,- сказал, чтобы я никогда не подходил к тебе ближе, чем на сто метров. -Боже мой! Это он может! Пожалуйста, прости! - стала оправдываться перед ним. -Да брось. Мы замолчали. -Ты приехала, чтобы сниматься в клипе? -Да нет, я сейчас уеду, ведь уже нашли н… -Нет! Я поговорю с менеджером и скажу, что должна сниматься ты! - добавил. - Я так хочу. Мне было очень приятно слышать такое от знаменитости. -Мисс Пероу, - обратился к женщине в очках, - Эта девушка, - запнулся. - Рокси… Будет сниматься в моем клипе. Глаза менеджера округлились, улыбнувшись девочке, она подошла к нам, стараясь говорить как можно тише: -Ты что спятил? Знаешь, сколько нам платит ее папаша? -Мне плевать. Мы возьмем ее с собой на остров и там все решим. И тут вмешалась я: -На какой остров? -Мы будем снимать на острове. Это недалеко отсюда. Но мы там будем жить…Несколько дней, пока снимаем. -Правда? - я несказанно обрадовалась тому, что смогу отдохнуть от Колина, но у строгой женщины были свои планы. -Адам, она не поедет! -Тогда поищите другого певца, - тихо прибавил он. Женщина ужасно разозлилась, но, сдержав гнев в себе, фальшиво улыбнулась и сказала: -Завтра в восемь будьте готовы, мы заедем за Вами, мисс…? -Хоуп. -Мисс Хоуп. Мы с Адамом остались одни. -А как же эта девочка? -Поставим ее на эпизодическую роль, - улыбнулся. -Да так ведь неудобно…Может, все-таки она сыграет? И деньги сохраните… -Не будем говорить об этом, хорошо? Поезжай домой и собирай вещи…Завтра уплываем. -Уплываем, - повторила я, словно эхо. -Я хочу тебе подарить этот кулон, - порылся в кармане. - Он принесет счастье… Адам протягивал мне маленький, аккуратный кулончик на позолоченной цепочке. Он напоминал форму сердечка. - Спасибо тебе огромное! - кинулась ему на шею. Мне было очень интересно посмотреть, как он отреагирует на такое, но он лишь засмеялся и погладил меня по спине. -Что ты делаешь? -Вещи собираю! - пыталась изобразить из себя разгневанную, обманутую всеми, бедную овечку. -Зачем? -Мы уезжаем снимать клип. На три дня, - старалась сохранить хладнокровный тон. -А кто тебе разрешил? -А ты мне мама? -Папа. Никуда ты не поедешь. -Поеду! -Нет! Не поедешь! - обратил внимание на мой кулон, подаренный Адамом. - Что это за ерунда? -Сам ты ерунда! Мне подарили! -Он? -Не твое дело! После этих слов он одной рукой схватил меня за шею, а второй сорвал кулон, порвав цепочку. От такой наглости я чуть не сошла с ума. Влепив ему звонкую пощечину, я убежала в туалет. Вся в слезах я сидела на полу. Мне было ужасно жаль Адама, который потратился, оказал мне такую честь, подарив эту безделушку…Безделушку, дорогую моему сердцу… И вообще…он очень хотел, чтобы я снималась у него в клипе. А этот…все испортил! Держа в руках кулончик и разорванную цепочку, я пыталась починить ее, но попытки были тщетны… Придя в свою комнату, я зажала цепочку плоскогубцами и бережно повесила обратно на шею, напевая песню Адама: «Never close our eyes».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.