ID работы: 11291834

Сердце демона

Смешанная
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
-Да пошла т.ты на…ты мне больше не нужна! — вскрикнул Мокси. Бес с черно белыми рогами поднялся на верхний этаж через лифт. Их офис был на седьмом этаже одиннадцатиэтажного здания. так что подъем не составил много времени. -Блять…ну что за хуйня…почему ты.-парень нервно растрепал свои волосы. Он сидел прямо на краю крыши, если бы он сорвался то летел бы секунд 30 не меньше.Он достал из воротника фотографию, зеленую, в канун Хеллуина, где он с Милли в спектакле изображали сценку из «Призрака оперы». -Ну что ж это хотя бы будет мне уроком… Вытирая только что нахлынувшие слезы, парень изо всех сил пытался не заплакать. -Будешь? Сзади бес стояла волчица с сигаретой в зубах протянутых в руке для Мокси. -Чего тебе…иди празднуй ты же первая кто мне не счастья желал. Девушка положила пачку сигарет рядом с бесом и села в полу метре от него. -Слушай я никогда не хотела такой херни, мне просто нравилось над тобой прикалываться, понимаешь…? Девушка посмотрела в алое небо с пентаграмой. -Я никогда не хотела чтобы такая херня слу… Волчица остановилась увидев как фотография в руке Мокси загорелась весте с его кистью. -Воу…не знала что ты владеешь магией. -Я слаб в ней, поэтому использую оружие Горящую фотографию Мокси отпустил вниз и она полетела на пол. -Тебя босс прислал? -Есть такое…но я и сама хотела поговорить. -Вот как…спасибо конечно, но я не нуждаюсь в помощи. Мокси взяв одну сигарету, начал ходить по крыше не следя за равновесием.Поджигая сигарету магией он продолжал ходить по краю.К удивлению Луны Мокси сразу не закашлял это означало, что он в этом деле не новичок. -Да блять я пытаюсь быть доброй.....так чего ты ведешь себя, как задница. Бес слегка улыбнулся. -Вот Луна, которую я знаю..... Девушка встала и подошла к парню. -Я просто хочу сказать, что жизнь на этом не заканчивается, так что не вздумай прыгать дерьма кусок! Парень удивленно поднял бровь. -Прыгать?..Я сюда пришел подумать и подышать… Раздался вой, это был телефон Луны. -Твою ж…кто это еще?! -Луни дорогая, не могла бы ты вернуться в офис? Девушка отошла от Мокси, чтобы тот не слышал разговор. -Он не собирается кончать с собой, а она где? -Милли? Она ушла и просила передать, что за вещами вернется позже. Девушку от разговора отвлек звук заржавевшей двери, это был Мокси, который шел к лифту. -Он идет вниз, схвати его сам. С этими словами она снова села на край крыши, любуясь городом. -Ебать, что творится.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.