ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ведя за руку...стоп...Колина Фаррелла?!

Настройки текста
(POV Adam); день назад. -Версия с Рокси не выйдет в эфир телевидения! -Но почему?! Она справилась гораздо лучше, чем Меган! -Нет! Это ты так считаешь, Адам! -Не только я... Далеко не только... -Кстати, если Рокси не будет в клипе - ее не будет на вечеринке! Там будет множество знаменитостей и корреспондентов, и жалкая, непонятная девчонка здесь ни к чему! -Она мечтала туда попасть! Что за глупые правила? -Они, возможно, глупые, но... Посмотри на себя, Адам! Из-за какой-то малолетки ты уже превратился черт знает во что! Что у тебя с ней? А? Ты плюешь на карьеру, чихаешь на Саули! Очнись ото сна! Сними розовые очки! Она погубит тебя, Ламберт! По-гу-бит! Послушай меня, отвези ее обратно домой ( скажи, к примеру, что едите за платьем на наш бал) , а затем дай сильнодействующего снотворного! Твоя совесть будет абсолютно чиста! Если хочешь, купи ей настоящее платье! - мисс Перроу усмехнулась. -Ради себя самого же, м? - прошептала женщина. Я хлопнул дверью у нее перед носом. Я просто был в не себя от ярости и переполнявшей меня злобы. Имею ли я право кардинально рушить ее жизнь? А не разрушил ли я ее еще тогда, когда влюбил ее в себя? Никогда я не чувствовал себя настолько мерзко... Вопросы лезли в голову, а ответов я не находил..."What are you want from me?" - вспомнилось название своей песни. В последнее время я слишком часто ее вспоминал. Внезапно перед глазами возникла картинка: Рокси стоит спиной ко мне и шепчет: "Почему мое сердце рыдает, Адам?" Достоин ли я ее слез, что она пролила за все это время? Мисс Перроу права... Я должен навсегда разорвать все нити, связывающие меня с Рокси. Кто она мне? Девушка? Нет! Подруга! Тоже не подходит... То, что я собираюсь сделать, подло и мерзко...Черт! Я отвез ее с острова, привел в дом,нахождение в котором уже раскалывало ей душу, я уверен. Как я узнал о ее прошлом? Мисс Харт помогла (учительница Рокси по вокалу,владелица студии звукозаписи, та, что и познакомила меня с девушкой). В последние минуты я сомневался, давать ли Рокси таблетки или нет? Все получилось как-то само собой... Я протягивал ей баночку, говоря несвязную речь об отличном успокоительном, а она взяла! Почему,черт возьми, она взяла? Все очень просто... она верила мне, а я поступил как последний придурок! Я дернулся вперед в надежде выхватить таблетки,но она лишь испуганно-удивленно взглянула на меня и проглотила горстку крошечных кругляшков. Всю ночь я просидел рядом с ней. Я думал... я мог бы остаться здесь, вместе с ней, а мог бы и уйти отсюда... и никогда не вернуться. Кровь прилила к голове, а в висках стучал пульс. Она начала шевелиться. Я знал, что Рокси проснется, но, когда она проснулась,меня уже не было... (POV Roxy) -Адам! Я бегала по пустому, страшному дому в поисках парня, но не нашла ни его, ни сумки, которую он принес с собой. Телефон молчал. -Куда же он делся? Он ...бросил меня? - эта мысль не давала мне покоя, она грызла меня буквально изнутри. Почему он так поступил? Как он мог? Панический страх того, что я ночевала в заброшенном доме одна, охватил меня. Я еще раз попыталась набрать Ламберта, но безуспешно, увы... Окончательно убедившись в том, что он сбежал, я взяла коробку с подаренным мне платьем и вышла из дома. Неуверенными шагами я направилась к дому Колина. (POV Adam) Я стоял в своей комнате, застегивая белоснежную рубашку; рядом сидел Саули. -Ты так расстроен из-за этой девки?- в голосе слышалась обида. -Нет, я просто волнуюсь,- соврал я. В ответ он лишь хмыкнул. В комнату вбежала перепуганная Меган. Визажисты явно потрудились: девочка выглядела лет на семнадцать. Длинное, белое платье, оголявшее плечи, сидело на ней как на взрослой девушке. Она то и дело скакала вокруг зеркала и пела песню из клипа, но вскоре ей это наскучило, и она решила поиграть у меня на нервах. -Эй, Адам! А Рокси не придет, верно?- наглая ухмылка выплыла на ее лицо. -Какое тебе дело? -Ну, не надо так грубо, - улыбнулся Саули. В комнату вошла мисс Перроу. Вид у нее был очень взволнованным. Всю ночь она не спала, об этом свидетельствовали синяки под глазами. -Боже! Ты даже не представляешь, сколько гостей уже собралось, сколько мировых звезд! И каждый из них привел с собой подругу, или жену, или кота... - усмехнулась. Менеджер хотела поднять мне настроение, но у нее ничего не вышло. Меня только раздражали ее шутки. Я спустился вниз. Везде царила атмосфера праздника, все шумели, суетились и кричали. Я вошел в зал, стараясь держаться рядом с Меган: ведь именно она моя партнерша в этой работе. Со всех сторон послышались визги, аплодисменты . Вспышки камер, видимо, слепили девочку, ну, а я уже привык к такому... Стараясь держать натянутую улыбку на лице, я прошел к небольшому, круглому столу, на котором стояло красное вино. Взяв бокал, я тут же осушил его. Шампанское лилось рекой, все были довольны и счастливы... Может быть, эти улыбки были фальшивыми... Скорее всего, оно так и было... Кругом стояли люди, чьи лица мы каждый день видим на экране. Кто-то пил вино, кто-то беседовал и смеялся с другими представителями некой буржуазии. Зажегся экран. Все устремили взгляды на него, погас свет. Воцарилась мертвая тишина. Я ждал... Ждал, когда появится Меган на экране, ждал, когда клип закончится, и все полезут с лицемерными поздравлениями. Я отвернулся в другую сторону и направился к выходу, но тут услышал перешептывания: "Она такая красавица!", "Какие темные волосы,какие брови!", "Ого,какая страсть!", "Как она поцеловала его,ты видел?" Какие только мысли не полезли мне в голову. Мы же не целовались с Меган?! У нее вовсе не темные волосы! Черт! Я резко развернулся. Из моих рук выпал пустой бокал от вина. Клип кончился. Все зааплодировали и обернули взгляды на меня. Под ногами валялись стеклянные осколки. Я непонимающе глядел на всех, ища поддержки. Рокси! Они презентовали версию с ней! Я вопросительно посмотрел на мисс Перроу, она утешала бившуюся в истерике Меган и, очевидно, сама не понимала, что происходит. Постепенно гости расползлись по залу; некоторые из них подходили и жали мне руку. Мисс Перроу подскочила ко мне, пытаясь натянуть улыбку на лицо, ведя за руку... стоп... Колина Фаррелла?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.