ID работы: 11291834

Сердце демона

Смешанная
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стаканчик кофе

Настройки текста
Примечания:
-А вот ты где Мо...-не успел договорить Блиц, как его прервал твердый ответ: -Я не в настроении, сер! Проигнорировав своего босса, Мокс взяв свой пиджак пошел спускаться по лестнице, так как в лифт его не пускал Блиц. Но в проёме между седьмым и шестым этажами стояла Луна. -Мокс мы должны поговорить! -Привсем уважение к вам....сер, но идите нахуй, я беру больничный! Показав Блицу средний палец, Мокс спрыгнул через перила вызывая дикий приступ смеха у волчицы: -Фига, а у него оказывается есть яйца! Блиц последовал за бесом и попытался остановить его взяв за плечи, но тут же обжёгся. В отличии от людского пламени адское гораздо опаснее для любого обитателя ада. -Мокс постой!-крикнул бес смотря вслед Мокси. -Ой, да оставь ты его, ему сейчас надо одному побыть. Не обращая на своих коллег внимание бес вышел из здания. В лицо демона ударил прохладный ветерок. -Откуда в аду вообще ветер? Парень отправился в местное кафе, он всегда пил там кофе, вкус конечно был не очень, но что-то в нем было. По пути бес остановился возле небольшого лорька и купил такие же сигареты, какие давала ему Луна. Продолжив свой путь Мокс дошел до кафешки. Сев за свободный столик и взяв свой кофе он начал медленно его пить. Спустя пару минут бес разрыдался прям у всех на виду, казалось что от него оторвали нечто,что всегда было. -Эй ты чего разнылся! Хочешь ныть вали домой! Ты нам всех клиентов распугаешь!-грозно сказал официант показывая пальцем на дверь. -И....извините.-робко сказал Мокси поднимая взгляд на толстого официанта. Парень хотел было встать расплатиться и мирно уйти, как официант пригладил выход: -А компенсация за причиненные не удобства?-официант улыбнулся увидя что бес ни на что не претендует и из него можно извлечь выгоду. -Конечно.-отвечает Мокси доставая из кармана кошелёк, чтобы дать пару долларов, но официант выхватывает весь кошелёк со словами: -Этого достаточно, а теперь вали! Демон развернулся и начал уходить, как его голову пробила пуля. В кофейной раздались крики, но Мокса это не сильно волновало: -Рад, что этого хватит.. Забрав свой кошелек и прихватив кошелек официанта бес покинул кафешку с полуостывшим кофе в руке. Сделав глоток, Мокси почувствовал как горький слегка теплый напиток скатывается вниз горла, оставляя после себя кислый привкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.