ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я всегда иду к тебе

Настройки текста
Проснулась я от адской головной боли. В комнате витал ужасный запах алкоголя и сигарет (наверное, курил Колин). Мои ноги были на подушке, а волосы подметали пол. Парня рядом не было. Черт возьми, ничего не помню вообще… Почему я раздета? Неужели что-то было? Это просто безумие… Достала из-под подушки телефон, пропущенных не было…Господи, как же обидно. Хоть бы кто позвонил, поинтересовался, куда я так резко смылась. Вскочила с кровати и, накинув короткий халат (первое, что попалось под руку), спустилась вниз, несколько раз чуть не скатившись с лестницы. С координацией у меня были явно проблемы. Колин стоял на кухне и курил сигарету. На нем были только черные спортивные штаны с белыми полосками. Резко повернулся и посмотрел на меня, улыбнувшись. -Что-то было? Он лишь рассмеялся, но мне было не до смеха, я продолжала стоять, не спуская с него строгого взгляда. Он понял, что не отвертится и начал: -Ты моя девушка, что здесь такого? Мы живем три года вместе и… -Я не люблю тебя больше. -О чем ты? Я еле сдерживалась, чтобы не зарыдать. И зачем я это сказала? Куда я теперь пойду? Кому я нужна вообще? Кристин?! Ха-ха! Но сказанные слова никогда не вернутся обратно в горло, в душу. -Мммм… Ну, да! Тебе нравятся накрашенные парни теперь с недавних пор? Послушай, Рокси, ты должна отдохнуть. Давай разойдемся на недельку-две, а потом подумаем? -Мне нечего думать, - решительно отрезала. -Он же тебя не любит! -Мне плевать. Я просто уезжаю обратно на остров. -Ты хорошо подумала? -Очень хорошо! -Хорошо, - он развернулся и решительно направился наверх. Я стояла неподвижно. Дом тонул в тишине. Буквально через две минуты послышался шум, и показался Колин с моей сумкой. Он небрежно кинул мне ее с лестницы. -Выметайся! За остальными вещами придешь, как решишь, где будешь жить. Всего хорошего! Я была в полном шоке…Я не понимала, как этот человек может так поступить, но гордость взяла свое. Молча подойдя к сумке, я взяла ее и направилась к выходу. Да! В одном легком халате. Как только я вышла на улицу, меня пронзил зверский мороз. Было настолько холодно, что, мне казалось, все мои кости превратились в ледышки. Так, Рокси …Успокойся, все будет отлично! Это не самое худшее, что могло бы быть! (Это моя любимая отмазка, когда все слишком плохо). Перекинув сумку через плечо, я поплелась к тому самому месту, откуда приехала. Пешком туда дойти было практически нереально, но я справилась, угробив на это два часа. И тут мне пришло в голову, что нужно посмотреть, что лежит в сумке. Надежда, что там есть что-то стоящее, упала в безграничную пропасть. Телефон, кошелек, в котором лежит пара баксов, документы и майка. Благо у меня сохранился пропуск, который я каждый день показывала суровым охранникам на нашем островке, благодаря ему, меня безоговорочно отвезли туда на маленьком катерке. По дороге в мою голову так и лезли разные мысли о том, что же я скажу, не выгонят ли меня вообще, как отреагировал Ламберт на ту записку и на то, что я оставила кулон. Меган, наверное, так никогда в жизни счастлива не была. -Приехали, - крикнул прямо в ухо молодой человек, что управлял яхтой и охранял островок. Неуверенно сойдя с кораблика, я направилась по узкой тропинке, ведущей прямо к входу в наш «замок». Со вчерашнего дня здесь что-то изменилось, все было как-то тускло. Недавно упавшая роса блестела на красных герберах, росших возле двери. Немного постояв под ней, я все-таки решилась войти. Передо мной распростерся длинный коридор, по стенам которого я проводила вчера ладонью, думая, что вижу это место последний раз. Здесь не было ни души, а значит, что все снимали или репетировали какие-то сцены клипа. Собравшись с мыслями, я быстро пробежала в свою комнату, надеясь на то, что ее еще никто не занял. К моему огромному счастью, она оказалась пуста. На пыльном столике не было ни записки, ни кулона. Значит, он был здесь! Переодевшись в нормальную одежду (Господи, как на меня смотрели люди на улице, просто вспоминать не хочется), я ринулась к съемочной площадке. Подойдя поближе, я услышала крики (как всегда). Несколько минут я наблюдала за происходящим. У Адама не получалась какая-то сцена, а Меган вертелась вокруг него и пыталась что-то объяснить, на что парень очень бурно реагировал, крича на мисс Перроу, что он не собирается брать уроки у маленькой девочки и вообще в клипе сниматься не хочет. Менеджер, в свою же очередь, успокаивала Ламберта и шикала на Меган, чтобы та держала язык за зубами. Окончательно психанув, парень подскочил к выходу, где стояла я, и, оттолкнув сонного Томми, побежал по коридору, не заметив меня. Я же последовала за ним, словно тень, стараясь не попасться парню на глаза. Куда же он направлялся? Адам выглядел таким уставшим, скулы как-то выделялись, щеки впали, казалось, что он похудел. Глаза странно блестели на фоне этого чужого, грустного лица…Он остановился прямо перед дверью в мою комнату и, тяжело вздохнув, дернул ручку. В комнате было очень темно. Практически ничего разглядеть нельзя было, в том числе и мою сумку, что валялась на кровати. И вообще, зачем он пришел сюда? Я проскочила за ним и отошла в сторону, а он, ничего не видя в темноте, закрыл дверь. Лампочка перегорела, кажется… Ламберт несколько минут стоял неподвижно над моим столиком, где я оставила письмо. Он порылся в кармане и достал оттуда что-то блестящее…МОЙ КУЛОН? Было слышно, как цепочка брякнулась об стол. Он надеялся, что я вернусь? Боже… Какая же я дура! Медлить было нельзя, он вот-вот повернулся бы, но я взяла волю в кулак и шагнула к нему, обхватив руками его торс и прижав голову к горячей спине. Парень вздрогнул от испуга, но не повернулся, а лишь тяжелее задышал. Я хотела повторить его выходку в подвале. Приподнялась на носочки и скользнула губами к шее, так же нежно, как и он тогда, поцеловав гладкую кожу. Он задрожал, словно в какой-то легкой лихорадке, а потом медленно произнес: -Рокси…Что ты здесь делаешь? - еле слышный шепот вонзался мне в голову. Я готова была отдать все что угодно за то, чтобы услышать этот голос еще раз. -Я всегда буду любить тебя, независимо от того: любишь ли ты меня… -Почему ты вернулась? -Я всегда буду идти к тебе, - продолжала, будто не расслышав его вопроса. Он повернулся ко мне лицом. Я не могла разглядеть ни одну знакомую черту, но я чувствовала, как он смотрит на меня. Он любил меня… Пусть по-своему, но все же любил. Я потянулась к нему, чтобы поцеловать, но его дыхание сбивало меня с толку. Я никак не могла насладиться его близостью в эту минуту. Тут в глазах сверкнул яркий свет, а дверь ударилась об стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.