ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ждать кого?

Настройки текста
-Адам! - тоненький звонкий голосок послышался прямо за дверью. Мне нужно было спрятаться, и я могла залезть лишь под кровать. Там было ужасно неудобно и жарко. Волосы лезли в глаза. Я практически была уверена, что не вылезу оттуда, но... теперь поздно думать об этом. Внезапно зажглась лампочка, что висела на потолке, и, как я думала, давно перегорела. На пороге стояла моя любимая Меган в свадебном платье, что предназначалось для съемки. На ней оно, кстати, сидело весьма неплохо, но было смешно наблюдать за тем, как тринадцатилетняя девочка корчит из себя черт знает что... И вообще... любое платье будет лучше смотреться на уже сформировавшейся, красивой женской фигурке. Адам стоял прямо в трех шагах от нее и старался сдержать смех, но девочка явно не собиралась шутить. Сделав странный жест рукой, будто ударив себя по талии, она решительно подвинулась к парню. Адам попятился назад, облокотившись на мой столик. И тогда девочка заговорила: - Неужели тебе нравилась та самая... ну, Рокси, кажется?- прищурилась. Ламберт продолжал хранить молчание, лишь отвечая девочке легкой улыбкой. - Не молчи же... - детский носик горделиво насупился. - Я знаю, что она тебе нравилась... - продолжила Меган, не обращая внимания на молчаливого парня. - Так вот, я хочу сказать... Чем я хуже какой-то там Рокси? Я повернула голову так, что спокойно могла наблюдать за всей картиной. Меня просто распирало от смеха, но я держала себя в руках, утешая себя фразами: «Я актриса... Я должна владеть своими эмоциями!" Адам был смущен таким заявлением от ребенка, но продолжал так же мило улыбаться, как будто не слышал того, что она пыталась донести до него. - Ты думаешь, что я маленькая? - выкрикнула ему в лицо. - Нет же! И я докажу! Смотри! Преодолев то расстояние, что было между ними, Меган буквально прыгнула на Адама, обвив ногами его бедра, а руками держась за шею. Все происходило настолько быстро, что ни я, ни Ламберт не успели и опомниться. - Я докажу! - крикнула девочка, после чего впилась в губы бедного парня. И тут у меня окончательно срубило крышу. Так я не смеялась никогда в жизни. Я знала, что теперь точно не вылезу отсюда, потому что мой живот раздулся от смеха, и я стану жить тут. Что ж... Хотя бы без Меган! Девочка не могла поверить своим ушам. Она живо слезла с Адама, зацепившись платьем об запонку на его рукаве, тем самым порвав ткань. Ее губы задрожали. Ламберт стоял и смотрел на нее исподлобья, медленно опуская длинные ресницы и смеясь. -Это что вообще такое? - возмутилась девочка. Тут я попыталась вылезти, но получилось, как я и думала, не сразу, а из-за смеха было еще труднее. Несколько раз ударившись головой об железные ножки кровати, я наконец-таки предстала, как говорится, во всей красе перед ошеломленной девочкой. - Привет, Мегги! Как жизнь? Бедный, испуганный подросток сымитировал обморок, а, возможно, ей по-настоящему стало плохо. Пришлось истратить на нее половину моей бутылки воды. Когда она очнулась, Меган злобно посмотрела на меня, сжимая маленький кулачок (хотя не скажу, что мой был больше). - Ты пожалеешь, Рокси Хоуп! Зачем ты вернулась сюда! Тебе здесь не место! - кричала, глотая слезы, девочка. Мне даже стало жаль ее. Я хотела было успокоить маленькую глупышку, но вдруг улыбка Адама слезла с лица, заменив собой мрачную гримасу. Сзади меня стояла мисс Перроу... - Здравствуй, Рокси. Не ожидала тебя здесь увидеть... Что-то из вещей забыла? Так могла бы позвонить! Наш курьер обязательно доставил бы их по адресу... может быть. Я ничего не могла ответить… Прекрасно понимала, что подвела всех, а теперь стою здесь как ни в чем не бывало. -Я понимаю, что… -Да ни черта ты не понимаешь! - яростно кричала женщина, но тут вступился Адам. -Мисс Перроу…Мне кажется, Вам пора готовиться к съемке. Менеджер притворно осклабилась, после чего схватила Меган за руку насильно вытащила ее из комнаты. Дверь захлопнулась. -Как люди смотрели на то, что ты шагала по городу в ночной рубашке?- усмехнулся. -Что? Откуда ты знаешь? - шок пробил меня. В ответ я получила лишь улыбку (иногда это жутко раздражало). -Я видел тебя на улице…Внезапный холодок обдал все тело. Я не смогла сдержать слез. -Колин…Он выгнал меня из дома… - направилась к двери. -Ты любишь его? - голос стал низким и совсем тихим. -Ты спрашивал уже… -Ну, так что? -Я не знаю, - вышла из комнаты. Коридоры, казалось, опять радостно приветствовали меня. И куда меня понесло из собственной комнаты? Ведь только здесь я могу быть в безопасности от всех. Сзади послышался неуверенный голос: -Ты ушла от него из-за меня? -«Господи, неужели не понятно?» -Ты ответишь? -Я уже говорила, что люблю тебя…Я не смогу жить с другим… -Но и со мной ты жить тоже не сможешь, пойми, Рокси… - грубый тон ударил в самое сердце. Немного подумав, я ответила, опять же сдерживая слезы: -Я знаю… -Тогда зачем ты это сделала? Где будешь жить теперь? - старался говорить как можно равнодушней. -Какая тебе разница? На улице! А ты пока тут с Меган развлекайся, зато деньги будут! -Рокси, не говори глупостей… Он неуверенно подошел ко мне и легко чмокнул в губы, нежно проведя ладонью по щеке, а затем направился вниз по лестнице. И какого черта он делает? Тут я услышала знакомый детский голосок, обладательница которого остановила Адама на лестнице. Она, видимо, была настроена решительно. -Если мы не снимем ту сцену поцелуя, как ты «изображал» ее с Рокси, ОН обо всем узнает, - сделала ударение на слове «узнает». -Про кого ты говоришь? -Не придуривайся…Ты же не дурак!? Молчание. -Он узнает абсолютно все, так что подумай над моими словами и перестань крутиться рядом с Рокси! -Знаешь, одно мое слово, и тебя здесь не будет… - задумчиво произнес. -Да… Но одно мое слово, и у тебя будут проблемы. Ламберт проигнорировал девочку и продолжил спускаться по лестнице. Последняя фраза, что крикнула Меган, была: -Хорошо! Тогда он приедет! Жди! Ждать кого? О чем это она? А точнее о ком? Различные догадки терзали меня, пока я спускалась к съемочной площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.